Сила воли Хэлп ми плиз)

• Автор темы Автор темы Lingam
  • Дата начала Дата начала
Lingam, да, дома просто ужас )))) Привыкла по первому желанию на балкончик выскакивать ))) Но завтра работать буду, посмотрим как там пойдет. Если честно, то тоже уже много раз мысли возникали, что ну его к черту это бросание. Но как-то действительно второй голос не дает сорваться.
Смысла нет начинать, даже когда тяжко. Это только откладывание решения проблемы на потом. Всё равно по новой бросать придётся, абы если бы курить было так хорошо и приятно, то никого бы здесь вообще не было, курили бы все себе на здоровье и про форумы бы никакие не думали :rofl:

Не сомневайся в своем решении, радуйся тому, что ты некурящий, не настраивай себя на то, что будет трудно. Всё.
Я тоже курил около 8 лет, тоже около пачки в день. Прочитал Алена Карра - ни одного дня не было ни плохо, не тянуло курить совсем.

А, знаешь, некоторые люди годами терпят...
Гланое - правильный настрой.

Годами эт много))) Это как воздердиваться от секса))) Вот неделю можно ну ладно 2)) но не год, и годами)))

никотин выходит за 3-4 дня, остальное в голове )

А чё есть посоветуете товарищи?
Я вот ем фисташки, арахис)))
Собираюсь пойти в бургер кинг и нажраться там как следует, и умереть от серд. приступа от их вопперов, ну не от сигарет же правильно?))

молочные продукты, семки, фрукты овощи )

например о девушках, груди)))

Интересно девки бросают, значит скоро я буду злой и нервный))) я и так не самый добрый)
На данном этапе вообще забей на "злой и нервный"! Расслабься, когда сильно хочешь на балкон (ну или где ты курил куришь ). Просто успокоение. Медитируй, чёрт возьми. И пусть внутри появица чуток злости, такой, правильной злости на себя, мол что это я, как тряпка чтоли? (Это как вариант). Либо не расслабляйся, а наоборот, напрягись и терпи! Во всю терпи! Как можешь! Скоро весь втой организм, и обшивка в машине тебе такое спасибо скажут!!

ДЕРЖИСЬ! МЫ РЯДОМ! Свисти, чуть что!

А чё есть посоветуете товарищи?
Я вот ем фисташки, арахис)))
Собираюсь пойти в бургер кинг и нажраться там как следует, и умереть от серд. приступа от их вопперов, ну не от сигарет же правильно?))
В первые дни я мела все, что видела, особенно хорошо шли шоколадки... "Лучшие друзья девушек - это шоколаадки!.." (пою) Суп, мясо, картошка, яблоки, морковка, семечки - лишь бы руки и рот занять. По принципу - все равно что, лишь бы не сиги. Витаминчики обязательно. Мандаринки хорошо идут)). Бальзам правильно, пей на здоровье.

На данном этапе вообще забей на "злой и нервный"! Расслабься, когда сильно хочешь на балкон (ну или где ты курил куришь ). Просто успокоение. Медитируй, чёрт возьми. И пусть внутри появица чуток злости, такой, правильной злости на себя, мол что это я, как тряпка чтоли? (Это как вариант). Либо не расслабляйся, а наоборот, напрягись и терпи! Во всю терпи! Как можешь! Скоро весь втой организм, и обшивка в машине тебе такое спасибо скажут!!

ДЕРЖИСЬ! МЫ РЯДОМ! Свисти, чуть что!
Спасибо, сегодня 3 день идёт, чесно говоря меньше тянет, но пока не легко)

Мне в первые дни Табекс помог, 2 дня его принимала и физ. зависимость как рукой сняло, но скажу вам честно, как однажды сказали мне - желание курить еще очееень долго будет присутствовать в голове - но, другое дело как относится к этому делу, надо просто привыкнуть, осознать что факт того, что это желание будет в нашем сознании точно так же как желание сьесть любимое блюдо например...))) в любом случае - все зависит от того что мы вбили себе в голову - побороть никотин - значит побороть себя)

Похвали себя за 3-й день и ложись пораньше спать).
ОТ точно! Я первые дни прятался за "сном". Так и размышлял, мол ща усну, и будет легко -и так и было!

Веришь или нет, но у меня всего -то 2 недельки, и всё пофигу! Отвлекаюсь бегом, жратовй и прочими приколами! Чуток осталось, держаца и не сдавацо!

а вот насамом деле можно было бы эту гадость с алкоголем потреблять) я вот ооочень редко, но метко пью, а так вот без не хотелось бы, тогда сигаретам цены бы не было)))

Сейчас в теме: