#Некурим Хочу бросить курить самостоятельно

нууу, жди следующего кризиса на 55-60 день, а так,
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Спасибо,
2297100291.jpg

Вчера заметила ,что началась сильная отдышка,а ночью случился приступ панической атаки, очень сильный, пол ночи пыталась себя взять в руки и уснуть..,,,,,,,,,
Это нормально???????? так должно быть ????? или это не от бросания сигарет???????????

оксаночка@@@@@@@@@@@@, с первым месяцем!

Это нормально???????? так должно быть ????? или это не от бросания сигарет???????????
я не стал связывать все что происходит в моих делах и с моим самочувствием с тем что бросил курить, а то тебе сейчас мозг быстро подсунет решение "покури и все пройдет"

Плохое самочувствие бывает и у некурящих

оксаночка@@@@@@@@@@@@, с первым месяцем!

я не стал связывать все что происходит в моих делах и с моим самочувствием с тем что бросил курить, а то тебе сейчас мозг быстро подсунет решение "покури и все пройдет"

Плохое самочувствие бывает и у некурящих
это я понимаю, я просто думаю норма это или нужно что то сделать , а курить я не буду, нужно просто знать обращаться ли мне к врачу или просто потерпеть , ведь дистония у меня и до этого была, и панические атаки были но очень давно .и по другому случаю, страшно то время вспоминать и жуть как не хочется туда возратиться хоть на миг, поэтому пытаюсь установить норму и до куда считать нормой мое состояние,

Вчера заметила ,что началась сильная отдышка,а ночью случился приступ панической атаки, очень сильный, пол ночи пыталась себя взять в руки и уснуть..,,,,,,,,,
это бывает.
почти у всех
только мало кто сознаётся.
моск пытается вернуть тебя к сигарете, но ты не поддавайся :)

Вот уже больше месяца как не курю, Появилась отдышка ,когда глубоко вздыхаю ,даже кажется что выдох не смогу сделать , головокружение, и все время хочется спать , сильно болит грудь и под лопатками уже дней пять при вздохе , я даже немного сдрейфила, мысли не очень в голову полезли, Сегодня по работе сделала мед.осмотр, флюра даже хронический бронхит курильщика в этот раз не показала, я рада, значит это просто невралгия, Я так боялась результаты забирать ,а когда сказали что все хорошо, как то отлегло , немного полегчало. Даст Бог все встанет на круги своя,

Блин когда я вернусь из страны бросания ,,, скоро на работу, в голове пусто, второй день хочу курить ,сегодня даже сос хотела нажать да не было возможности зайти на сайт,
я все время сравниваю с первым разом своего бросания, почему так по разному реагирует организм на одно и то же действие??????? тогда когда бросила у меня был наоборот прилив сил ,мне хотелось горы перевернуть ,настроение было на высоте, мысли были позитивные да и сама я была собой довольна и горда,,, в этот раз все в точности наоборот. иногда думаю сил нет ,но почему то держусь ,наверное просто не хочу подвести в стодневке команду, или я сама не знаю почему.

Это было твоим вожделеньем, это было частицей тебя,

Как какое то наважденье словно кто- то жил за тебя,

Днем и ночью ,терзали сомненья ,нужно это тебе или нет ,

Но касаясь рукой сигареты ты, опять попадал в этот бред.

Тебя мучали совесть ,и мысли ,что здоровье ты губишь свое ,

Но рука как под чьим то гипнозом брала то , от чего тяжело.

Словно спишь, словно в плен захвачен дымом пагубного забвенья

И ты вроде и дышишь и трезвый, ну и словно не дышишь и пьяный.,

Но однажды придет озаренье , что пора снять оковы эти

И стряхнувши с себя дыма сети , ты начнешь идти к этой цели,

А оковы и цепи с ключами, и не сразу их можно сбросить

Ох , тяжелое это дело, ведь годами они ржавели ,

Очень сложно забыть все что было, очень сложно в себя вновь поверить,

Но приходиться это сделать ,что бы просто пожить как мечтал ты ,

Что бы просто смотреть на небо ,просто жить и любить ,и верить ,

Что бы просто сказать я сделал. Я сумел, я смог, я сильнее ,

Я сильнее оков ада ,я смелее чем думал раньше,

Я хочу посмотреть в завтра, я хочу увидеть счастье.

(Оксана.М)

Целый день не могла ни кому ничего написать, ни ответить ни отправить ни чего, особенно в раздевалке своей стодневки, ,Пришлось даже в днивнике у Вас BigMaxSTeR , написать об этом, почему то в дневниках получается писать , Может что то со связью, или что то еще, Я даже в табличке не могу отметиться, вот такой юбилейчик у меня пятидесятидневный.

Последнее редактирование:
Целый день не могла ни кому ничего написать, ни ответить ни отправить ни чего, особенно в раздевалке своей стодневки, ,Пришлось даже в днивнике у Вас BigMaxSTeR , написать об этом, почему то в дневниках получается писать , Может что то со связью, или что то еще, Я даже в табличке не могу отметиться, вот такой юбилейчик у меня пятидесятидневный.
Мне часто Сплин помогал:-)

Кстати, готовься, тебя ожидает самый болбшой накат и наезд со сторны мозга. Очень много срывов на 50-60 днях.
Будь аккуратнее. Осторожнее.
Я тебя очень прошу...

Кстати, готовься, тебя ожидает самый болбшой накат и наезд со сторны мозга. Очень много срывов на 50-60 днях.
Будь аккуратнее. Осторожнее.
Я тебя очень прошу...
мне кажется это уже происходит, Сегодня чувство ужасное, вообще не понимаю зачем бросила курить , как вчера как будто, так сильно тянет курить сил нет , психую на все что не так ,мотивации не осталось вижу только минусы в своем бросании.. одна мысль сегодня покурить , и написать не могла ни куда, и еле держусь , стараюсь отвлекаться рисую к первому сентября, но мне не помогает, я сегодня выдала такую фразу, "-ладно пока высыхает краска пойду покурю" у дочи даже челюсть отвисла, а я сама и не поняла ,что ляпнула сразу двинулась в кухню, зашла и поняла что не курю. налила чай села дочь зашла,муж, стали что то говорить ,я даже не помню что ,но психанула и выбежала в огород, остыть . теперь зашла ,чувствуюю себя виноватой ,разбитой, короче в душе столько каки не передать .

Уже почти два месяца, но каждый день борюсь с желанием курить . Наверное если бы не было бы столько работы ,мысли бы взяли верх. А так просто нет времени ни на что , это и спасает. Хочу ,очень хочу ,нехотеть курить .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу