Сила воли Хижина с видом на пляж.

А я развлекаю своих домашних стареньким)))
Говорят сейчас девочки полуголые поют, а нет) вот тоже почти в одном белье девочки)), а мальчики в костюмах

Да Вика уух девочки особенно блондинка в розовом и брюнетка в синем...просто огонь,без бюстгалтеров.:D А вообще если честно, это советский закоc под ABBA.

Да Вика уух девочки особенно блондинка в розовом и брюнетка в синем...просто огонь,без бюстгалтеров.:D А вообще если честно, это советский закоc под ABBA.

Федор, привет! :kiss:
Я тебе сегодня писала в своем дневнике)) снова не знаю как в твой попасть :oops:

Без лифчегов они...:) А мне пестня нравится, и в оригинале.

Дак Гоша в оригинале все лучше... а в ссср ничего своего не было кроме ракет и вооружения. Мне оригинал тоже намного больше нравится.Так как исполняется,на всю катушку,от души с невероятной отдачей и экспрессией. Почему в ссср не пели так как на западе,да потому что боялись самовыражаться,кпсс сразу все пресекало на корню. Пели только то что было компартией было позволено. Че не говори западная цивилизация самая свободная, потому что они построили свой быт так как они хотят а не так как им навязывало политбюро...и гребаные коммунисты...

Че не говори западная цивилизация самая свободная, потому что они построили свой быт так как они хотят
Досвободилсь, дотолерастились. Гей парады, нормальных и местных в ж... загнали. Может это было и правильно, может то была не свобода, а вседозволенность?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу