Август18
отражение
Но теперь ты об этом знаешь! У тебя есть опыт, который в следующий раз уже подскажет тебе, что можно, а что нельзя.Как только бросила кормить и увидела соседку курящую, тут же мысль пришла закурить. Дура))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но теперь ты об этом знаешь! У тебя есть опыт, который в следующий раз уже подскажет тебе, что можно, а что нельзя.Как только бросила кормить и увидела соседку курящую, тут же мысль пришла закурить. Дура))
вот думала все счастье пришло, ан нет опять опыт.
Гоша Тыквенные семечки попробуй,они лучше подсолненчных. Сухофрукты,изюм например... нормально кисленько и сладко и мелкие ягоды можно жевать его+курага,финики...все это вкусно и полезно.Спасибо Федор, все в пределах нормы. Одно плохо, семечки пришлось бросить из-за раздражения горла. Теперь не знаю, чем их заменить, леденцы тоже не вариант. А яблоки, не будешь же их пудами жрать постоянно. Я семечками руки и рот занимал, когда к куреву тянет, а сегодня вот маюсь.
Да да...поддерживаю. Они есть и кислые и сладкие на любой вкус.Но только гранат с собой никуда не возьмешь,ну и семечки не будешь вне дома щелкать...это также как курение не считается хорошим тоном в общественных местах.Уже советовала всем кому ни попадя... мое открытие - гранат. Мелко, вкусно, полезно и некалорийно. Руки-рот все так же заняты.
Спасибо Рокси, попробую! Хотя я гранат не очень люблю.Уже советовала всем кому ни попадя... мое открытие - гранат
привет.Спасибо Рокси, попробую! Хотя я гранат не очень люблю.
Нарвался на днях на ролик на ютубе, про последствия курения, короткий, но с "красивыми" картинками. Очень хорошая мотивация, как возникает мысль о куреве, так сразу вспомню картинки оттуда, и такой счастливый, что бросил! Хотя, кто его знает, может уже и поздно, но будем надеяться на лучшее.
Аллен Карр, хоть и бросил курить, но в 71 год умер от рака легких.
А если бы не бросил, то и до этих лет не дожил. Сколько он курил? По 100 сигарет в день, если мне помнится. Я еще удивилась, он по 2 штуки сразу, что ли, в рот вставлял?Аллен Карр, хоть и бросил курить, но в 71 год умер от рака легких.
Гоша,все там будем...кто то раньше кто то позже.Спасибо Рокси, попробую! Хотя я гранат не очень люблю.
Нарвался на днях на ролик на ютубе, про последствия курения, короткий, но с "красивыми" картинками. Очень хорошая мотивация, как возникает мысль о куреве, так сразу вспомню картинки оттуда, и такой счастливый, что бросил! Хотя, кто его знает, может уже и поздно, но будем надеяться на лучшее.
Аллен Карр, хоть и бросил курить, но в 71 год умер от рака легких.
Поздравляю!Август18, поздравляю тебя с прошедшим вчера юбилеем! А то ведь никто кроме меня не вспомнил...
Посмотреть вложение 173355