Хочу бросить курить...и забыть на всегда!

Не курю с
30 Авг 2020
Способ отказа
Сила воли

КсенияNV

Наблюдатель
Реакции
119
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
31.08.2020год, буду стараться изо всех сил, знаю будет очень тяжело, курят все и везде, хочу переосмыслить весь свой "багаж", хочу новую жизнь!!!

31.08.2020год, буду стараться изо всех сил, знаю будет очень тяжело, курят все и везде, хочу переосмыслить весь свой "багаж", хочу новую жизнь!!!
Ксюш, я тож хочу, и тож сегодня бросаю... Давай вместе )

Привет! Все хотят. Но я лучше со старой - кто её знает, эту новую...
Удачи! Всё уже началось.
Так у тебя уже больше 300 дней новой жизни или не так? :eek: Привет, Игоречик!

Так у тебя уже больше 300 дней новой жизни или не так? :eek: Привет, Игоречик!
она не новая. Новую я последних три года ждал - нету её... и, похоже, не бывает... а я, дурак. ждал
Привет, Оксана! Ну да!

Ксюш, я тож хочу, и тож сегодня бросаю... Давай вместе )
Тогда айда в твой дневник, напиши, что с сегодняшнего дня бросаешь, а мы прибежим все и дружно тебя поддержим, как?

Оксаночка, поздравляю с твоим домиком, удачи тебе, все обязательно получится и знай мы всегда рядом, поможем и поддержим ;) Цветочков тебе в ленту
original.jpeg

Привет и добро пожаловать! :)
не будет тяжело, если не будешь сама себе накручивать :)

Тяжело бывает в периоды от сигареты до сигареты. Там трудно терпеть. А без сигарет никаких мучений терпеть не приходится. Всё равно, что расчёсывать нейродермит. Расчесываешь - во-первых, раздираешь физически и болит сильнее. Во-вторых, когда расчесываешь - нервничаешь ещё больше из-за этого, и он увеличивается ещё и от психики. Так же с сигаретами. Если не чесать - быстро заживёт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу