Хочу бросить курить и пить алкоголь с 07.08.2019

• Автор темы Автор темы Frida79
  • Дата начала Дата начала
Привет! Молодец, что решила бросить. Раз наметила себе уже дату, настраивайся на эту дату, все получится! Удачи тебе и легкого старта!

Привет! Молодец, что решила бросить. Раз наметила себе уже дату, настраивайся на эту дату, все получится! Удачи тебе и легкого старта!
Привет!) Спасибо большое за поддержку! Настроилась, очень хочу бросить!

Привет, Лисичка! Спасибо за добрые слова! Я очень надеюсь, что настроилась и смогу! Это точно, насчет того, что пахнуть должно от девушек приятно, а не....! Полностью согласна!!!! Очень рада, что тут действительно можно найти поддержку и меня не оставят на едине с сигаретой или с бокалом вина... Спасибо!!!
Буду ждать твоего старта... А то что в марафон не успеваешь - не страшно... Можно проходить факультативно, то есть не быть в списке а общаться и отмечаться так же как и те кто в списке учасников

@Frida79 Фрида! Конечно все получится! Ты сможешь!
345448836.gif

Буду ждать твоего старта... А то что в марафон не успеваешь - не страшно... Можно проходить факультативно, то есть не быть в списке а общаться и отмечаться так же как и те кто в списке учасников
Спасибо!) Попробую)

Буду не оригинален - Алана Кара уже успела прочитать? Если нет, то как раз до даты время на него есть.

Буду не оригинален - Алана Кара уже успела прочитать? Если нет, то как раз до даты время на него есть.
Привет! Да, читала, бросала.. но.. сорвалась в один момент... жалею ?

Спасибо всем,кто откликнулся большое!!! Я думаю, что смогу найти поддержку на форуме) ? Настроилась серьёзно бросать!!! Но пока еще курю, хотя, уже меньше!

@Frida79 Привет! Забежала в гости :wavespin: :676866858: Как дела?!
image - 2019-12-29T002322.925.GIF

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу