Хочу бросить курить навсегда

• Автор темы Автор темы POlya
  • Дата начала Дата начала

Какая причина бросить курить для Вас самая главная?

• Всего проголосовало
    15

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Кол-во лет курения -9
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день.
Зачем решили бросить
Мозг работает вполсилы...нет, вообще еле шурупит.
Плохой пример детям
Здоровье
Внешний вид
Ужасный запах

Причины отказа от курения
Мои причины
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить - что-то около 5
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
НЕРВЫ. Почему-то даже при приличном сроке отказа в голове остается установка, что сигарета стресс снимает лучше всего((
Плюс все дома активно курят((((((( (кроме детей, конечно)
Причины прошлых удач
Желание бросить (подкрепленное актуальной мотивацией)

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли - во все остальное не верю.
Ну и немного от себя, а лучше много
В последний раз бросала 2 года назад. Продержалась год. И снова закурила. Конечно, по принципу "ну, я только одну и все - я ж бросила!". Ан нет. Этот локомотив остановить не так просто. Причем закурила в РАЗЫ больше, чем до отказа...
Не знаю как не сорваться в этот раз... Нужна поддержка - это точно.

Было бы здорово, если бы нашелся человек со Старта, который сможет общаться по viber - хотя бы первые пару недель, чтобы друг друга поддерживать... Возраст и пол не имеют значения. Очень тяжело, почему-то, но ОООЧЕНЬ надо бросить.......

Стаж курения
Кол-во лет курения -9
Полпачки в день.
Зачем решили бросить
Плохой пример детям
Здоровье
Внешний вид
Ужасный запах

Мои причины
Попыток бросить
Сила воли
Причины прошлых неудач
НЕРВЫ. Почему-то даже при приличном сроке отказа в голове остается установка, что сигарета стресс снимает лучше всего((
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
В последний раз бросала 2 года назад. Продержалась год. И снова закурила. Конечно, по принципу "ну, я только одну и все - я ж бросила!". Ан нет. Этот локомотив остановить не так просто. Причем закурила в РАЗЫ больше, чем до отказа...

Было бы здорово, если бы нашелся человек со Старта, который сможет общаться по viber - хотя бы первые пару недель, чтобы друг друга поддерживать... Возраст и пол не имеют значения. Очень тяжело, почему-то, но ОООЧЕНЬ надо бросить.......
Я не из Старта, но с удовольствием тебя поддержу, и viber есть:). Держись!

Добро пожаловать ! Возможно тебе надо в стодневку по некурению ? Там ты найдешь единомышленников .

POlya, тебе бы действительно очень помогло участие в стодневке. Поверь, по себе знаю. Это мощнейшая поддержка! Записывайся.

POlya, тебе бы действительно очень помогло участие в стодневке. Поверь, по себе знаю. Это мощнейшая поддержка! Записывайся.
Дык она начнется еще неизвестно когда(( На последнюю не решилась - не созрела еще. А теперь неизвестно когда следующая. Но по опыту знаю, что самые трудные времена - первые пару недель...

Реакции: urus
Дык она начнется еще неизвестно когда(( На последнюю не решилась - не созрела еще. А теперь неизвестно когда следующая. Но по опыту знаю, что самые трудные времена - первые пару недель...
Так ты просто в гости зайди познакомся , поддержат !

Так ты просто в гости зайди познакомся , поддержат !
Точно, заходи к нам в 6-ю стодневку, команда No Smoking People. У нас все очень отзывчивые, помощь окажут с удовольствием.

Было бы здорово, если бы нашелся человек со Старта, который сможет общаться по viber - хотя бы первые пару недель, чтобы друг друга поддерживать..
Пиши, если что на +77772254704, добавлю в группу

Стаж курения
Кол-во лет курения -9
Полпачки в день.
Зачем решили бросить
Плохой пример детям
Здоровье
Внешний вид
Ужасный запах

Мои причины
Попыток бросить
Сила воли
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью

Ну так брось .....какие проблемы - не вижу........это почти как два пальца обо......ть, настроить мозг и сила воли плюс мотивация))))))))

POlya, привет! Ты же целый год не курила? У тебя уже есть опыт. Ты знаешь реакцию своего организма на отмену. И потом, здесь столько дневников! Читай, знакомься с людьми, дневники которых тебя заинтересовали. Спрашивай в своем дневнике! Осваивайся! С Великим Почином!:wavespin:

POlya, привет! Ты же целый год не курила? У тебя уже есть опыт. Ты знаешь реакцию своего организма на отмену. И потом, здесь столько дневников! Читай, знакомься с людьми, дневники которых тебя заинтересовали. Спрашивай в своем дневнике! Осваивайся! С Великим Почином!:wavespin:
Спасибо))
Да, год насмарку... Поэтому страшно.

Спасибо))
Да, год насмарку... Поэтому страшно.
Не закуривайся! 9 лет - это не такой большой стаж по сравнению с другими. Но дальше будет все трудней отвыкать. Мотивация у тебя хорошая - внешний вид! О здоровье ты, конечно, еще не задумываешься. Но, девушка с серым лицом, с преждевременными морщинками и ужасным запахом, вряд ли будет нравиться настоящим мужчинам. Они хотят здоровую жену и здоровых детей!
Если не можешь бросить сама, то почитай про табекс, чампикс. Купи успокоительные, чтобы не было страшно, и вперед! Читай, читай дневники! И еще календарь бросающего курить. Тоже здорово мотивирует.:)

Не закуривайся! 9 лет - это не такой большой стаж по сравнению с другими. Но дальше будет все трудней отвыкать. Мотивация у тебя хорошая - внешний вид! О здоровье ты, конечно, еще не задумываешься. Но, девушка с серым лицом, с преждевременными морщинками и ужасным запахом, вряд ли будет нравиться настоящим мужчинам. Они хотят здоровую жену и здоровых детей!
Если не можешь бросить сама, то почитай про табекс, чампикс. Купи успокоительные, чтобы не было страшно, и вперед! Читай, читай дневники! И еще календарь бросающего курить. Тоже здорово мотивирует.:)
Стаж у меня прерывистый - начала поздно(можно так сказать) - в 20 лет, когда умер отец (тогда же закурила моя мама, которая никогда в жизни сигареты и не пробовала). Детей у меня уже двое. О здоровье я беспокоюсь больше, чем о внешнем виде - сосуды шалят, постоянные головные боли, недавно в обморок хряпнулась на глазах у дочки.
С календарем и форумом бросала и в прошлый раз... зря, наверное, тогда его забросила. Рано расслабилась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу