ВасилиусИк
Начинающий
Все верно. Сегодня 13-й день.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ай, молодец!!! Держись, очень поддерживаю!!Всем привет! Все нормально! Не было возможности зайти на форум - в дороге был. Не теряйте меня!!!)))
Поздравляю!!!Сегодня две недели, как не курю. Дата, однако!
Игорь, ты кремень)24-й день. Вчера долго находился в компании курильщиков, дымили при мне. Отношение абсолютно спокойное. Желания закурить не возникло. Не было и болезненного отвращения. Я доволен.
Смысл в том, что ооочень редко 25-й день это все, победа, давай праздновать, ура. К сожалению, чаще всего, это лишь начало пути. И трудности еще будут. Прям обяазательно. Поэтому я и многие другие несмотря на казалось бы большой срок, по-прежнему тут. Зависимость физическую преодолели, да. Но в голове многое все еще осталось. Срок - ни о чем не говорит. Практически. Сорваться можно и через 1 месяц и через год. А здесь, в компании таких же как ты, оно легче переживается.Честно говоря, не особо понимаю смысл дальнейшего нахождения здесь. Ждать, что нахлынет вдруг снова непреодолимая тяга покурить? Это сомнительно. Поддержать других? Но ведь и они по срокам преодолели эту зависимость, бросили. И уж совсем не понимаю тех, кто сидит здесь месяцами... ну, за исключением модераторов... или здесь все такие?
И что же? Весь этот год сидеть на этом сайте?))) Ждать трудностей, отмечаясь в табличке?)))Смысл в том, что ооочень редко 25-й день это все, победа, давай праздновать, ура. К сожалению, чаще всего, это лишь начало пути. И трудности еще будут. Прям обяазательно. Поэтому я и многие другие несмотря на казалось бы большой срок, по-прежнему тут. Зависимость физическую преодолели, да. Но в голове многое все еще осталось. Срок - ни о чем не говорит. Практически. Сорваться можно и через 1 месяц и через год. А здесь, в компании таких же как ты, оно легче переживается.
Игорь, каждому свое. У всех по-разному получается. У кого-то в принципе не получается бросить. кому-то сайт помогает несколько лет. А кто-то пришел, сказал на форуме, что он бросил курить и ушел. И не курит. У всех свои потребности. Помимо всего прочего это общение. Новые друзья. И многое другое. Каждый получает своё здесь.И что же? Весь этот год сидеть на этом сайте?))) Ждать трудностей, отмечаясь в табличке?)))