Galinka-malinka
Продвинутый
Всем привет! С вами на связи чемпион по качелям и вере в "светлое завтра". Так бы может и курила, но случилась неприятность - поймала новомодную болячку??. Во время болезни, которую перенесла относительно легко, конечно же курила, ибо нас просто так не возьмёшь. Хотя и вкус, и запах отшибло напрочь. Гордилась прям собой. Думала: о как быстро и легко я вирусяку победила. А потом... Столкнулась сразу с двумя его побочками. Во-первых, я превратилась в моль. А может в амебу. Нечто, похожее на квашню, совершенно лишенное энергии и сил. А во-вторых, забыла этот термин (тут помню/тут не помню), когда человек воспринимает вкус и запах не так, как есть на самом деле. Проще говоря, невкусно стало курить и пить. Знак, однако, подумала я.
Поскольку такое положение дел меня категорически не устраивало, а под лежачий камень мы всегда успеем, начала действовать)
Для начала выбрала дату - 12.02.2021.Зеркалочка.Надо ж её как-то увековечить. Вестимо как - бросить каку??.
Поскольку такое положение дел меня категорически не устраивало, а под лежачий камень мы всегда успеем, начала действовать)
Для начала выбрала дату - 12.02.2021.Зеркалочка.Надо ж её как-то увековечить. Вестимо как - бросить каку??.