Сила воли Хочется жить!!!Надеюсь, что получится)))

Тупо про себя, может и Вам поможет.
Каждое утро тонатенчик.
В кармане куча барбарисок. Первый день раз в час как и сигареты сосала. Очень отвлекало. Сейчас раз в несколько часов. Когда накат приходит. Кладу конфетку и пытаюсь на что то переключиться, чтоб забыться. В принципе быстро проходит и как будто все нормально, для мозга передышку типа сделала.
За два дня переделала кучу дел на работе. Отдраила квартиру. И накатала на велосипеде километров 20)
Как говориться чем бы дитя не тешилось.
Еще читаю дневники, вижу что другим так же плохо как и мне, но держатся люди и я смогу.

Последнее редактирование:
Юлия 68, ты молодец, и все получится. Пока сложно, но тем самым будет слаще победа.
Карамельками я спасалась - чупа-чупсами (у них палочка есть, как-то психологически мне это помогало заменить сигарету, с физикой мне таблетки помогали). Кстати, о таблетках - если не помогает табекс, может стоит попробовать чампикс - он правда дорогой, как мост чугунный, но противопоказаний и побочных эффектов у него меньше.
Насчет гардероба не беспокойся - через какое-то время после бросания у многих появляется желание заниматься спортом - видимо нормальный приток кислорода способствует выработки какой-нибудь штуки в голове)))

Всем добрый день. Мне 45 лет, курю 25 лет по пачке в день. Хронический бронхит. бронхоэктазы, вообщем здоровье не очень. Очень хочется бросить, но больше суток без никотина не получалось.. Вчера в пасху решила бросит, прдержалась до 17 часов сегоднешнего дня и сделала одну затяжку только что. Закружилась голова и затреслись руки. Что теперь делать не знаю. И курить не могу, уже боюсь и курить хочется, но нельзя.Помогите, кто через это проходил)))

Только не откладывайте с бросанием. Эти "звоночки" могут быть последними.
Для начала можете поставить простую цель не курить 3 недели.
Попытайтесь так. Через 3 недели неурения отношение и взгляды меняются, что было не понятно станет ясней ясного.

Юля, я принимаю бризантин ( лекарство без никотина, в мозгу что-то блокирует) и деприм ( повышает настроение). Чувствую себя замечательно)))))

А ты читай те дневники где другим хорошо, тогда и тебе легче и веселее будет

Ой, читать надо Арию!...
Самое то, жалко, что набрела на эту сокровищницу с опозданием. Мне бы в самом начале очень на пользу пошло все это великолепие: стиль, мудрость, блестящее чувство юмора - и все в одном флаконе!...

Привет, подруга по несчастью. У нас с тобой и возраст и стаж курения одинаковый.Думала, что никогда не брошу, а уже, благодаря форуму 3-ю неделю не курю. Плохо всем вначале. Почитай мой дневник. Я за рулем в первые дни как в тумане ездила и спала только со снотворным. А сейчас ничего. На счетчик смотришь т накат проходит. Жалко обнулять. Но я еще на всякий случай от алкоголя отказалась, чтобы не провоцировать себя.В прошлую попытку бросания он, родимый, и сгубил...

Юлия 68, я табекс принимала под прикрытием омепразола и желудок не беспокоил. Главное сделано - начало положено. Юля, я уверена, все получится. Синдром отмены пройдет. Все проходит, пройдет и это. Главное не бояться накатов. Накат - это освобождение и очищение. Насыщение тканей организма кислородом. Полюби их и все будет в порядке. Сядь и говори себе, что ты омолаживаешься! :). Пей воду, мне очень помогает.
А еще я делаю массаж лица в свободное время, появившееся после отказа от сигарет. Эффект налицо и на лице, чему я очень рада:wub:.
ВПЕРЕД! ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!
Попей успокоительные, глицин.:sleep:

Главное начать, а потом держаться - с таким стажем да, нужно поставить самой себе планку хотя бы в 2 недели - а по истечении этого срока - будет жалко все свои старания перечеркнуть ) и главное верить в то, что все таки можно жить без сигарет. Хотя нам трудно это представить - но как показывают факты - это возможно - и НЕ КУРЯЩИМИ быть намного круче. Держись все получится - обязательно);)

Спасибо, большое спасибо всем за поддержку))) Только что приехала домой , вот сразу за комп. Васильна, без машины мне не жизнь, работа такая , что могу целый день быть в разъездах., Сегодня целый день за рулем сосульки жевала. Сделка прошла удачно, клиенты все живы,и слава богу))) Хотя одна тетечка сегодня перед нотариатом,передумала свой дом продавать и квартиру покупать.Вся цепочка, была очень не довольна. После двух часов моих танцев с бубнами, все вроде угомонились . Курить хотелось страшно, жевала сухари, конфеты, пирожки и все, что было в сумке. После поедания целой шоколадки, все решили, что я в положении. Один мужчина радостно спрасил, когда ждем пополнение, я не поняла сначало, потом долго смеялась.Елена мечтающая, пить тоже боюсь. , хотя я особо не любитель этого дела., могу и не пить совсем. Перестала кашлять , но голова кружится . Это все мелочи, потом должно пройти. Мужу похоже феолетово. курю я или нет(((( Зато сын, хотя и живет отдельно с девушкой. , сегодня звонил и интересовался как я там)))) Я поняла главное, без сигареты легче дышится, и ради этого стоит потерпеть))) Всем спокойной ночи и хорошего дня завтра)))

...может стоит попробовать чампикс - он правда дорогой, как мост чугунный, но противопоказаний и побочных эффектов у него меньше.
Решив попробовать Чампикс нужно иметь ввиду, что среди его побочек есть снижение настроения и суицидальное поведение, и соответственно использовать его очень рекоммендуется только под контролем психотерапевта. Это не шутки, т.к. уже масса народа использовавших Чампикс на себя руки наложила...

Последнее редактирование:
Юлия 68, привет ! Мотивация ЗДОРОВЬЕ - самая действенная ! С каждым днем здоровье будет улучшаться , внешность кстати тоже ! Со сладким осторожней -купи леденцы без сахара в аптеке , или жуй жвачку !
Удачи и терпения тебе !

Решив попробовать Чампикс нужно иметь ввиду, что среди его побочек есть снижение настроения и суицидальное поведение, и соответственно использовать его очень рекоммендуется только под контролем психотерапевта. Это не шутки, т.к. уже масса народа использовавших Чампикс на себя руки наложила...
Спасибо, что предупредили, я не знала. У меня мама собирается с чампиксом бросать, но я ее знаю, она к психотерапевту не пойдет((( Что же делать((( Она без таблеток боится бросать, а табекс ей почему-то не нравится - видимо она просто помнит, что и я, и мой брат в первый раз после табекса сорвались(((

И опять я бегу на форум))) Спасибо всем за предупреждения и по таблеткам и по конфектам. Таблетки пить точно не буду ни какие, может побочек боюсь. Я теперь всего боюсь, ужас ужасный. Идет четвертый день не курения, сегодня хуже всего((( Ночь почти не спала, или так казалось и на ночь открыла окно, а ночью то похолодало. Так что сижу на работе вся простуженная кашляю, как чяхоточная, муж звонил, говорит. что я его до смерти доведу. Спать хочется . курить хочется, есть хочется ."ТУПОНЕКУРИТЬ!""ТУПОНЕКУРИТЬ!"

И опять я бегу на форум))) Спасибо всем за предупреждения и по таблеткам и по конфектам. Таблетки пить точно не буду ни какие, может побочек боюсь. Я теперь всего боюсь, ужас ужасный. Идет четвертый день не курения, сегодня хуже всего((( Ночь почти не спала, или так казалось и на ночь открыла окно, а ночью то похолодало. Так что сижу на работе вся простуженная кашляю, как чяхоточная, муж звонил, говорит. что я его до смерти доведу. Спать хочется . курить хочется, есть хочется ."ТУПОНЕКУРИТЬ!""ТУПОНЕКУРИТЬ!"
Юлия, держись! Чтобы не случилось - не кури, мы с тобой!

Поеду сейчас показывать квартиру на Ваську и домой. Что то совсем расклеилась. Вечером , буду читать ваши дневники)))) ТУПОНЕКУРЮ Вчера ночью читала Арию, смеялась))) Какие тут талантливые люди на форуме)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу