Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо .скорее бы так и было,Доброе утро
У меня
И тебе его желаю!
Начинай принимать табекс по схемечетвертые сутки, но еще тяжелее,ночь сегодня ужасная была, такое впечатление что у меня непрекращающиеся накаты, плюс ,болит все, буквально, сон ужасный, сегодня раза два немела вся левая сторона ,приходилось сползать с кровати что бы как то себя повернуть и растереть , голоса забита не понятно чем ,,усталость ,вялость ,лень, и боль.
Слушай, ну если так тяжело, может к врачу сходить?четвертые сутки, но еще тяжелее,ночь сегодня ужасная была, такое впечатление что у меня непрекращающиеся накаты, плюс ,болит все, буквально, сон ужасный, сегодня раза два немела вся левая сторона ,приходилось сползать с кровати что бы как то себя повернуть и растереть , голоса забита не понятно чем ,,усталость ,вялость ,лень, и боль.
пыталась нажать сос ,пишут что аока время не вышло от первого клика.Начинай принимать табекс по схеме
будет совсем плохо, снова жми СОС
пока доберусь до врача ..................это легче будет бросить так .Слушай, ну если так тяжело, может к врачу сходить?
Может, выпишет чего. Терпеть боль тоже нельзя.
форум наверное притормаживает
может это и к лучшему, выпила таблетку ,посмотрим ,может полегче будет ,форум наверное притормаживает
пока нет, пока держусь тоько потому ,что вы держите, победа будет ,тогда когда ясмогу говорить о курении как вы ,просто о чем то из прошлого ,а пока ,победа это громко ,оксаночка@@@@@@@@@@@@, ты победила себя!
ничего-ничего, все получится.пока нет, пока держусь тоько потому ,что вы держите, победа будет ,тогда когда ясмогу говорить о курении как вы ,просто о чем то из прошлого ,а пока ,победа это громко ,
ты просто крики БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, мы поймём, что всё плохо, и придём, у нас высвечиваются новые сообщения в твоём дневнике, пиши в командной теме (раздевалке), пиши в личку мне или Кэпу,
пока нет, пока держусь тоько потому ,что вы держите, победа будет ,тогда когда ясмогу говорить о курении как вы ,просто о чем то из прошлого ,а пока ,победа это громко ,
спасибо, очень мило и приятно .
спасибо, очень мило и приятно .
Хочешь значит бросишь. Ключевое слово Хочешь. Это оно является фактором,определяющее твое сильное желание бросить курить.хочу бросить курить
и вам доброго утра ,хорошего дня .и отличного вечера, бодрости всем на весь день.Хочешь значит бросишь. Ключевое слово Хочешь. Это оно является фактором,определяющее твое сильное желание бросить курить.