kinolapka
V.I.P
по фоткам, прям явно их макияж улучшил, преобразила их тыНу ей же тоже хочется быть разной ) слева мы ей бровки покрасили ) это девочка моя любимая ? она действительно шикарная =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по фоткам, прям явно их макияж улучшил, преобразила их тыНу ей же тоже хочется быть разной ) слева мы ей бровки покрасили ) это девочка моя любимая ? она действительно шикарная =)
Ну уметь не надо. Надо рисовать и не думать. Просто пустая голова и рисуешь. Я абстракцию люблю мастихином. Но блять вот мастихином нужно аккуратно, один два раза мазок наносить. А я ебашу от души, смешиваю краски и получается хуйня какая то зеленая тип как у меня на голове? слишком стараюсь.Завидую тому, кто рисует. Я вот совсем не умею.

Спасибо ? Девочки уходили довольные и это самое главное ? и обращались ещё )по фоткам, прям явно их макияж улучшил, преобразила их тыкрасиво)
Это уже психическое расстройство. Обычно биполярное. Но может как и у меня эмоциональное)У некоторых влюбляться - как раз и хобби))) Они с страпонами ходят и влюбляются, влюбляются...
А окружающие влюбляются в них. История про взаимную любовь, кароч.
Кстати, а щитается изменой, если отстрапонить др. мущщину?У некоторых влюбляться - как раз и хобби))) Они с страпонами ходят и влюбляются, влюбляются...
А окружающие влюбляются в них. История про взаимную любовь, кароч.
Как научиться различать искусство и его подобие, Ань?)) Я вот абстракцию ваще не понимаюНу уметь не надо. Надо рисовать и не думать. Просто пустая голова и рисуешь. Я абстракцию люблю мастихином. Но блять вот мастихином нужно аккуратно, один два раза мазок наносить. А я ебашу от души, смешиваю краски и получается хуйня какая то зеленая тип как у меня на голове? слишком стараюсь.
Вот картина моих друзей. Они видят то, что не видим мы. И вот как это выглядит. Я на эту картину минут 30 залипала и сама идея мне очень понравилась
Посмотреть вложение 1291050Посмотреть вложение 1291051

Я делала первый раз на венчание с мужем, на афтепати, пиздец мне смоки сделали яркосиние я охуела а потом на всякие днюхи. Норм но меня лично составили смоки айс. А, а один раз моделью пошла в персону, там норм делали охуенные смокиА в каких случаях профессиональный макияж заказывают? Для фотосессий, что ли?
Ну не знаю. Пользуюсь тезисом я художник я так вижу. Этим абстракция хороша.хотя, у меня друг рисует людей в абстракции. Вот там нужна техника. И трава забористая ?Как научиться различать искусство и его подобие, Ань?)) Я вот абстракцию ваще не понимаю
Думаю да. А вот если с девочкой то нет)Кстати, а щитается изменой, если отстрапонить др. мущщину?
Путин на доске из бани, как на серфинге с серпом и молотом и с маникюромНу не знаю. Пользуюсь тезисом я художник я так вижу. Этим абстракция хороша.хотя, у меня друг рисует людей в абстракции. Вот там нужна техника. И трава забористая ?
Посмотреть вложение 1291071Посмотреть вложение 1291072Посмотреть вложение 1291073
Но он картину каждую рисует месяцами. Я за ночь

аааааа, ржу)))Состарили. А не составили. Пиздец сама еле поняла че хотела написать тоНорм но меня лично составили смоки айс.
Неее))С девочкой тоже измена будет!![]()
У него клевые картины на самом деле) мы хотели футболки с ними делать на продажу. До кавида конечноПутин на доске из бани, как на серфинге с серпом и молотом и с маникюромаааааа, ржу)))
Анют, сегодня месяц..... Поздравляй!!!Неее))
Эт не щитово)
Девочка с девочкой если. А если парень с девочкой эт щитово ? а если парень с парнем это пиздецово)
Витя поздравляю!Анют, сегодня месяц..... Поздравляй!!!
но ты 100 дней нормально держишься это потом почему то срывы происходит. А так у тебя по сто дней отлично получается)) мне хоть недельку продержатьсяБлядь, вот от 90 до 120 дней пипец.....Витя поздравляю!но ты 100 дней нормально держишься это потом почему то срывы происходит. А так у тебя по сто дней отлично получается)) мне хоть недельку продержаться