Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таню не боюсь)Там Таня с перцовым баллончиком ?
Ты уверен?)Таню не боюсь)
На все 100000Ты уверен?)
Я бы с вами в том лесу затусилаНа все 100000
Скажи!)Я бы с вами в том лесу затусила
Наношу тебе ответный визит, чтобы еще́ раз сказать какой суперский у нас ролик?Я впервые наставник
Посмотреть вложение 2099327
Это очень приятно, а главное взаимно.Наношу тебе ответный визит, чтобы еще́ раз сказать какой суперский у нас ролик?
А теперь еще́ узнала, что наставник ты впервые? У тебя отлично получилось, это-твое́, ты очень "те́плая", спасибо тебе за это. Повторю еще́ раз - нам очень повезло с наставниками
Что-то невероятное ?Я впервые наставник
Поздравляю с первым полётом или с боевым крещением!Я впервые наставник
Спасибо, ЛидочкаПоздравляю с первым полётом или с боевым крещением!
Они даже мой смайл взяли любимыйЧто-то невероятное ?
Танечка, это пройдёт! Отдых нужен.. эмоциональный в том числе. Устрой себе день сохранения энергии, а может и не один. Ванна с лепестками роз или ещё что-то )) Эта хрустальность точно временная, не переживай, а курить ты уже бросила!Сегодня я столкнулась с неоправданной агрессией. У меня как-то лихо закончились все силы. С состоянием шока пришлось бороться достаточно долго. И вот вроде выгребаю...
И тут до меня доходит, что я сижу на форуме бросающих курить и ,заглянув в один из дневников, читаю, что человек не выдержал скандала, покурил.
А у меня ни на мгновение не было мысли закурить. Вообще.
Не поэтому ли я так остро отреагировала на абьюз. Я становлюсь хрустальной. Похоже, теперь плохо держу удар.
И возможно я действительно бросила курить.
Круто сделано. Обалдеть.Я впервые наставник