Сила воли Хочется жить!!!Надеюсь, что получится)))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня пропустила 3 ошибки в договоре у нотариуса, похоже проблемы с вниманием начались.
Вот это очень неприятно. В отпуск уйти - никак? С большим стажем всё же тяжеленько бросать. У меня стаж побольше, конечно, так я вот уже три недели от тормоза в голове избавиться не могу.

Юлия 68

Начинающий
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Мама дорогая, за 5 дней, набрала 3 кг, только с весов встала. Что же делать то, я не хочу курить, только в те минуты, когда ем. ((((((( Не курить и не есть я не смогу.Люди добрые, кто знает способ не жрать????? Раньше вообще до еды было феолетово, а сейчас даже не жор, а постоянное чувство голода. Может кровь на сахар сдать???

Юлия 68

Начинающий
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Вот это очень неприятно. В отпуск уйти - никак? С большим стажем всё же тяжеленько бросать. У меня стаж побольше, конечно, так я вот уже три недели от тормоза в голове избавиться не могу.

Solo, в отпуск уйти нельзя, если уже сделка с недвижимостью началась. Можно только на праздники уехать. С 1 по 10 марта выходной у меня, а там может и отпустит.????

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Может кровь на сахар сдать???
Сдай. Тоже дело. Я всех врачей обегала, лишь бы дома не сидеть и чем-то полезным заняться.

я не хочу курить, только в те минуты, когда ем
Юль, может, таблетки подключишь? Адаптол, к примеру?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
в отпуск уйти нельзя, если уже сделка с недвижимостью началась.
Тогда на время лучше ЭС (электронная сигарета) использовать. А полностью от всего отказываться в более спокойный период. Здесь есть про ЭС целая тема, бросают с помощью ЭС. Почитай, подумай, взвесь.

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
Мы всегда пытаемся выбрать дату поудобней. Но самая лучшая, удобная- СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС.
Юлия 68, добро пожаловать на форум и прочь страх и сомнения!
Семечки, сосульки, чай с лимоном и имбирем.... Все помогает. Но каждому что-то свое. Пробуй, только не кури!
золотые слова - СЕГОДНЯ! СЕЙЧАС!

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
Держитесь. Я когда первый раз бросала пила фенибут.

Елена мечтающая

Продвинутый
Реакции
308
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Елена, феназепам без рецепта разве продают???? Сегодня пропустила 3 ошибки в договоре у нотариуса, похоже проблемы с вниманием начались. Понимаю, что работу, как раньше, я выполнять не могу. Нет сил, нервов .Тупонекурю. Видя сегодня мой невроз, один человек сказал, что бросил курить на электронных сигаретах . Я про них ничего толком не знаю, но сегодня за сигарету могла и покалечить почти. Если бы не форум. точно бы закурила. Спасибо вам!!!!!!!! Завтра на работу не пойду, буду отсыпаться. Вот, чуть не забыла. я в аптеке купила никоретте, но пока не жевала.Может завтра попробую и расскажу.
Естественно,фенозепам по рецепту. Но у меня мама пошла в аптеку и попросила как бы для себя. Ей продали. Никоретта - это заменитель никотина,говорят. Кому-то помогает. Я не пробовала. Первый раз, когда бросала, пользовалась ингалятором никотиновым. Тоже покупала в аптеке. Когда сил не было, дышала этим флакончиком. В этот раз ,кроме табекса, ничем не пользовалась. Табекс, великая вешь! От него легче абстинентный синдром. Таблетку выпьешь - часа 2-3 вообще не хочется курить. А на силе воле я бы точно не бросила.

