Сила воли Хижина с видом на пляж.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Как только бросила кормить и увидела соседку курящую, тут же мысль пришла закурить. Дура))
Но теперь ты об этом знаешь!:) У тебя есть опыт, который в следующий раз уже подскажет тебе, что можно, а что нельзя.

Frenegonda

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2016
Август18, верю, что ты не закуришь! Держись! Ты молодец, я бы так не смогла, если в семье кто-то курит... мои срывы случались именно из-за окружения. Но мы же сами кузнеци своего счастья! Так что в конце концов окружение это только отговорки.

Анна1979

Продвинутый
Реакции
254
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.09.2016
Дневник
Читать »»
Эх опыт, опыт. Как говориться вот думала все счастье пришло, ан нет опять опыт.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо Федор, все в пределах нормы. Одно плохо, семечки пришлось бросить из-за раздражения горла. Теперь не знаю, чем их заменить, леденцы тоже не вариант. А яблоки, не будешь же их пудами жрать постоянно. Я семечками руки и рот занимал, когда к куреву тянет, а сегодня вот маюсь.

F

FedorNOsmoke

Спасибо Федор, все в пределах нормы. Одно плохо, семечки пришлось бросить из-за раздражения горла. Теперь не знаю, чем их заменить, леденцы тоже не вариант. А яблоки, не будешь же их пудами жрать постоянно. Я семечками руки и рот занимал, когда к куреву тянет, а сегодня вот маюсь.
Гоша Тыквенные семечки попробуй,они лучше подсолненчных. Сухофрукты,изюм например... нормально кисленько и сладко и мелкие ягоды можно жевать его+курага,финики...все это вкусно и полезно.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Уже советовала всем кому ни попадя... мое открытие - гранат. Мелко, вкусно, полезно и некалорийно. Руки-рот все так же заняты.

F

FedorNOsmoke

Уже советовала всем кому ни попадя... мое открытие - гранат. Мелко, вкусно, полезно и некалорийно. Руки-рот все так же заняты.
Да да...поддерживаю. Они есть и кислые и сладкие на любой вкус.Но только гранат с собой никуда не возьмешь,ну и семечки не будешь вне дома щелкать...это также как курение не считается хорошим тоном в общественных местах.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Федор, сухофрукты, изюм, семечки - я за полчаса килограмм стрескаю. А вот над гранатом надо подумать! Я же и семечки только дома щелкал, на работе и улице обхожусь как-то.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Уже советовала всем кому ни попадя... мое открытие - гранат
Спасибо Рокси, попробую! Хотя я гранат не очень люблю.
Нарвался на днях на ролик на ютубе, про последствия курения, короткий, но с "красивыми" картинками. Очень хорошая мотивация, как возникает мысль о куреве, так сразу вспомню картинки оттуда, и такой счастливый, что бросил!:) Хотя, кто его знает, может уже и поздно, но будем надеяться на лучшее.
Аллен Карр, хоть и бросил курить, но в 71 год умер от рака легких.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Нарвался на днях на ролик на ютубе, про последствия курения, короткий, но с "красивыми" картинками. Очень хорошая мотивация, как возникает мысль о куреве, так сразу вспомню картинки оттуда, и такой счастливый, что бросил!:) Хотя, кто его знает, может уже и поздно, но будем надеяться на лучшее.
привет.
а тысячи людей, которые не курили, тоже умирают от рака
вообще от этого никто не застрахован.
так что верим в лучшее!!!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А если бы не бросил, то и до этих лет не дожил. Сколько он курил? По 100 сигарет в день, если мне помнится. Я еще удивилась, он по 2 штуки сразу, что ли, в рот вставлял? :eek:

F

FedorNOsmoke

Гоша,все там будем...кто то раньше кто то позже.
Но есть 2 категории людей;
1. кто руководствуется этой фразой, "все там будем"приводит в сравнение картинки 2 могил.
mogila_kurilschika.png

Если нет разницы,то зачем бросать курить и пить? И продолжает курить бухать итак далее и тому подобное. Они курят и пьют убивают себя сначала медленно и незаметно,потом мучительно и быстро.

2. А есть вторая категория людей это все мы с вами. Которые не руководствуются фатальными мыслями.
Мы выбрали лучшую,более качественную и здоровую жизнь. Мы,те кто бросил курить и пить, продлеваем свои жизни на этом свете.И этот остаток жизни мы проживем более здоровыми,не мучающемися людьми...
Я же говорил раньше,«лучше мучиться от абстинентного синдрома и знать что становишься здоровее,чем мучиться от последствий курения и знать что скоро умрешь.»©

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Я не призываю курить и пить, сам уже в здравом уме не закурю, лучше дышать напрямую, воздухом. Я сокрушаюсь, каким был идиотом, сколько выпущено на ветер.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
2.5 месяца. Должен признать честно, уже бросать легче, чем в начале. Изредка, долгими вечерами накатывает отдаленное желание, покурить что-ли? Но вспоминаю, что не курю.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Август18, поздравляю тебя с прошедшим вчера юбилеем! А то ведь никто кроме меня не вспомнил...

jubilaeum_bild_kostenlos_-_75_jahre_20131019_1483450056.jpg

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник