Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На форуме лысых ,как у меня волос в косеНе ходи. Лысый это)
Я два раза так наступал на "грабли"Вроде бы ничего не предвещало беды, за пару дней до часа Ч у меня крутились мысли в голове, что неплохо было бы покурить, но они отгонялись, пока одним прекрасными вечером
Но самых узнаваемых всего 2. И то один не совсем ещё лысый)На форуме лысых ,как у меня волос в косе
Но я уже знаю кто это))
От лысого слышуНе ходи. Лысый это)
Саша то ешё имеет кой чего)От лысого слышу
Ещё терять и терять)Саша то ешё имеет кой чего)
Пока только залысины . Ещё не всё потеряно
Ты у нас краусавчик!! Надеюсь ты не потолстел обратно?))Но самых узнаваемых всего 2. И то один не совсем ещё лысый)
Хорош утешать себя)Ещё терять и терять)
Это вы сейчас чем меряетесь?Хорош утешать себя)
У кого больше ))Это вы сейчас чем меряетесь?
Нет. Я в форме. Даже наоборот в качалку абонемент купил, продолжаю заниматься.Ты у нас краусавчик!! Надеюсь ты не потолстел обратно?))
Привет, благодарю)
Лысинами)Это вы сейчас чем меряетесь?
А я не в форме, разожрался-сссНет. Я в форме. Даже наоборот в качалку абонемент купил, продолжаю заниматься.
Это поправимо. Главное начать.А я не в форме, разожрался-ссс
Угу, я сейчас как раз энергетик пью, потому что мне кажется, что он снимает абстинент и вот на нём я конечно похудею, доооЭто поправимо. Главное начать.
Пойдём пожрём, что ли, раз я теперь жрём
Кругами вокруг здания, где работаешь, еще не бегаешь?Угу, я сейчас как раз энергетик пью, потому что мне кажется, что он снимает абстинент и вот на нём я конечно похудею, дооо