Реакции: Solo

Елена мечтающая

Продвинутый
Реакции
308
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мама дорогая, за 5 дней, набрала 3 кг, только с весов встала. Что же делать то, я не хочу курить, только в те минуты, когда ем. ((((((( Не курить и не есть я не смогу.Люди добрые, кто знает способ не жрать????? Раньше вообще до еды было феолетово, а сейчас даже не жор, а постоянное чувство голода. Может кровь на сахар сдать???
Жор пройдет, когда организм перестроится. Все жрут первые пару недель. От холодильника не отходят. Эти 3кг уйдут так же быстро как и пришли. Это так организм реагирует на стресс. У меня уже вес стал падать вниз.Но я думаю, что это за счет отказа от алкоголя улучшается обмен веществ

Юлия 68

Начинающий
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Подходит к концу шестой день не курения. Ура, я целый день была дома. Куча дел переделала, еды наготовила и курить почти не хотелось. Надо было в отпуске бросать, без работы легче. Вроде ночью спала. Продалжаю читать дневники, очень помогает. Пластырь пока не пробывала.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Юлия 68, ты просто молодец! Уже к неделе подбираешься и праздники на подходе. Можно будет передохнуть, мозги проветрить.

Юлия 68

Начинающий
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Solo. спасибо большое за похвалу, очень приятно. В празднике. поеду на машине в таллин к подруге. Проверю себя в путешествии)))

Юлия 68

Начинающий
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Solo. буду сама за рулем, только что об этом узнала от мужа. Он у меня в полиции служит, а сегодня им приказ огласили, подписанным Умновым. о запрете МВДэшников выезде за рубеж. А у него отпуск с 30 апреля. Я сижу , вся трясусь прямо. Не то что курить, а выпить захотелось. Теперь не одного отпуска вместе не проведешь. Эх, попался бы мне сейчас Умнов((((((

Юлия 68

Начинающий
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Внутри груди комок, плакать хочется. Чего то страшно стало, что без мужа до Таллина не доеду без сигареты, сорвусь. Такой хороший день был и такой поганый вечер. В каком странном государстве мы живем. Тупонекурю. Тупонекурю. Очень обидно будет , если сорвусь. Мерзкий никотин, я тебе не поддамся. Все проблемы решаемы. От конфет тошнит, сухари ки в рот уже не лезут, от обиды не знаю , что и сделать. Завтра что нибудь придумаю. Тупонекурю, главное не свихнуться и Тупонекурить, некурить))))

Юлия 68

Начинающий
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня. Если сегодня дотерплю до 23 часов, то будет ровно неделя, как я не курю. Очень не легко, похоже я совсем наркоман. Силы на исходе, думаю переходить на электронные сигареты, но без никотина. Кто с ними бросал курить???

Nasti

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Владимир, спасибо большое, что ответили. Аллен Карра читала, от табекса желудок болит. У меня вопрос к бросающим, можно ли себя так самой закодировать, что от одной затяжки, после дня не курения, так поплохело.
Просто резко поднялось давление ) и кодирование не причем, бросить с силой воли можно, главное желание ....Удачи

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Юлия 68, Юля - терпи , еще не много , дня три и отпустит- кощмарит тебя от нервов , подключи успокоительные курсом обязательно , я пила днем новопассит +афобазол , на ночь волокардин или феназепам ! Держись ! Удачи !
И большим достижением тебя - НЕДЕЛЯ БЕЗ СИГАРЕТЫ !
9499-8998e896_800.jpg

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
От конфет тошнит, сухари ки в рот уже не лезут,
На выбор или всё вместе: яблоки, чернослив (в туалет легко ходить после него), курага (для сердца полезно).

Чего то страшно стало, что без мужа до Таллина не доеду
Юль, в таком состоянии, тебе вот зачем приспичило? Поговори с подругой по Скайпу - поймет. Не надо тебе в дорогу одной за рулём в состоянии рассеянного внимания. Займись своим организмом. Выспись, погуляй возле дома, или ещё где в парке. Сходи в аквапарк, ну, не знаю...В спа-салон...Наверняка можно придумать что-нибудь. Напросись к кому-нибудь на дачу землю копать. Очень хорошо проветривает.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юлия 68, держись! Сейчас все на нервах, постарайся успокоиться и не переживать. Если боишься не доехать, может не стоит ехать - без сигарет на таком сроке иногда мозг немного тормозит, так ничего, но за рулем опасно все-таки. К тому же до Таллина неблизко, и так-то одной нехорошо ехать, мне кажется.
А про МВД - это что, вообще все МВД-эшники теперь невыездные??? Это как???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу