konfetka_nataly
Пророк
конечно МОЖНО !!!!можно выпить лишнюю таблетку табекса?
а лучше ее под язык положить и пусть там тает - меня это очень выручало !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно МОЖНО !!!!можно выпить лишнюю таблетку табекса?
Можно хоть что, только не сигарету (фу, гадость)))можно выпить лишнюю таблетку табекса?
Можно! Я пила табекс во время накатов, отпускало. Пришлось вторую пачку потом покупать, но это ерунда по сравнению с мировой революциейможно выпить лишнюю таблетку табекса?
Табекс- это не никкоретте. Он накопительный. Я тоже принимала, мне не помогал спонтанно. ты попробуй отвлечься. Скоро физ.зависимость пройдет и останется только психология. Физ.зависимость скоро пройдет! Просто нужно принять это как факт)))))) все хорошо) поверь мне!!!)))можно выпить лишнюю таблетку табекса?
Ты чего как дембель то с салагой. Будь нежнее)))в общем слушай.
курить ты бросала ради себя самой.
племянница твоя вообще рядом не валялась.
Закуришь сейчас-будешь себя чморить втихую всю отставшуюся жизнь.
Соберись тряпка, нянчиться с тобой никто не будет. Собрала волю в кулак и вперед! Покажи что ты можешь, а не стони.
Будет плохо-жри мел! Охерительно помогает!
да . и у меня полторы пачки ушло , я более щадящий курс себе прописала - по началу пила больше положенногоМожно! Я пила табекс во время накатов, отпускало. Пришлось вторую пачку потом покупать, но это ерунда по сравнению с мировой революцией
Можно. Когда так приспичивает - все можно. И лишнюю таблетку и покричать и поплакать - только удержись.можно выпить лишнюю таблетку табекса?
не для этого кнопка SOS))))))Будь нежнее)))
Я пила по инструкции-каждые два часа , с 6 утра до 12 ночи))) какие пять таблеток))да . и у меня полторы пачки ушло , я более щадящий курс себе прописала - по началу пила больше положенного
В конфетах тож никотина нет, но они помогают))) провереноТабекс- это не никкоретте.
Ну смысл то правильный, но слова для Оксаночки можно и помягче подобрать))) Мы же девочки, ласку любим)))не для этого кнопка SOS))))))
Я на пятый день пришла на форум))) замучилась искать в округе, кого бы убить ))да ! и у меня так выходило )
мы - ЖИВЫ И НЕ КУРИМ !- пример того , что табекс это сила .
5й день у всех тяжелый - завтра будет легче обязательно .
плюс - острый сыр , сырокопченая колбаса и как ни странно , действительно , мелВ конфетах тож никотина нет, но они помогают))) проверено
не всеМы же девочки, ласку любим)))
я сладкое не люблю .особенно конфеты .В конфетах тож никотина нет, но они помогают))) проверено