Чампикс Хочется дышать без хрипов

Д

Дарт Вейдер

Удачи!! Если что пишите - тут уйма людей с такой же проблемой, и посоветуют, и поддержат, и помогут!!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Выкинуть все сигареты и больше никогда не курить :thumbup:

СРС

Продвинутый
Реакции
198
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.04.2017
Выкинуть все сигареты и больше никогда не курить :thumbup:
Согласен. Не вижу смысла вот так на начальных стадиях испытывать себя целой пачкой на балконе. В топку её

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Они все думают тайно - как же так никогда больше не курить и оставляют эту хрень якобы для укрепления силы воли, но на самом деле просто бояться избавится от самой мысли - как больше никогда в жизни ...
Я знаю только пару успешных примеров отказа с сигаретами в кармане
49532_9_big.jpg

К сожалению, начав курить, я уже не мог бросить. Я быстро дошёл до двух пачек в день и продымил так почти десять лет. Решив бросить, я использовал тот же метод, что использовал отец, когда бросал. Он всегда носил в кармане рубашки сигарету и всякий раз, как его тянуло закурить, доставал эту сигарету и спрашивал у неё: «Кто сильнее? Ты? Или я?» И всегда заключал: «Я сильнее». И сигарета возвращалась в карман до следующего приступа. Так он и бросил. И я тоже.

Brusnichka

Начинающий
Реакции
253
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
22.05.2017
Дневник
Читать »»
Сколько поддержки! Спасибо Вам огромное друзья!!! Очень приятно и очень мотивирует)
Я всё-таки решилась на Чампикс, купила упаковку 28 таблеток по 1 мг. Первые 3 дня буду принимать по 0.5 мл 1 раз в день. Первую половинку сегодня уже выпила.
Вчера не сдержалась и закурила, Никоретте дал продержаться до вечера. Как я и думала, привычка курить и жевать никотин сформирована, жевачки как временная мера и не уберегают от желания закурить при первой возможности.
Очень надеюсь на Чампикс, у меня большая вера в этот препарат и большое желание расстаться с вредной привычкой.
Буду отписываться каждый день, как проходит лечение.
Благодарю за поддержку!!!!!!!!!!!!

Д

Дарт Вейдер

Сколько поддержки! Спасибо Вам огромное друзья!!! Очень приятно и очень мотивирует)
Я всё-таки решилась на Чампикс, купила упаковку 28 таблеток по 1 мг. Первые 3 дня буду принимать по 0.5 мл 1 раз в день. Первую половинку сегодня уже выпила.
Вчера не сдержалась и закурила, Никоретте дал продержаться до вечера. Как я и думала, привычка курить и жевать никотин сформирована, жевачки как временная мера и не уберегают от желания закурить при первой возможности.
Очень надеюсь на Чампикс, у меня большая вера в этот препарат и большое желание расстаться с вредной привычкой.
Буду отписываться каждый день, как проходит лечение.
Благодарю за поддержку!!!!!!!!!!!!
Если захочется курить - пиши лучше сюда, не кури!!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Привет Катя ) У меня стаж тоже 20 лет и тоже пачка в день. И бросала потому что кашель был жуткий , бронхит, и астма началась. Бросила полгода назад - все прошло.ни кашля , ничего нет. Мало того вчера сдала анализы - легкие как у младенца ))) Санация крови кислородом 99%. Мой пульмонолог (считается среди своих лучшим в рф)сказал , что это из-за моей огромной работы над собой. Потому что когда 6 месяцев назад я пришла к ней она сказала странно, что вы еще живы.надо в церковь свечку ставить, ваще непонятно как вы с такими хрипами в легких еще дышите и ходите. Так что бери себя в руки пока не поздно. Это все очень страшно

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Они все думают тайно - как же так никогда больше не курить и оставляют эту хрень якобы для укрепления силы воли, но на самом деле просто бояться избавится от самой мысли - как больше никогда в жизни ...
Я знаю только пару успешных примеров отказа с сигаретами в кармане
Я бросала у меня пачка лежала месяц наверное. Мне ваще все равно было ну лежит она и лежит. Она меня не беспокоила. Потом отдала кому то. Если решил бросить то визуальный контакт с сигаретами мешать не должен. А то как тогда бросать если тяжело смотреть на сигареты?

Последнее редактирование:
Д

Дарт Вейдер

Я бросала у меня пачка лежала месяц наверное. Мне ваще все равно было ну лежит она и лежит. Она меня не беспокоили. Потом отдала кому то. Если решил бросить то визуальный контакт с сигаретами мешать не должен. А то как тогда бросать если тяжело смотреть на сигареты?
Ну все равно лишний соблазн. Впрочем, если помогает, то ради ж Бога.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я тоже контактировал с курильщиками дней через пять, но от сигарет я избавился - курить не нельзя, зачем они мне? А сейчас я даже не помню как курить - пропал моторный навык уже :thumbsup:
Правда вегетативка еще пошаливает, но это еще и благодаря моим друзьям из ГБ и доктору Грюнштейну :giggle:

Brusnichka

Начинающий
Реакции
253
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
22.05.2017
Дневник
Читать »»
Мне нравится название вашей темы - хочется дышать без хрипов. Всё ясно и понятно. И если вдруг захочется закурить - достаточно прочитать название темы, а то со временем забывается, как на пятый этаж с передышками поднимаешься, и как по утрам кашляешь до посинения, и как органы начинают хуже работать, и про серый цвет лица, и т.д. и т.п. И хочется вспомнить как это - покурить. А тут такое название хорошее. И делаешь выбор - хочу ли я всё сначала начать, и чтобы в 40 чувствовать себя на 60. Так что, удачи вам, в вашем начинании.

