#Некурим Хочу бросить курить самостоятельно

Все нормально . сегодня была в гостях .у подруги день варенья.вообщем посиделки .немного даже выпила пива.хотя его терпеть не могу, почти все курили .и даже кольян был . временами хотелось .оторваться по полной .и за компанию покурить .но опять победила себя и не стала . я выбрала для себя проверенный метод психологический . сразу когда поподаю в компанию сейчас или со своими знакомыми коллегами .итд я в слух говорю ,что курить бросила всем. И потом как то брать сигарету стремно.ну это мне лично помогает .так что ещё один день выиграла . Табекс я не пью .уже дней десять .пару раз забывала пить его ,ну и решила раз принимаю не систематически ,толку от него не много. И перестала пить ,так что держусь на чистой силе воли ,слава Богу я её не совсем ещё прокурила .
Молодец!
Меня бы на такое не хватило:-)

Так я на Чампиксе сидел:)
Почитай мой дневник:)
я читала, знаю, но думаю если бы желание бросить курить было бы меньше никакой чампикс и табекс не помог бы. ..В какой-то мере это таблетка плацебо, чем больше веришь в эффект ,тем лучше она помогает. А так вы просто сильный человек ,немного помогший себе чампиксом.

Что сказать , еще здесь еще держусь ,но апатия растет ,все болячки вылазят ,стараюсь сдержать себя еще и тем,что если закурю ,то назад ничего не вернешь и уже что начало болеть ,будет и что изменилось во мне тоже не поменяется от сигарет назад .вообщем села в лодку надо грести , сколько я смогу себя еще уговаривать .? хотелось уже все бы это вспоминать как в страшном сне . курить хочу ,хочу курить . знаю что не одна так ною ,что половина людей бросающих так же мучаются ,стараюсь поддержать кого могу. а себя у меня не очень получается , вообще моя ширма скрыть свое истинное настроение (которое жесть какое) много болтать и стараться кидаться шутками позитивом, стараться помочь, хоть словом .заполнить пустоту , но не всем это нужно , я чувствую себя какой то выскочкой ,но я просто такая какая есть ,ну не виновата что мой мозг начинает вянуть если я не учусь чему нибудь новому , а еще хуже ,что не умею держать свои знания и незнания в своей голове .прет из меня если знаю или если хочу знать . но у меня нет никогда злого умысла и я не умею видеть в том что говорю и делаю второго смысла или подвоха ,а другие как то находят , поэтому я и ушла в учителя младших классов ,с ними интереснее я с ними на одной волне , в них все как у меня имеет один смысл и воспринимают все чисто ,без всяких условностей, да я скоро еще одну наверное науку постигну "философию" много болтать действительно стала. наверное мозг освободил место и пустоту ,болтовней заполняю .:unsure::unsure::unsure::unsure::(:confused::confused:

скоро месяц как бросила, но как то себя героически не чувствую, все на нулях, и эмоции и настроение и вообще все, как будто не со мной все происходит, когда курила я была не такая вспыльчивая ,обидчивая и во мне не было столько пессимизма, самой от себя хочется свалить .

Как моя коллега говорит Су..а монд....ка точно ,про меня , не сдержалась и поругалась на сайте, здесь ,очень неприятно ,и стыдно , но я отстаиваю свое право иметь свою точку зрения по отношению к моим словам и ощущениям ,а не подстраиваться под тех кому что то не то кажется , я знаю что не права, прав тот кто промолчит ,в обычном состоянии ,я так бы и сделала, ,еще один проигрыш .самой себе , на этом этапе, и мотивация на почве всего этого уже не так ярка, Надеюсь через время буду над этими словами смеяться,

Помните: вы пришли расстаться с зависимостью,
сохраняйте спокойствие:)

dzen-jpg.213776

Как моя коллега говорит Су..а монд....ка точно ,про меня , не сдержалась и поругалась на сайте, здесь ,очень неприятно ,и стыдно , но я отстаиваю свое право иметь свою точку зрения по отношению к моим словам и ощущениям ,а не подстраиваться под тех кому что то не то кажется , я знаю что не права, прав тот кто промолчит ,в обычном состоянии ,я так бы и сделала, ,еще один проигрыш .самой себе , на этом этапе, и мотивация на почве всего этого уже не так ярка, Надеюсь через время буду над этими словами смеяться,
Всё перетрётся. Всё пройдёт. Всё будет хорошо...

Не знаю кто сказал, но мне нравится:-)

DMMYtoXnCdo.jpg

Не знаю кто сказал, но мне нравится:)

Посмотреть вложение 227652
в этом есть истина, но только до степени человеческой индивидуальности. люди не могут быть одни, им нужны люди ,ну хотябы для того что бы поругаться(шутка), а если серьезно,то для того что бы оставаться людьми.

в этом есть истина, но только до степени человеческой индивидуальности. люди не могут быть одни, им нужны люди ,ну хотябы для того что бы поругаться(шутка), а если серьезно,то для того что бы оставаться людьми.
Ну я по натуре своей латентный псих-одиночка:-)

МНЕ КАЖЕТСЯ Я ПЕРЕСЕЛА НА ВОЛНУ СЕБЯ ПО ИСПЫТЫВАТЬ , КУРИТЬ БРОСИЛА, ПРОГУЛКИ НАЧаЛА, ХУДЕТЬ СТАЛА, попахивает мазахизмом, (ШУЧУ) , столько страхов добавилось,обязанностей ,с одной стороны мне так это нужно, давно я не делала что то для себя , отвыкла, теперь себя опять заставить за себя бороться, убрать безразличие к себе свои сомнения ,не простая задача, все равно что бежишь от самого себя, но очень хочется куда то добежать остановиться повернуться лицом к себе и сказать молодчинка я тебя люблю, а с другой так не хочется тратить силы нервы, мне долго было хорошо с закрытыми глазами, и думаешь иной раз -а нужно ли это вообще и кому это нужно, мне или кому то . здесь на сайте я чувствую поддержку ,но постоянно здесь находиться не возможно, кончится отпуск и все ,нужно будет выходить в реал все больше и чаще и дольше там оставаться, сейчас когда я не вижу почти никого сидя дома легко быть героем ,а как будет когда я буду общаться в полной мере, все мои знакомые любят кто поесть кто покурить кто и то и другое,и знаю что не всегда буду понята, а поддержки в реале у меня очень мало той которая нужна мне, по большей части все через шутки типа ну съешь кусочек за компашку, ну иногда покурить можно, давай кольянчику итд. Но один плюс сегодня я совсем не хочу курить ,это единственно что хорошо.

ура ,до месяца докарабкалась, может теперь будет легче,:witch::wavespin::wavespin::wavespin:

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу