konfetka_nataly
Пророк
вооот у тебя красивая линеечка !!!
всё уже исправилось !
всё уже исправилось !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
панику отставить! в ней нет ничего конструктивного.держите меня семеро, не думала что меня так может вывести из себя то что я не справилась с простым заданием, стыдно .реву как младенец, и деда с сигаретой вышел еле держусь .
спасибо ,я табекс выпила и опятЕсли закуришь, задание все равно не сделается, реветь не перестанешь, а заново начнешь, и еще стыднее будет.
Держись! Ты же для себя стараешься!
где?вооот у тебя красивая линеечка !!!
всё уже исправилось !
всё уже хорошо и красивоспасибо ,я табекс выпила и опят
где?
все увидела . спасибо всем большое, я перенервничала, видно еще не совсем я еще от сиг отвыклакакая то эти дни психанутая все меня расстраивает так быстро сама не успеваю себя проконтролировать ,сразу почему то плакать хочется и курить , но я сдержалась опять , скорее бы в норму прийти ,а то чувствую себя маленькой ничего не умеющей девченкой и так стыдно ,перед всеми , извините ,за панику ,я постараюсь побыстрее взять себя в руки.
мы абсолютно все через это прошли . Я ПОМНЮ , что такое первые дни . Мне самой сейчас это кажется подвигом . Держись ! Вместе мы справимся .все увидела . спасибо всем большое, я перенервничала, видно еще не совсем я еще от сиг отвыклакакая то эти дни психанутая все меня расстраивает так быстро сама не успеваю себя проконтролировать ,сразу почему то плакать хочется и курить , но я сдержалась опять , скорее бы в норму прийти ,а то чувствую себя маленькой ничего не умеющей девченкой и так стыдно ,перед всеми , извините ,за панику ,я постараюсь побыстрее взять себя в руки.
все увидела . спасибо всем большое, я перенервничала, видно еще не совсем я еще от сиг отвыклакакая то эти дни психанутая все меня расстраивает так быстро сама не успеваю себя проконтролировать ,сразу почему то плакать хочется и курить , но я сдержалась опять , скорее бы в норму прийти ,а то чувствую себя маленькой ничего не умеющей девченкой и так стыдно ,перед всеми , извините ,за панику ,я постараюсь побыстрее взять себя в руки.
Все нормально, все ревели, сопли по клавиатуре размазывали и кидались с топором на мирных жителейвсе увидела . спасибо всем большое, я перенервничала, видно еще не совсем я еще от сиг отвыклакакая то эти дни психанутая все меня расстраивает так быстро сама не успеваю себя проконтролировать ,сразу почему то плакать хочется и курить , но я сдержалась опять , скорее бы в норму прийти ,а то чувствую себя маленькой ничего не умеющей девченкой и так стыдно ,перед всеми , извините ,за панику ,я постараюсь побыстрее взять себя в руки.
мы абсолютно все через это прошли . Я ПОМНЮ , что такое первые дни . Мне самой сейчас это кажется подвигом . Держись ! Вместе мы справимся .
оксаночка@@@@@@@@@@@@, умница, а плакать тебе ни кто не запрещает, я тоже ой как плакала в начале, а теперь уже 5 месяцев не курю и плакать не хочется!я постараюсь побыстрее взять себя в руки.
Все нормально, все ревели, сопли по клавиатуре размазывали и кидались с топором на мирных жителей
Поплачь если прижало, только не кури! Ты уже столько продкржалась и еще продержишься! А то что психуешь - ну и что, все психуют, подумаешь!
мне нельзя психовать . я же учитель . психованная я детям не нужна . хотя пород думаю так долго проработала с малышами ,что помоему сама стала на них похожа, как ребенок ,даже повадки как у них, и с ними мне всегда легче чем со взрослыми ,я понимаю их они меня, я учу их они меня, с ними так классно , наверное просто не хочу взрослеть .Все нормально, все ревели, сопли по клавиатуре размазывали и кидались с топором на мирных жителей
Поплачь если прижало, только не кури! Ты уже столько продкржалась и еще продержишься! А то что психуешь - ну и что, все психуют, подумаешь!
Обожаю Боярского!
Все нормально, все ревели, сопли по клавиатуре размазывали и кидались с топором на мирных жителей
Ну тебя же сейчас дети не видят? Или ты в классе?! прям указкой по доске лупишь со психу?!мне нельзя психовать . я же учитель . психованная я детям не нужна . хотя пород думаю так долго проработала с малышами ,что помоему сама стала на них похожа, как ребенок ,даже повадки как у них, и с ними мне всегда легче чем со взрослыми ,я понимаю их они меня, я учу их они меня, с ними так классно , наверное просто не хочу взрослеть .