Записывайтесь в стодневку некурящих, она начинается через три дня.

Спасибо за поддержку! Чампикс выпила первый день, какого-то заметно ощутимого эффекта не ощутила, продолжаю курить, но снизила количество намного, иду только когда совсем припрёт. Читаю про препарат, у кого на какой день начинает действовать, у всех разные сроки. Я себе поставила срок в 3 дня, то есть пока я пью по 0.5 и действия особо не ощущаю, то не буду себя сильно насиловать, но как можно реже буду бяку в рот тянуть. С 4-го дня, когда дозировка увеличится до 1 мг в день, будет эффект или нет, но сигарет больше не будет, это точно.
Так что рановато мне в 100-дневку)

Последнее редактирование:

Brusnichka

Начинающий
Реакции
253
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
22.05.2017
Дневник
Читать »»
Привет!
Добро пожаловать!)
У меня такой же стаж курения, как у тебя) Бросаю тоже с помощью Чампикса)
Держись! Всё будет отлично!
Пиши если что) Поможем тебе)
Удачи тебе!)
Привет! Спасибо !!! И тебе большой удачи! Ты молодец! Хочу тоже счётчик и там хоть один денёчек без вонючек). Знаю, что будет со временем, с большим количеством не прокуренных дней))

Brusnichka

Начинающий
Реакции
253
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
22.05.2017
Дневник
Читать »»
Бросил с помощью чампикса.
Стаж курения был 20 лет. Тоже хрепел,кашлял и сплевывал серые комочки.
Вот уже как три года, вспоминаю об этом как страшный сон. Через год после бросания все прошло.
Можно конечно и к врачу сходить для своего спокойствия . Лично я ходил .
Посоветовал чампикс и терпения .

Я раньше и не знала про чампикс, случайно наткнулась в сети. Всю голову сломала, чем бы себе помочь..на силу воли надежда слабая. Хочу чампиксом физическую тягу снять, а потом уже силу воли врубать на полную) Твоя история с большим стажем, очень воодушевляет!

Brusnichka

Начинающий
Реакции
253
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
22.05.2017
Дневник
Читать »»
Brusnichka, черт возьми, это всего лишь сигареты – они не стоят вашего кашля, болезней, денег и прочих вещей. Вы сильнее их – помните, что главное выдержать первые дни и недели. Дальше – свобода и кайф.
Ко мне на "ты"))
Согласна, не стоят..ой, посчитали с мужем, сколько мы за год прокурили - 75 тысяч рурблей:eek: Это же вполне приличный отпуск на двоих на нашем юге. Так это в год..а за 10 лет какая сумма прокурена, кошмар! Муж тоже впечатлился цифрами и сказал, что если мне средство поможет, то следующий на очереди он)) Придётся теперь не только ради себя стараться))

Brusnichka

Начинающий
Реакции
253
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
22.05.2017
Дневник
Читать »»
Я перепробовал тоже всё!
Мне посоветовали тут метод Шичко!
Так вот: сегодня 7-ая из 9 лекций будет...результат: вчера уже(а это всего 5-ый день) мысли закурить даже нету! раньше, когда бросал-ужасно ломало-сейчас-мне даже смешно смотреть на курящих людей! Если всё делать правильно-то результат будет!
Есть вопросы-пиши-подскажу с чего начать;)
Поздравляю с победой! Любой метод хорош, лишь бы помог) Так держать!

Brusnichka

Начинающий
Реакции
253
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
22.05.2017
Дневник
Читать »»
Здоровье не шутки, пойми сколько тебе всего придется делать, если начнутся осложнения или что то подобное.Врачи, больницы, поликлиники, анализы тебе это надо?
Удачи тебе в твоих начинаниях!
Спасибо !!! Чувствую, что с лёгкими с каждым днём хуже, только бросать, тут без вариантов.

Brusnichka

Начинающий
Реакции
253
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
22.05.2017
Дневник
Читать »»

Brusnichka

Начинающий
Реакции
253
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
22.05.2017
Дневник
Читать »»
Катя, все получится!!! думай о том, что теперь тебе предстоит сделать, какими полезными привычками обзавестись, представь как каждый день все меньше и меньше этой гадости в тебе, в твоих легких, сколько ароматов вокруг тебя ... все эти прелести предстоят впереди тебя. Поэтому не думай, не зацикливайся о каких то сложностях, на своем желании покурить... оно вот мимолетное же если ему не уделять много внимания и быстро уходит!!! поэтому смотри смело вперед, все получится! и помни, мы все здесь такие, у нас такие же проблемы, нам как и тебе хочется курить порой ... мысли никакие не лезут в голову, кроме - ну одну и все!!! поэтому если ты здесь с нами, все получится, и мы друг друга здесь не хотим подводить!!!)))
Удачи и хороших выходных!
Елена, спасибо! Должно получиться, это моя последняя надежда.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу