Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.717
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.11.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
ПонятноИ такую украду!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПонятноИ такую украду!!!!!
тут у нас феминизм цветет полным цветом конопли - возьмем конечно.
Небезынтересное развитие событий.конопли

Водка горькая, знаете?С ними водку делить придется. Заводи, так поехали, с водкой и без наводки.
Вспомнился реальный случай . Не поленитесь прочесть.Небезынтересное развитие событий.
Вспомнился реальный случай . Не поленитесь прочесть.Неизвестная война. Русские глазами американца.Исповедь лейтенанта морской пехоты
P.S.
Сократил историю как только мог .
Полная версия тут :http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/128005-неизвестная-война-русские-глазами-американца/

Я встречал когда люди с жезлом дпс в штатском. Выбегали и штрафавали за скорость.Кто нибудь сталкивался с гаишниками которые по беспределу на безлюдных трассах разбой ведут?
Что за бред? Если даже и случались казусы. То это строго наказывалось .Я в жизни не поверю, что русские не насиловали немок
Уверены? Слово Николаю Николаевичу Никулину. Российскому и советскому искусствоведу, профессору, члену-корреспонденту Российской академии художеств, ведущему научному сотруднику и члену Учёного совета Эрмитажа, специалисту по живописи Северного ВозрожденияЧто за бред?

...Петров (как звали почтальона), показавшийся мне таким милым, в конце войны раскрылся как уголовник, мародер и насильник. В Германии он рассказал мне, на правах старой дружбы, сколько золотых часов и браслетов ему удалось грабануть, скольких немок он испортил. Именно от него я услышал первый из бесконечной серии рассказ на тему «наши за границей». Этот рассказ сперва показался мне чудовищной выдумкой, возмутил меня и потому навсегда врезался в память: «Прихожу я на батарею, а там старички-огневички готовят пир. От пушки им отойти нельзя, не положено. Они прямо на станине крутят пельмени из трофейной муки, а у другой станины по очереди забавляются с немкой, которую притащили откуда-то. Старшина разгоняет их палкой:
— Прекратите, старые дураки! Вы, что, заразу хотите внучатам привезти!?
Он уводит немку, уходит, а минут через двадцать все начинается снова».
Другой рассказ Петрова о себе:
— Иду это я мимо толпы немцев, присматриваю бабенку покрасивей и вдруг гляжу: стоит фрау с дочкой лет четырнадцати. Хорошенькая, а на груди вроде вывески, написано: «Syphilis», это, значит, для нас, чтобы не трогали. Ах ты, гады, думаю, беру девчонку за руку, мамане автоматом в рыло, и в кусты. Проверим, что у тебя за сифилис! Аппетитная оказалась девчурка…
... — Да, было плохо. Многие умерли. Но я выжил. Я был спортсмен и это помогло!
...Истоки презрения господина X. к русским — в событиях военных лет. Он довольно откровенно говорит обо всем.
— Что за странный народ? Мы наложили под Синявино вал из трупов высотою около двух метров, а они все лезут и лезут под пули, карабкаясь через мертвецов, а мы все бьем и бьем, а они все лезут и лезут… А какие грязные были пленные! Сопливые мальчишки плачут, а хлеб у них в мешках отвратительный, есть невозможно!
— Господин X., — говорю я, вспоминая наши ожесточенные артподготовки 1943 года, когда часа за два мы обрушивали на немцев многие сотни тысяч снарядов, — неужели у вас не было потерь от нашего огня?
— Да, да, — отвечает он, — барабанный огонь (Trommel Feuer), это ужасно, головы поднять нельзя! Наши дивизии теряли шестьдесят процентов своего состава, — уверенно говорит он, статистика твердо ему известна, — но оставшиеся сорок процентов отбивали все русские атаки, обороняясь в разрушенных траншеях и убивая огромное количество наступающих… А что делали ваши в Курляндии? — продолжает он. — Однажды массы русских войск пошли в атаку. Но их встретили дружным огнем пулеметов и противотанковых орудий. Оставшиеся в живых стали откатываться назад. Но тут из русских траншей ударили десятки пулеметов и противотанковые пушки. Мы видели, как метались, погибая, на нейтральной полосе толпы ваших обезумевших от ужаса солдат!
И на лице господина Эрвина X. я вижу отвращение, смешанное с удивлением, — чувства, не ослабевшие за много лет, прошедших со дня этих памятных событий...
Победителей не судят.Я в жизни не поверю, что русские не насиловали немок
Сперва вы пытались опровергать не факты, но придраться к закрытости профиля, а потом рассказали банальность -Победителей не судят.

Ты дурак ?Сперва вы пытались опровергать не факты, но придраться к закрытости профиля, а потом рассказали банальность -