Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надолго закурил-то?Синдром отмены мне только пережить. В принципе всё вроде норм, я не боюсь, что пойду за сижками, но вот свербит что-то во мне. Я как-то неожиданно для себя закурил и неожиданно бросил, поэтому какой-то когнитивный диссонанс в голове
Недели три.... если не месяц, я просто среди безумного рабочего процесса запутался в днях... будем считать месяц курилНадолго закурил-то?
То есть стоило тебя отпустить в самобан, ты тут же пустился во все тяжкие?!Недели три.... если не месяц, я просто среди безумного рабочего процесса запутался в днях... будем считать месяц курил
Главное, чтобы раздвоения не было... а то есть у @Андрюшкин в команде такой. Аж троится временамиК Джерему только привыкнуть надо и думаю мы подружимся с новой личностью
у меня тоже
Ты, что, я за это время такое устроил в реале, мне тут даже вякнуть никто не сможет теперь. А так бы сидел на форуме и вся жизнь проходила бы мимоТо есть стоило тебя отпустить в самобан, ты тут же пустился во все тяжкие?!
Ну фсё. Теперь максимум на три дня, и только со справкой!
Любаш, если ты про Антона, то я уже запутался в его личностях??♂️?Главное, чтобы раздвоения не было... а то есть у @Андрюшкин в команде такой. Аж троится временами
Я такое умудряюсь и без отрыва от форума вытворятьдаже думать не хочу, что будет, если уйду в самобан на месяц-другойТы, что, я за это время такое устроил в реале, мне тут даже вякнуть никто не сможет теперь. А так бы сидел на форуме и вся жизнь проходила бы мимо
Ээээ... Андрюш, а у вас еще кто-то есть с растроением?Любаш, если ты про Антона, то я уже запутался в его личностях??♂️?
а мне гугл другое показал))А ты знаешь, что это бренд мужской одежды? Классика, причем...
С расстроением больше нету? Слава богуЭэээ... Андрюш, а у вас еще кто-то есть с растроением?
А мне, как киноману, вспомнился актёр Джереми Айронс???а мне гугл другое показал))
Посмотреть вложение 1731176
Не ходи. Лысый это)Все так пишут ,как будто давно знают автора дневника.
Пройду ка я кой чего гляну))
Глас вопиющего в пустынеа мне гугл другое показал))
Посмотреть вложение 1731176
Спасибо, Той, за тёплые слова)@Jerem, еще раз привет, Андрей! Говоря «я знал, что ты вернешься», я не имел в виду, что ты вернешьсч по причине снова закурив. Ну, закурил. Такое бывает. Бросишь снова, лично я вообще не сомневаюсь в этом - ты сильный. Просто рад тебя видеть! И спасибо, что недавно откликнулся!