#Некурим Хочу бросить курить самостоятельно

Я себе в такие моменты говорила: "хорошо, я покурю, но только немного попозже". Таким самообманом и продержалась 1ый день

Я себе в такие моменты говорила: "хорошо, я покурю, но только немного попозже". Таким самообманом и продержалась 1ый день
отличный вариант.. или можно сделать вид, что ты только что покурила.. как будто.. я себе так первое время говорила-да ты что, только покурила же...

А у нас и жары в этом году не было. Хотел предложить тебе прогуляться по свежему воздуху, хоть под зонтом. Из головы все выкинуть
я с удовольствием ,люблю дождь. но если выйду то куплю сто процентов.

да. я не курю чуть больше суток.
Так.. табекс я смотрю не в первый раз принимаешь. И не курила уже 5 месяцев. Вот смотри какая молодец была! И сейчас будешь. Ну ведь сама все знаешь. Покуришь, кайфа никакого не будет, опять разочарование.. Ведь и так на качельках. А они сама знаешь как силу и мотивацию вытягивают. Пора уже слезать с них и прям держаться со всех сил! Мантру повторяешь: "Ятупо некурю, я тупонекурю".?
Водички попила много и маленькими глоточками? Дома имбирь есть? можешь кусочек его пососать.

Прогулка по свежему воздуху ассоциируется с походом за сигаретами. Может безопасный маршрут есть;) Водички попила? Форточку открыла?

есть в подъезде чья-нибудь пепельница? Выйди понюхай. Ведь так круто не курить,быть свободной,не зависеть не от чего. Быть здоровой и красивой. Быть примером для детей и зависимых взрослых

то куплю сто процентов.
А зачем? Что измениться для тебя? Тебе станет легче? Ты обрадуешся? Ты будешь говорить, какая ты молодец??? Что даст тебе это палочка? Успокоение? так попей сейчас успокоительного, займись чем-нибудь. Хоть полы начни мыть, не важно. переключи свои мысли.
И соглашусь с тем, кто наверху написал. Пообещай себе, что завтра... ну вот сегодня ну никак, а завтра пожалуйста (так же и завтра себе скажешь - мне тоже помогало)

я была уже на Эвересте и не удержалась. тоже сильно жалею очень сильно.
Хочешь еще раз жалеть? Тебе же не нравиться быть в роли жертвы и жалеть себя.
Оксанчик, раз уже была на Эвересте, стояла там, пока остальные карабкались, падали, поднимались и снова карабкались, значит тебе это под силу! Тебе в принципе много не надо объяснять, ты уже это проходила!
Так в чем сейчас затык, почему вылезло это капризное "хочу?" - раздави его!

да я уже знакома с табексом. и прошлые разы он очень хорошо помог. но теперь организм видно понял что его дурят. из комнаты не выхожу .сильно трясет. как с большой пьянки .окна открыты воду пью .все делаю . я справлюсь .выпила валерианы. вот бы уснуть ,было бы классно ,только не спится. ,

А есть любимые книги? Почитай и время пройдет незаметно) а может сериал? Или порисовать. А попробуй нарисовать свое внутреннее,что творится,а потом это сжечь... Ну круто ж на Эвересте,правда? Будешь стоять и знать,что ты смогла!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу