Вопрос дня Хоббимания

gpp

The Guest
Реакции
344.969
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
А если не абстракция, а фумдаментализм?
Вот гуляешь в парке и натыкаешься на такоеПосмотреть вложение 1291132
Метров шесть высотой, вот это памятник чему?? ?
Автор лепил, старался, столько гипсу перевел.
это когда скульпторы долго голодали)
у нас в городе есть такая садовая скульптура
в народе прозвали яйца губернатора, хотя она(губернатор) женщиной была)
Памятник-вишне.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Что на что меняешь, а то у меня супруга уже тоже не поймет, что ей дальше пить... :unsure:
Врач в пнд сам у нее уже спрашивает, какие препараты Вам выписывать! :rofl: Во жесть то! :facepalm:
амитриптилин заменили на пароксетин. И добавили на постоянку пожизненно вальпроевую и хлорпротиксен. Раз пожизненно значит после карантина буду оформлять инвалидность. Я давно пароксетин пила но с неулептилом, сонапаксом и кучи фенозепама с алкоголем. Поэтому не поняла ничё) так амитриптилин норм, депрессию убрал полностью, но тревогу и панику он не убирает. Амитриптилин конкретно от тяжелой депрессии и все. А у меня когда депрессия проходит начинаются ужасные панатаки.
Еще от этого амитриптилина волосы выпали очень очень сильно. Пизда волосам и коже. Сейчас бросила, волосы перестали лезть. Но половину я точно потеряла.
Не знаю Гена.. Я за 12 лет подобрала только свои нейролептики, транки и от эпилепсии (от агрессии). А антидепрессанты не могу подобрать. Лучшее что было анафранил.
Но у меня депрессия осложняется паникой, поэтому при чистой депрессии думаю амитриптилин. Но от него я полысела на хер)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вообще с абстракцией не всё так просто, как кажется. Профхудожники перед глазами имеют композицию, а не из головы рисуют. Если композицию живьем видел, то картине ее узнаешь. Они абстрагируют до неузнаваемости, и в то же время узнаваемо.
На профхудожников че ориентироваться. Я например не понимаю квадрат Малевича. Хуйня какая-то. Че он там думал когда писал

• Haha
Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
344.969
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
амитриптилин заменили на пароксетин. И добавили на постоянку пожизненно вальпроевую и хлорпротиксен. Раз пожизненно значит после карантина буду оформлять инвалидность. Я давно пароксетин пила но с неулептилом, сонапаксом и кучи фенозепама с алкоголем. Поэтому не поняла ничё) так амитриптилин норм, депрессию убрал полностью, но тревогу и панику он не убирает. Амитриптилин конкретно от тяжелой депрессии и все. А у меня когда депрессия проходит начинаются ужасные панатаки.
Еще от этого амитриптилина волосы выпали очень очень сильно. Пизда волосам и коже. Сейчас бросила, волосы перестали лезть. Но половину я точно потеряла.
Не знаю Гена.. Я за 12 лет подобрала только свои нейролептики, транки и от эпилепсии (от агрессии). А антидепрессанты не могу подобрать. Лучшее что было анафранил.
Но у меня депрессия осложняется паникой, поэтому при чистой депрессии думаю амитриптилин. Но от него я полысела на хер)
Ну, вот у меня жена пока пьет анафранил, вроде бы норм, и еще два нейролептика, утренний и ночной, утренний, правда, забывает все время пить, пока не напомнишь... :facepalm:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»

gpp

The Guest
Реакции
344.969
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
На профхудожников че ориентироваться. Я например не понимаю квадрат Малевича. Хуйня какая-то. Че он там думал когда писал
Телевизор любил долго смотреть... :rofl:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
а абстракцию не нужно понимать, ее нужно чувствовать)
Я не чувствую ничего. Я курю, отключаю голову и рисую. И збс) главная цель расслабииься а не изобразить что-то что кто-то поймет или не поймёт. В школе говорят в абстракции нет правил. Ты можешь рисовать хоть зубной щеткой. Все что придет в голову. Это потом у тебя тактика техника. А сначала че в голове то и рисую. А дальше набиваешь руку

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Полностью нет)))
Это из последнего, творение нашей форумчанки)

Полностью не покажу, потому что она довольно плотно стоит на полке. Частично по квартире расставлено. Очень надеюсь куда-нибудь все расставить красиво))

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Я флакон спрея месяц использую уже, дешевле чем сигареты выходит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу