Жди.... Позвоню.Шо это за команда такая?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жди.... Позвоню.Шо это за команда такая?
Похоже на кружку!А если не абстракция, а фумдаментализм?
Вот гуляешь в парке и натыкаешься на такоеПосмотреть вложение 1291132
Метров шесть высотой, вот это памятник чему?? ?
Автор лепил, старался, столько гипсу перевел.
Да ладно, бывает хуже, марки собирают, к примеру.У меня мания походу уже. Я собираю прикольные игрушки)
Или ночной горшок.Похоже на кружку!
16.30 МСК
это когда скульпторы долго голодали)А если не абстракция, а фумдаментализм?
Вот гуляешь в парке и натыкаешься на такоеПосмотреть вложение 1291132
Метров шесть высотой, вот это памятник чему?? ?
Автор лепил, старался, столько гипсу перевел.
амитриптилин заменили на пароксетин. И добавили на постоянку пожизненно вальпроевую и хлорпротиксен. Раз пожизненно значит после карантина буду оформлять инвалидность. Я давно пароксетин пила но с неулептилом, сонапаксом и кучи фенозепама с алкоголем. Поэтому не поняла ничё) так амитриптилин норм, депрессию убрал полностью, но тревогу и панику он не убирает. Амитриптилин конкретно от тяжелой депрессии и все. А у меня когда депрессия проходит начинаются ужасные панатаки.Что на что меняешь, а то у меня супруга уже тоже не поймет, что ей дальше пить...
Врач в пнд сам у нее уже спрашивает, какие препараты Вам выписывать! Во жесть то!
На профхудожников че ориентироваться. Я например не понимаю квадрат Малевича. Хуйня какая-то. Че он там думал когда писалВообще с абстракцией не всё так просто, как кажется. Профхудожники перед глазами имеют композицию, а не из головы рисуют. Если композицию живьем видел, то картине ее узнаешь. Они абстрагируют до неузнаваемости, и в то же время узнаваемо.
Ну, вот у меня жена пока пьет анафранил, вроде бы норм, и еще два нейролептика, утренний и ночной, утренний, правда, забывает все время пить, пока не напомнишь...амитриптилин заменили на пароксетин. И добавили на постоянку пожизненно вальпроевую и хлорпротиксен. Раз пожизненно значит после карантина буду оформлять инвалидность. Я давно пароксетин пила но с неулептилом, сонапаксом и кучи фенозепама с алкоголем. Поэтому не поняла ничё) так амитриптилин норм, депрессию убрал полностью, но тревогу и панику он не убирает. Амитриптилин конкретно от тяжелой депрессии и все. А у меня когда депрессия проходит начинаются ужасные панатаки.
Еще от этого амитриптилина волосы выпали очень очень сильно. Пизда волосам и коже. Сейчас бросила, волосы перестали лезть. Но половину я точно потеряла.
Не знаю Гена.. Я за 12 лет подобрала только свои нейролептики, транки и от эпилепсии (от агрессии). А антидепрессанты не могу подобрать. Лучшее что было анафранил.
Но у меня депрессия осложняется паникой, поэтому при чистой депрессии думаю амитриптилин. Но от него я полысела на хер)
Полностью нет)))Да ладно, бывает хуже, марки собирают, к примеру.
Покажешь, Валя?
Я не чувствую ничего. Я курю, отключаю голову и рисую. И збс) главная цель расслабииься а не изобразить что-то что кто-то поймет или не поймёт. В школе говорят в абстракции нет правил. Ты можешь рисовать хоть зубной щеткой. Все что придет в голову. Это потом у тебя тактика техника. А сначала че в голове то и рисую. А дальше набиваешь рукуа абстракцию не нужно понимать, ее нужно чувствовать)
Полностью нет)))
Это из последнего, творение нашей форумчанки)
Я флакон спрея месяц использую уже, дешевле чем сигареты выходит.На профхудожников че ориентироваться. Я например не понимаю квадрат Малевича. Хуйня какая-то. Че он там думал когда писал