оксаночка@@@@@@@@@@@@
Патриот
нууу, жди следующего кризиса на 55-60 день, а так,
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Спасибо,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нууу, жди следующего кризиса на 55-60 день, а так,
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
шикарный букетик, спасибо, и спасибо что заглядываешь,,.(вот уже на ты)
я не стал связывать все что происходит в моих делах и с моим самочувствием с тем что бросил курить, а то тебе сейчас мозг быстро подсунет решение "покури и все пройдет"Это нормально???????? так должно быть ????? или это не от бросания сигарет???????????
это я понимаю, я просто думаю норма это или нужно что то сделать , а курить я не буду, нужно просто знать обращаться ли мне к врачу или просто потерпеть , ведь дистония у меня и до этого была, и панические атаки были но очень давно .и по другому случаю, страшно то время вспоминать и жуть как не хочется туда возратиться хоть на миг, поэтому пытаюсь установить норму и до куда считать нормой мое состояние,оксаночка@@@@@@@@@@@@, с первым месяцем!
я не стал связывать все что происходит в моих делах и с моим самочувствием с тем что бросил курить, а то тебе сейчас мозг быстро подсунет решение "покури и все пройдет"
Плохое самочувствие бывает и у некурящих
это бывает.Вчера заметила ,что началась сильная отдышка,а ночью случился приступ панической атаки, очень сильный, пол ночи пыталась себя взять в руки и уснуть..,,,,,,,,,
Это нормально???????? так должно быть ????? или это не от бросания сигарет???????????
Мне часто Сплин помогалЦелый день не могла ни кому ничего написать, ни ответить ни отправить ни чего, особенно в раздевалке своей стодневки, ,Пришлось даже в днивнике у Вас BigMaxSTeR , написать об этом, почему то в дневниках получается писать , Может что то со связью, или что то еще, Я даже в табличке не могу отметиться, вот такой юбилейчик у меня пятидесятидневный.
мне кажется это уже происходит, Сегодня чувство ужасное, вообще не понимаю зачем бросила курить , как вчера как будто, так сильно тянет курить сил нет , психую на все что не так ,мотивации не осталось вижу только минусы в своем бросании.. одна мысль сегодня покурить , и написать не могла ни куда, и еле держусь , стараюсь отвлекаться рисую к первому сентября, но мне не помогает, я сегодня выдала такую фразу, "-ладно пока высыхает краска пойду покурю" у дочи даже челюсть отвисла, а я сама и не поняла ,что ляпнула сразу двинулась в кухню, зашла и поняла что не курю. налила чай села дочь зашла,муж, стали что то говорить ,я даже не помню что ,но психанула и выбежала в огород, остыть . теперь зашла ,чувствуюю себя виноватой ,разбитой, короче в душе столько каки не передать .Кстати, готовься, тебя ожидает самый болбшой накат и наезд со сторны мозга. Очень много срывов на 50-60 днях.
Будь аккуратнее. Осторожнее.
Я тебя очень прошу...
я люблю Сплин, но сейчас меня раздражает музыка любая.Мне часто Сплин помогал![]()
терплю.терпи, скоро станет легче
я сам помню![]()