Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От и читай, на ночь, умничай??Продублирую сюда. Только что заметил, что дыхание стало свободным, ровным и чистым, мысли прояснились. Всегда это так прикольно замечать)
Вроде всё просто, как дважды два, не кури и будешь себя хорошо чувствовать, но нет же
Ну это потом уже буду читать, когда всё подзабудется, сейчас то мне чего это на ночь читатьОт и читай, на ночь, умничай??
Чтобы не забыть как курить плохо???Ну это потом уже буду читать, когда всё подзабудется, сейчас то мне чего это на ночь читать
Угу) Ну, а вдруг опять больше двух лет не буду курить и мне захочется, а тут хоп и послание из прошлого)Чтобы не забыть как курить плохо???
Ременем и отпингвинят тебя тогда ????Угу) Ну, а вдруг опять больше двух лет не буду курить и мне захочется, а тут хоп и послание из прошлого)
Я здесь!Ременем и отпингвинят тебя тогда ????
Я здесь!
Уже пора пингвинить?!
Привет, как дела?)Здравствуйте, крошки мои
ИдутПривет, как дела?)
Туда?
Все проверил, смайл на месте, теперь на душе у него спокойнее стало???
Для профилактики немного можно ???Я здесь!
Уже пора пингвинить?!
Ну я тоже на форуме с 2018. Наверное и пересекались ? Как твоё настроение сегодня? Рада, что обращаешь внимание на хорошие перемены. Меня например это всегда мотивировало, и даже сейчас до сих пор сравниваю жизнь курящей и не курящей. Конечно не курить лучше, хотя бы потому что ты не зависим.Привет, я ж тебя знаю, ну или где-то пересекались мы с тобой)
Проработаю)
Ах вот оно в чём дело-то... в смайлеВсе проверил, смайл на месте, теперь на душе у него спокойнее стало???
Настроение отличное, сейчас пообедаю и оно ещё выше взлетит)Ну я тоже на форуме с 2018. Наверное и пересекались ? Как твоё настроение сегодня? Рада, что обращаешь внимание на хорошие перемены. Меня например это всегда мотивировало, и даже сейчас до сих пор сравниваю жизнь курящей и не курящей. Конечно не курить лучше, хотя бы потому что ты не зависим.
Дак вот....Ах вот оно в чём дело-то... в смайле
А я-то, наивная, думала, что он по мне скучает