Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это верно?
Молодчинка. Я тоже за то что Страна у нас большая и красивая . везде нам не побывать, но фоточками можно поделиться?
Спасибо большое, что делишься вашей красотой ?
Очень красивые фотографии!хочется рассматривать все детали и наслаждаться красотой!!!спасибо большое!!!
Доброе утро Лёша)Посмотреть вложение 1302388
Доброе утро!
Фотки - замечательные!!!
И дело не в качестве фотографий, а в хорошем вкусе, умении увидеть и разглядеть истинную красоту, простую и цельную, без постановки композиции , ракурсов и видов... Без "подачи"...
В этих фотках отражается душа и внутренний мир фотографа. И он - прекрасен!
Мальчик с удочкой над облаками - шедевр! Эту фотку хочется показать всем! ?
Мухомор - нет слов, будто в пене морской... И снят красиво, на его уровне, с земли... Очень эстетично, класс!
Ну а смельчаки, поднявшиеся вверх, над землей и над собой, своими страхами и сомнениями - герои! Жму руку! Молодцы. Думаю, это страшнее, чем бросить курить. Они смогли. Смоги и ты!
Удачи и спасибо за приглашение! Люблю все красивое!
Спасибо!
@Алён_ушк@ Красота то какая!!!И чтобы воздух был по-настоящему свежим!Посмотреть вложение 1302360Посмотреть вложение 1302361Посмотреть вложение 1302362Посмотреть вложение 1302364Посмотреть вложение 1302365Посмотреть вложение 1302366Посмотреть вложение 1302367Посмотреть вложение 1302368Посмотреть вложение 1302369Посмотреть вложение 1302381Посмотреть вложение 1302382
@Алён_ушк@ Привет) Пожелаю тебе лёгкого бросания!! ??
".. Подниматься в воздух совсем не страшно.."Спасибо за такую нетривиальную и развёрнутую оценку! Мне приятно. «Смельчаки» - это я (хвастаюсь)) Подниматься в воздух, вопреки устойчивому мнению, совершенно не страшно. Наверху удивительно спокойно, своя непередаваемая атмосфера)
".. Подниматься в воздух совсем не страшно.."
А я, со своей стороны говорю:
- бросить курить совсем не страшно!
Уверена, ты эти слова повторишь еще не раз всем, кто тоже сомневается.
Бросай!
Мы смотрим на тебя!
Не разочаровывай, плиз!
Пфффф) Держусь-держусь, полёт....нуу, почти нормальный, так...заваливаюсь на одно крыло, временами. Сайт ваш сильно отвлекает, столько народу и все разные! Люблю разных (прозвучало как-то легкомысленно...). Если серьезно, то слово держит. Это как вышел на Красную площадь и крикнул: «человеки, а я не курю, все слышали, точно все?» И идёшь потом такой, весь из себя, и как-то уже стремненько облажаться. Это мое сугубо лично восприятие! Не надо брать за принцип. Фух. Вроде выговорилась. Дело своё вы, ребята, хорошо делаете. Молодцы. Люблю, когда хорошо. И когда молодцы)☄?⚡
Алёнка есть мантра #тупо_не_курю!Пфффф) Держусь-держусь, полёт....нуу, почти нормальный, так...заваливаюсь на одно крыло, временами. Сайт ваш сильно отвлекает, столько народу и все разные! Люблю разных (прозвучало как-то легкомысленно...). Если серьезно, то слово держит. Это как вышел на Красную площадь и крикнул: «человеки, а я не курю, все слышали, точно все?» И идёшь потом такой, весь из себя, и как-то уже стремненько облажаться. Это мое сугубо лично восприятие! Не надо брать за принцип. Фух. Вроде выговорилась. Дело своё вы, ребята, хорошо делаете. Молодцы. Люблю, когда хорошо. И когда молодцы)☄?⚡
ни дать ни взять! Все в точку!"Мы летим, ковыляя во мгле,
Мы ползем на последнем крыле.
Бак пробит, хвост горит и машина летит
На честном слове и на одном крыле..."
Ну, дела! Ночь была!
Их объекты разбомбили мы до тла.
Мы ушли, ковыляя во мгле,
мы к родной подлетаем земле.
Вся команда цела, и машина пришла
На честном слове и на одном крыле
1943
Пускай на одном крыле, но летим! Летим, Алён, ллетииииим!!!!
Алёнка есть мантра #тупо_не_курю!
Когда накрывать начинает, скажи себе #тупо_не_курю! ? помогает
Накат он мимолётен?
Все будет ХОРОШО! Не переживай.
Интересный и главное - РАБОЧИЙ ?Интересный метод)