Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Все хотят. Но я лучше со старой - кто её знает, эту новую...хочу новую жизнь!!!
Новую без сигарет, со старыми дырамиПривет! Все хотят. Но я лучше со старой - кто её знает, эту новую...
Удачи! Всё уже началось.

Ксюш, я тож хочу, и тож сегодня бросаю... Давай вместе )31.08.2020год, буду стараться изо всех сил, знаю будет очень тяжело, курят все и везде, хочу переосмыслить весь свой "багаж", хочу новую жизнь!!!
ДавайКсюш, я тож хочу, и тож сегодня бросаю... Давай вместе )

А, ну тогда - да, всё нормально. А то ведь всё уже началось и больше ничего не дадут - просто потому что больше ничего нет.Новую без сигарет, со старыми дырами![]()
Я ж говорю - все хотят...я тож хочу
Так у тебя уже больше 300 дней новой жизни или не так?Привет! Все хотят. Но я лучше со старой - кто её знает, эту новую...
Удачи! Всё уже началось.
Привет, Игоречик!Поздравляю!!!!31.08.2020год, буду стараться изо всех сил, знаю будет очень тяжело, курят все и везде, хочу переосмыслить весь свой "багаж", хочу новую жизнь!!!
Поздравляю!!!!31.08.2020год, буду стараться изо всех сил, знаю будет очень тяжело, курят все и везде, хочу переосмыслить весь свой "багаж", хочу новую жизнь!!!
Так у тебя уже больше 300 дней новой жизни или не так?Привет, Игоречик!
Тогда айда в твой дневник, напиши, что с сегодняшнего дня бросаешь, а мы прибежим все и дружно тебя поддержим, как?Ксюш, я тож хочу, и тож сегодня бросаю... Давай вместе )
Да легкоТогда айда в твой дневник, напиши, что с сегодняшнего дня бросаешь, а мы прибежим все и дружно тебя поддержим, как?
Ловлю на слове!Да легко
Настюш, честно стараюсь, Вы как отдушина моя....Ты держись там

Я кофе "Якобс" люблю. Если что...Тогда айда в твой дневник, напиши, что с сегодняшнего дня бросаешь, а мы прибежим все и дружно тебя поддержим, как?
Привет и добро пожаловать!31.08.2020год, буду стараться изо всех сил, знаю будет очень тяжело, курят все и везде, хочу переосмыслить весь свой "багаж", хочу новую жизнь!!!

Тяжело бывает в периоды от сигареты до сигареты. Там трудно терпеть. А без сигарет никаких мучений терпеть не приходится. Всё равно, что расчёсывать нейродермит. Расчесываешь - во-первых, раздираешь физически и болит сильнее. Во-вторых, когда расчесываешь - нервничаешь ещё больше из-за этого, и он увеличивается ещё и от психики. Так же с сигаретами. Если не чесать - быстро заживёт.31.08.2020год, буду стараться изо всех сил, знаю будет очень тяжело, курят все и везде, хочу переосмыслить весь свой "багаж", хочу новую жизнь!!!