Сила воли Хижина с видом на пляж.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня снилось, что курю, причем тайком. Там же во сне думаю, вот блин, не получается у меня бросить... Сожаление. Проснулся и не сразу дошло, что все приснилось. Причем, еще там думал, интересно сколько я за день выкуриваю, надо посчитать остаток в пачке.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Причем, вчера вечером сидел на кухне, жена уже спала и опять она оставила на столе свои сигареты. Я на них смотрел, и не возникало желания вытащить сигарету и закурить, это меня порадовало, а ночью такой сон.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Ленор, привет! Да нормально все.
Roxy, почитал, здорово! 4 с лишним года, это уже практически некурящий человек.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну если так считать, то уже через час после последней сигареты человек некурящий. Дело в том, насколько крепко он в этом стоит. Я вот себе год отвел, это когда снизиться риск рецидива до не опасного уровня. А то вон люди и после пяти лет некурения закуривают.
"почти, практически"
Практически - это лучше чем теоретически в 3, 141592 раз.

F

FedorNOsmoke

Август18, Гоша дружище мой дорогой.Приветствую тебя...
Хочу пояснить одну деталь. Гоша, @Илья Плюснин, ни каким образом не поспособствовал моему уходу с форума.Это у меня бомбануло,я и свалил. Напротив Ильюха классный мужик,мы с ним душевно,общались общаемся и надеюсь будем общаться.Он не имеет ни какого отношения к этой ситуации,прошу изменить к нему предвзятое мнение.
Как ты.Как состояние,психо-физическое? Видел что фото свое ставил на аватар.очень хотелось бы видеть его снова. Да, мы еще с тобой повоюем,и на Эверест вместе взойдем.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, у меня нормально идет процесс. Или мне так кажется, может излишне психованный, а в смысле тяги к куреву - почти как некурящий.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Август18, Гоша извини, если мои шутки оказались неуместными. Приходи в гости

F

FedorNOsmoke

Август18,Гоша дружище,ты крут 70 дней в отказе.Жму руку.Понимаю как тебе тяжко этот отказ дается,но ты держишься.

70-лет.jpg

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
А курилка все равно сидит еще внутри. Гад, нашептывает, соблазняет.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Прочитал у Маруси Борисовны:
Доктор наш - милейшая женщина средних лет - спрашивает, что меня беспокоит?
Отвечаю: - Курить бросила. Хочу убедиться, что до серьезных проблем не докурилась, а если докурилась то исправить по возможности!
Она посмотрела на меня и говорит: - Это самое лучшее, что Вы могли для себя сделать!

Какая мощная мотивация!
Надо постоянно помнить об этом, что больше и лучше ты для себя сейчас ничего не сможешь сделать!

Анна1979

Продвинутый
Реакции
254
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.09.2016
Дневник
Читать »»
Август18, Интересно, а эта курилка когда-нибудь пройдет окончательно. Что-то я сомневаюсь. Бросала надолго курить, когда узнала , что беременная. Полтора кода не курила. Как только бросила кормить и увидела соседку курящую, тут же мысль пришла закурить. Дура)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу