Если цепляет, то искусство.Как научиться различать искусство и его подобие, Ань?)) Я вот абстракцию ваще не понимаю
Если отторжение внутри чувствуешь, то может и искусство, но явно не твое.
Я так делю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если цепляет, то искусство.Как научиться различать искусство и его подобие, Ань?)) Я вот абстракцию ваще не понимаю
И у меня так было, между стодневками перекуривала. Потом счетчик заело, удалила, теперь и не знаю, сколько не курю, похоже больше года даже.Блядь, вот от 90 до 120 дней пипец.....
Вот прямо сдыхаю. А потом ложу на всё, и закуриваю.....
Императрица, давай вместе!!!![]()
Приветики, Геныч!!!Отставить закуривание!
Приветы, Вить!![]()
Геля, так мы же в марте, ну снег начал таять, совсем не курим.... ТЫ!!!!И у меня так было, между стодневками перекуривала. Потом счетчик заело, удалила, теперь и не знаю, сколько не курю, похоже больше года даже.

Только не много... Нам же ещё работать....Запускай, а я пока подкреплюсь...![]()
Вообще с абстракцией не всё так просто, как кажется. Профхудожники перед глазами имеют композицию, а не из головы рисуют. Если композицию живьем видел, то картине ее узнаешь. Они абстрагируют до неузнаваемости, и в то же время узнаваемо.Как научиться различать искусство и его подобие, Ань?)) Я вот абстракцию ваще не понимаю
а абстракцию не нужно понимать, ее нужно чувствовать)Как научиться различать искусство и его подобие, Ань?)) Я вот абстракцию ваще не понимаю
С тобой взлетим...... Геныч, по-любому взлетим...Не взлетим?

Я вот должна бросить завтра) по плану) но не могу, пока чет не могу. Смена адов, опасный период и худею еще) не, я могу бросать курить и худеть, по фик. Но смена адов лучше пока подожду)Блядь, вот от 90 до 120 дней пипец.....
Вот прямо сдыхаю. А потом ложу на всё, и закуриваю.....
Императрица, давай вместе!!!![]()
Послезавтра?...Но смена адов лучше пока подожду)
Мин. 40....Ну, тогда команду давай на взлет!![]()
Я так-то тож за классику) но вот понравилась девочка, с мужем обсудили, решили это если че не измена) так веселее)Я придерживаюсь классики!![]()
Что на что меняешь, а то у меня супруга уже тоже не поймет, что ей дальше пить...Я вот должна бросить завтра) по плану) но не могу, пока чет не могу. Смена адов, опасный период и худею еще) не, я могу бросать курить и худеть, по фик. Но смена адов лучше пока подожду)

Во жесть то! 
Как карта ляжет) не знаю пока, недавно было желание но чет оно прошло( дорого бросать, разоришься на этих никоретте. Щас немного жизнь сформулирую, направлю в нужное русло и начну думать и составлять план по бросаниюПослезавтра?...