lebedefv
ШтЫрлец
Табекс - отличное средство. Все в голове. Как у вас за окном погода?хочу сильно. табекс не помогает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Табекс - отличное средство. Все в голове. Как у вас за окном погода?хочу сильно. табекс не помогает.
Оксана, ты сколько не куришь уже? Что значит не помогает. ты по схеме пьешь? какой день?хочу сильно. табекс не помогает.
дождь сегодня. не жарко. хоть чуточку сбило жару.Табекс - отличное средство. Все в голове. Как у вас за окном погода?
да. я не курю чуть больше суток.Оксана, ты сколько не куришь уже? Что значит не помогает. ты по схеме пьешь? какой день?
А у нас и жары в этом году не было. Хотел предложить тебе прогуляться по свежему воздуху, хоть под зонтом. Из головы все выкинутьдождь сегодня. не жарко. хоть чуточку сбило жару.
отличный вариант.. или можно сделать вид, что ты только что покурила.. как будто.. я себе так первое время говорила-да ты что, только покурила же...Я себе в такие моменты говорила: "хорошо, я покурю, но только немного попозже". Таким самообманом и продержалась 1ый день
я с удовольствием ,люблю дождь. но если выйду то куплю сто процентов.А у нас и жары в этом году не было. Хотел предложить тебе прогуляться по свежему воздуху, хоть под зонтом. Из головы все выкинуть
Так.. табекс я смотрю не в первый раз принимаешь. И не курила уже 5 месяцев. Вот смотри какая молодец была! И сейчас будешь. Ну ведь сама все знаешь. Покуришь, кайфа никакого не будет, опять разочарование.. Ведь и так на качельках. А они сама знаешь как силу и мотивацию вытягивают. Пора уже слезать с них и прям держаться со всех сил! Мантру повторяешь: "Ятупо некурю, я тупонекурю".?да. я не курю чуть больше суток.
Прогулка по свежему воздуху ассоциируется с походом за сигаретами. Может безопасный маршрут естья с удовольствием ,люблю дождь. но если выйду то куплю сто процентов.
есть в подъезде чья-нибудь пепельница? Выйди понюхай. Ведь так круто не курить,быть свободной,не зависеть не от чего. Быть здоровой и красивой. Быть примером для детей и зависимых взрослыхя с удовольствием ,люблю дождь. но если выйду то куплю сто процентов.
А зачем? Что измениться для тебя? Тебе станет легче? Ты обрадуешся? Ты будешь говорить, какая ты молодец??? Что даст тебе это палочка? Успокоение? так попей сейчас успокоительного, займись чем-нибудь. Хоть полы начни мыть, не важно. переключи свои мысли.то куплю сто процентов.
Хочешь еще раз жалеть? Тебе же не нравиться быть в роли жертвы и жалеть себя.я была уже на Эвересте и не удержалась. тоже сильно жалею очень сильно.
Спасибо Володя, ты опять со мной ,и опять поддерживаешь .спасибо.оксаночка@@@@@@@@@@@@, привет! Держись, сестричка!