Сила воли Хижина с видом на пляж.

66 красивше чем 65)))
P1010006.JPG

и не забыть произнести 12 раз эйяфьядлайёкюдль!
Дааа! Название вашей команды - это круто!:eek: Вас не заставляют его произносить каждое утро, как проснетесь?:D Мы в "Апельсине" - апельсинки и апельсинцы. А вы кто?:unsure:

Дааа! Название вашей команды - это круто!:eek: Вас не заставляют его произносить каждое утро, как проснетесь?:D Мы в "Апельсине" - апельсинки и апельсинцы. А вы кто?:unsure:
эйяфьядлайёкюдлевЦЫ и эйяфьядлайёкюдлевКИ ) А сложно только первые пару дней) Сейчас уже без запинки говорю. И даже не по слогам)

эйяфьядлайёкюдлевЦЫ и эйяфьядлайёкюдлевКИ ) А сложно только первые пару дней) Сейчас уже без запинки говорю. И даже не по слогам)
Здорово! Это даже полезно такие слова научиться выговаривать. Вроде скороговорок, которые заставляют повторять будущих актеров. :thumbup:

и не забыть произнести 12 раз эйяфьядлайёкюдль!
Ни в коем случае! Конец света начнется. Больно уж слово колдовское.
Вас не заставляют его произносить каждое утро,
Насколько знаю, в Пятерочках есть свой гимн, при приеме на работу они его обязаны выучить, и каждое утро поют хором. Я бы только из-за этого не пошел бы к ним работать.

Ни в коем случае! Конец света начнется. Больно уж слово колдовское.
А они хоть знают, как это слово переводится?;)
Насколько знаю, в Пятерочках есть свой гимн, при приеме на работу они его обязаны выучить, и каждое утро поют хором. Я бы только из-за этого не пошел бы к ним работать.
Это что-то уже из японской жизни.:eek: Но живем-то мы далеко не как они.:D

По улице народ идет, кто в куртках, кто в футболках... +21, тепло.:)

что-то уже из японской жизни.
И у нас такое водится, или водилось. На метизном заводе по утрам из динамиков несся гимн метизного завода. В Ворошиловском торговом центре при открытии в 10.00 начинает играть их гимн. (Со словами!) И я думаю наш город не исключение из списка дебилизма.

И у нас такое водится, или водилось. На метизном заводе по утрам из динамиков несся гимн метизного завода. В Ворошиловском торговом центре при открытии в 10.00 начинает играть их гимн. (Со словами!) И я думаю наш город не исключение из списка дебилизма.
У меня на работе ровно в 8:15 каждое утро включают гимн. Это пипец. Всех от этого таращит. Хорошо, я с осени в другом здании

Август18, привет! Зашла надеясь, что Федор к тебе заходил. Но, ошиблась. Я его сегодня видела в дневнике новенькой. Как всегда, очень толковые пожелания. К нам, однако, не заглянул. Жалко! Но по-всему, человек не курит, чему я очень рада.

привет! Зашла надеясь, что Федор к тебе заходил. Но, ошиблась. Я его сегодня видела в дневнике новенькой. Как всегда, очень толковые пожелания. К нам, однако, не заглянул. Жалко! Но по-всему, человек не курит, чему я очень рада.
Ты погоди паниковать то.:DВернулся,я. Хочется поддерживать людей на старте . Чуть позже отпишусь за всё за всех и у всех.+надо еще перечитать всё у всех и везде, понаписали много нового...

Ты погоди паниковать то.:DВернулся,я. Хочется поддерживать людей на старте . Чуть позже отпишусь за все за всех и у всех.+надо еще перечитать все у всех и везде понаписали много нового...
Ура!!!:bounce: Ребята говорили, что вернешься, но я так переживала, когда ты ушел. Не уходи больше? Без надежного спутника трудно шагать до Эвереста.:wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу