Avianka
Властелин
А я вот не поняла... Серега @SerezhaEvil второй день наблюдает и молчит...
Сережка, привет, дорогой!
Скажи что нибудь хоть!

это конец

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот не поняла... Серега @SerezhaEvil второй день наблюдает и молчит...
Сережка, привет, дорогой!
Скажи что нибудь хоть!

это конец

Будем концентрироваться, брать себя в кучуВремени до старта, еще много!!!![]()
Глаза -то зачем красить? Если не открываются?аааааааааааааа
чё..помогает этот метод?? Открыть веки??
![]()

ну вот надо))мне кажется, список Чароместа в 29_1)Будем концентрироваться, брать себя в кучуПосмотреть вложение 797704
У меня вообще, только она, в приоритетеа мне команда 29_1 по душе покатам меньше всего людей пока)

Подождем. Не забудь только нам похвалиться. Мы разделим радость от свежеиспеченного пирога, и этой радости у тебя станет БОЛЬШЕЕЕ в несколько разНет... Я там и писала, что у меня все перенеслось до среды... Во вторник буду
У нас главбух заболела сильно. Мы на работу не выходим. А так как я виновница торжества, то и пирожок мне печь, но ко дню когда все будут)
. Мы дополним начинку нашей любовью к тебе, и он станет еще вкуснее

Блин...лайфхак прям!!!ну вот надо))

аналогично))У меня вообще, только она, в приоритете![]()
я отставшая от жизни) не сижу в инсте))Блин...лайфхак прям!!!В инсте выкладывала???
![]()
А я не помню чтобы анкету заполняла... Только в первую взлетку)распределение-то полным ходом)))
анкету заполнять обязательно надо, независимо от списков

Обязательно поделюсь, дорогая! Спасибочки!Подождем. Не забудь только нам похвалиться. Мы разделим радость от свежеиспеченного пирога, и этой радости у тебя станет БОЛЬШЕЕЕ в несколько раз. Мы дополним начинку нашей любовью к тебе, и он станет еще вкуснее
![]()

Наивкуснейший пирог принесу на работу!
Пойду схожумне кажется, список Чароместа в 29_1)
погляжу
А как же ты, зарабатываешь бабло??я отставшая от жизни) не сижу в инсте))

Ого!!! А там сейчас уже 5 команд будет) Что то новенькое)аналогично))
Не должен вроде

в стодневку надо, мы все заполняли)А я не помню чтобы анкету заполняла... Только в первую взлетку)
Ого!!! А там сейчас уже 5 команд будет) Что то новенькое)

ой не могууу