*ZEBRA*
Девушка с характером
Утро сегодня действительно добрее, ночь ю просыпалась всего раз, и спала крепко, может уже отпускает помоненечку?, сильно курить хочется после еды, но уже терпимо, , тьфу тьфу тьфу , чтобы не сглазить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Утро сегодня действительно добрее, ночь ю просыпалась всего раз, и спала крепко, может уже отпускает помоненечку?, сильно курить хочется после еды, но уже терпимо, , тьфу тьфу тьфу , чтобы не сглазить.
стараюсь . спасибоОксана, привет! Ты молодец! Читаю твой дневник и прям снимаю шляпу. Такая тяга сильная, да ещё дедушка рядом курит, терпи, здоровье сбоит, но это пройдёт, ты много очень курила по 5 раз в час! Терпи, а лучше просто живи, отвлекайся на дела.
не знаю что происходит но мне очень хочется курить . руки трясутся голова болит ,не могу хочу курить ,утром так было хорошо, видно это разговор повлиял ,с племянницей,
это что-то типа "матом тебя прошу"?)ради чего ты бросала?!
давай так, я буду сейчас материться и призывать тебя к благоразумию. Модераторы не баньте меня полчаса
Пять дней - переломный период. У меня тоже в пять дней был почти срыв. Но удержали добрые люди))) Спасибо им огромное! Тебя отпустит. Не сдавайся! Перетерпи чуток)))не знаю что происходит но мне очень хочется курить . руки трясутся голова болит ,не могу хочу курить ,утром так было хорошо, видно это разговор повлиял ,с племянницей,
Оксанка, во-первых молодец, что кнопку нажала Во-вторых - это несколько минут потерпеть. давай перетерпим вместе. подыши глубоко, попробуй.не знаю что происходит но мне очень хочется курить . руки трясутся голова болит ,не могу хочу курить ,утром так было хорошо, видно это разговор повлиял ,с племянницей,
Можно.можно выпить лишнюю таблетку табекса?