#Некурим Хочу бросить курить самостоятельно

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Утро сегодня действительно добрее, ночь ю просыпалась всего раз, и спала крепко, может уже отпускает помоненечку?, сильно курить хочется после еды, но уже терпимо, , тьфу тьфу тьфу , чтобы не сглазить.
image.jpeg

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Оксана, привет! Ты молодец! Читаю твой дневник и прям снимаю шляпу. Такая тяга сильная, да ещё дедушка рядом курит, терпи, здоровье сбоит, но это пройдёт, ты много очень курила по 5 раз в час! Терпи, а лучше просто живи, отвлекайся на дела.

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Оксана, привет! Ты молодец! Читаю твой дневник и прям снимаю шляпу. Такая тяга сильная, да ещё дедушка рядом курит, терпи, здоровье сбоит, но это пройдёт, ты много очень курила по 5 раз в час! Терпи, а лучше просто живи, отвлекайся на дела.
стараюсь . спасибо

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Что? С кем? Стоп! Рассказывай

Ойген

V.I.P
Реакции
84.934
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Привет. Все как обычно: выпей воды, сьешь сладкого, поспи или погуляй...

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
не знаю что происходит но мне очень хочется курить . руки трясутся голова болит ,не могу хочу курить ,утром так было хорошо, видно это разговор повлиял ,с племянницей,

Ойген

V.I.P
Реакции
84.934
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Выпей валерианки, пустырника... Побольше. И воды побольше. И все пройдёт.

И

Илья Александрович

не знаю что происходит но мне очень хочется курить . руки трясутся голова болит ,не могу хочу курить ,утром так было хорошо, видно это разговор повлиял ,с племянницей,

ради чего ты бросала?!
давай так, я буду сейчас материться и призывать тебя к благоразумию. Модераторы не баньте меня полчаса

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
как там на счёт победить себя? я так понимаю, что бросить курить это был только первый шаг?

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
ради чего ты бросала?!
давай так, я буду сейчас материться и призывать тебя к благоразумию. Модераторы не баньте меня полчаса
это что-то типа "матом тебя прошу"?:))

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Пять дней - переломный период. У меня тоже в пять дней был почти срыв. Но удержали добрые люди))) Спасибо им огромное! Тебя отпустит. Не сдавайся! Перетерпи чуток)))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Оксанка, во-первых молодец, что кнопку нажала:) Во-вторых - это несколько минут потерпеть. давай перетерпим вместе. подыши глубоко, попробуй.

И

Илья Александрович

в общем слушай.
курить ты бросала ради себя самой.
племянница твоя вообще рядом не валялась.

Закуришь сейчас-будешь себя чморить втихую всю отставшуюся жизнь.
Соберись тряпка, нянчиться с тобой никто не будет. Собрала волю в кулак и вперед! Покажи что ты можешь, а не стони.
Будет плохо-жри мел! Охерительно помогает!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу