#Некурим Хочу бросить курить самостоятельно

держите меня семеро, не думала что меня так может вывести из себя то что я не справилась с простым заданием, стыдно .реву как младенец, и деда с сигаретой вышел еле держусь .
панику отставить! в ней нет ничего конструктивного.
взять себя в руки.
потерпеть.
это накат он проходит постепенно. обязательно станет легче!

"корень проблемы" - страх. Это именно из-за него всё происходит, по-моему. Но для себя я определил страх провала, как страх быть несовершенным в чём-то, не справиться и опозориться. Но какого совершенства мы хотим добиться-то? Мы что - Боги? Опозориться в чём боимся (перед собой в первую очередь)? В том, что "проиграл одно сражение" со своим пороком? Для себя я сформулировал вывод такой: чем бы не закончилась моя нынешняя попытка, я не буду жрать себя поедом и обвинять в несостоятельности, я не буду сосредотачивать внимание на своих переживаниях по поводу собственной слабости, я буду готовиться и предпринимать новые попытки, если что-то пойдёт не так. Моя битва будет закончена, когда последний гвоздь забит будет, а до тех пор - у меня есть время и возможности исправить существующее положение дел. Именно поэтому я хочу сказать вам - идите вперёд без страха и с лёгким сердцем! даже в случае сбоя - вы нисколько не станете хуже и ни перед кем кроме себя ответственности не несёте и отчёта никому давать не обязаны.

Если закуришь, задание все равно не сделается, реветь не перестанешь, а заново начнешь, и еще стыднее будет.
Держись! Ты же для себя стараешься!
спасибо ,я табекс выпила и опят
вооот у тебя красивая линеечка !!!:kiss:
всё уже исправилось !
где?

upload_2016-7-19_15-51-2.png

ВОТ ТАКОЕ

оксаночка@@@@@@@@@@@@, девочка моя, да черт с ними с этими линеичками, из за такой ерунды и замарачиваться даже не надо. Иди в раздевалку, там подарочек у тебя есть!:kiss:

все увидела . спасибо всем большое, я перенервничала, видно еще не совсем я еще от сиг отвыклакакая то эти дни психанутая все меня расстраивает так быстро сама не успеваю себя проконтролировать ,сразу почему то плакать хочется и курить , но я сдержалась опять , скорее бы в норму прийти ,а то чувствую себя маленькой ничего не умеющей девченкой и так стыдно ,перед всеми , извините ,за панику ,я постараюсь побыстрее взять себя в руки.

все увидела . спасибо всем большое, я перенервничала, видно еще не совсем я еще от сиг отвыклакакая то эти дни психанутая все меня расстраивает так быстро сама не успеваю себя проконтролировать ,сразу почему то плакать хочется и курить , но я сдержалась опять , скорее бы в норму прийти ,а то чувствую себя маленькой ничего не умеющей девченкой и так стыдно ,перед всеми , извините ,за панику ,я постараюсь побыстрее взять себя в руки.
мы абсолютно все через это прошли . Я ПОМНЮ , что такое первые дни . Мне самой сейчас это кажется подвигом . Держись ! Вместе мы справимся .

krestnyy-otec_64686441_orig_.jpeg

Все нормально, все ревели, сопли по клавиатуре размазывали и кидались с топором на мирных жителей:)
Поплачь если прижало, только не кури! Ты уже столько продкржалась и еще продержишься! А то что психуешь - ну и что, все психуют, подумаешь!

Все нормально, все ревели, сопли по клавиатуре размазывали и кидались с топором на мирных жителей:)
Поплачь если прижало, только не кури! Ты уже столько продкржалась и еще продержишься! А то что психуешь - ну и что, все психуют, подумаешь!
boyarskiy_18457082_big_.jpeg

Эй, Оксана, ты чего это удумала? Забыла, что мы со @Slonik следим за тобой!!! Может, тебя салюты напугали, которые тут народ пускал? Ты только скажи, мы им сами таких салютов напихаем!!

мне нельзя психовать . я же учитель . психованная я детям не нужна . хотя пород думаю так долго проработала с малышами ,что помоему сама стала на них похожа, как ребенок ,даже повадки как у них, и с ними мне всегда легче чем со взрослыми ,я понимаю их они меня, я учу их они меня, с ними так классно , наверное просто не хочу взрослеть .

мне нельзя психовать . я же учитель . психованная я детям не нужна . хотя пород думаю так долго проработала с малышами ,что помоему сама стала на них похожа, как ребенок ,даже повадки как у них, и с ними мне всегда легче чем со взрослыми ,я понимаю их они меня, я учу их они меня, с ними так классно , наверное просто не хочу взрослеть .
Ну тебя же сейчас дети не видят? Или ты в классе?!:) прям указкой по доске лупишь со психу?!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу