Хочу бросить курить навсегда

• Автор темы Автор темы POlya
  • Дата начала Дата начала

Какая причина бросить курить для Вас самая главная?

• Всего проголосовало
    15
Стаж курения
Кол-во лет курения -9
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день.
Зачем решили бросить
Мозг работает вполсилы...нет, вообще еле шурупит.
Плохой пример детям
Здоровье
Внешний вид
Ужасный запах

Причины отказа от курения
Мои причины
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить - что-то около 5
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
НЕРВЫ. Почему-то даже при приличном сроке отказа в голове остается установка, что сигарета стресс снимает лучше всего((
Плюс все дома активно курят((((((( (кроме детей, конечно)
Причины прошлых удач
Желание бросить (подкрепленное актуальной мотивацией)

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли - во все остальное не верю.
Ну и немного от себя, а лучше много
В последний раз бросала 2 года назад. Продержалась год. И снова закурила. Конечно, по принципу "ну, я только одну и все - я ж бросила!". Ан нет. Этот локомотив остановить не так просто. Причем закурила в РАЗЫ больше, чем до отказа...
Не знаю как не сорваться в этот раз... Нужна поддержка - это точно.

Было бы здорово, если бы нашелся человек со Старта, который сможет общаться по viber - хотя бы первые пару недель, чтобы друг друга поддерживать... Возраст и пол не имеют значения. Очень тяжело, почему-то, но ОООЧЕНЬ надо бросить.......
Здравствуйте Оленька! Мы рады приветствовать Вас в нашем некурящем коллективе!

Реакции: urus
"- Что такое сигарета?
- Это такая палочка с огоньком на одном конце и самоубийцей на другом."(с)
"- Простите, у вас не будет сигаретки?
- У меня не будет ни сигаретки, ни рака лёгких..."(с)
"В Германии прикинули, что курильщики очень даже выгодны. Из-за того, что они умирают раньше, страна экономит более €150 млрд на соцвыплатах. Вот это надо на пачках с табаком писать!"(с)

Привет))) я из начинающих...у меня второй день без никотиновой палочки и вайбер есть!!! так что если есть желание, будем держаться друг дружку...

Привет))) я из начинающих...у меня второй день без никотиновой палочки и вайбер есть!!! так что если есть желание, будем держаться друг дружку...
напиши на +77772254704 в viber - собираемся в группе. Телефон всегда с собой - оперативнее будем реагировать и чаще заглядывать ;)

всё от тебя зависит.бросай

Спасибо))
Да, год насмарку... Поэтому страшно.
Почему год на смарку? Что за логика?
Целый год не травилась, организм благодарен, да и ты сама ,думаю, прожила хорошо это время. Ну решила покурить, не надо делать трагедию, это же не срыв на первой неделе. Конечно неприятно, но не смертельно.Успешный опыт бросания- колоссальный. Только надо понять причину почему стала курить. Подумать верна ли твоя установка "никотин снимет стресс".
Вообще через год первая сигарета никакой стресс не снимет, только может создать, а последующие снимают стресс от первой. Мне всё чаще приходит в голову, что никотин наоборот расшатывает нервную систему.

POlya, Олечка! С первым пережитым днем! Пусть все самое тяжелое останется в нем!
maxresdefault.jpg

Олечка, ты где пропала? Надеюсь ты не отступила от принятого решения? Отзовись, пожалуйста.

Олечка, ну что? Решилась?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу