Хочется курить когда вижу курящих

По теме топика:
Одно время, во время бросания, я завидовал курящим, что им можно, а мне нет, зависть переходила в злость и очень хотелось поубивать нафик всех курильщиков рядом :)

Да нет, способов много - результат должен быть один!

Но способ в любом случае один:) Как можно бросить и курить:) Никак:) Поэтому, чтобы бросить курить нужно не курить:)

Согласна, я вот первое время сигареты даже покупала, чтоб были, хотя и не курила уже.
Просто паника начиналась, а так я знала, совсем худо будет - они со мной, но ведь не закурила же. И вообще у каждого все это по разному. И сейчас пачка дома лежит даром не нужная уже как месяц.
Приветик,они мне не мешают пуска лежат!!!!!!!!!

• Лайк
Реакции: anya
Одно время, во время бросания, я завидовал курящим, что им можно, а мне нет, зависть переходила в злость и очень хотелось поубивать нафик всех курильщиков рядом
не, а вот у меня, почему-то, зависти к ним нет и не было никогда, наоброт, жалость даже какая-то появилась, чего от себя не ожидала. Несмотря на то, что ломало (и бывает еще иногда) от самого желания покурить, при этом именно курильщики никакой ассоциации не вызывают...Так прохожу - все стоят курят около работы, там где и я еще недавно курила с ними же, смотрю: какие-то палочки засовывают себе в рот, дым пускают.... И у меня, кстати, тоже сигареты дома лежат (я уже писала где-то тут об этом) , но нет желания закурить именно их, есть какая-то виртуальная тяга, даже порой сильная, но опять-таки не к ним, а к какой-то некой сигарете мечты.:) Короче говоря, в моем случае: котлеты-отдельно, мухи-отдельно.

• Лайк
Реакции: anya
А меня последнее время вообще плющит от этого. Вот на корпаративе - все курят, а я нет. Все в курилку, а я не пошла. Восхищённых взглядов конечно нет, но глаза полные зависти присутствуют. А Я НЕ КУРЮ! Ах, как приятно!
Вот и умница, что не куришь, так и продолжай не курить еще лет 100!!!!!!!!!!!!:)

Антон85, а если на корабле есть бассейн и в нем находится моряк, то моряк плывет или идет?

Но способ в любом случае один:) Как можно бросить и курить:) Никак:) Поэтому, чтобы бросить курить нужно не курить:)
Да нет способов много, а результат - не курить, поэтому бросить и курить невозможно - результата нет. А насчет того, чтобы бросить нужно не курить. Ведь не курить можно разными способами - терпеть, глотать табексы всякие, клеить пластырь, смотреть мотиваторы, и если это получается то результат - молодцом НЕ КУРИМ!!!
Во я с утра завернула...

так ты ж говорил, что плывет только одно вещество...:))
Ты не путай если идет разговор про судно,то судно ходит а не плавает,а когда идет разговор про моряка, то моряк тоже ходит если он стои или присудствует на судне,но если моряк находится в бассейне на судне, то он в БАССЕЙНЕ ПЛАВАЕТ!!!!!!!!!!!

то он в БАССЕЙНЕ ПЛАВАЕТ
Здравствуй Антон!
Итак, немного флуда:

Судно ходит, пока функционирует движитель.
То, что в судне
загруженное.jpg
плавает

Моряк если стоит, то ходит, а если движется, то плавает.

xad,четко и по полочкам!

Здравствуй Антон!
Итак, немного флуда:

Судно ходит, пока функционирует движитель.
То, что в суднеПосмотреть вложение 34591плавает

Моряк если стоит, то ходит, а если движется, то плавает.
ха-ха-хаю Я уже запарился объяснять, возьмите энциклопедию или еще проще найдите в нете и прочитайте что ХОДИТ,А что ПЛАВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Антон85,
maxminus,
Курить бросили, мозги на место встали? Научно-технические споры... дебаты... добывка истины...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу