Сила воли Хочу бросить курить.

Филя

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Мы с мужем решили родить второго ребенка. Для этого я должна бросить курить.
Перед тем как забеременеть в первый раз я не смогла бросить курить. Надеялась, на токсикоз, но его не случилось. В итоге всю беременность я прокурила. Единственное что я смогла , это сократить количество сигарет до 3 - 4 в день. В итоге перед поездкой в роддом я выкурила сигарету и поехала рожать. Я пролежала в роддоме 7 дней и там ни разу не возникло желания закурить сигарету. Потом 9,5 месяцев я кормила ребенка грудью и не курила. Я чувствовала себя свободным человеком. Когда в гости приходила моя мама, я чувствовала как от нее воняет сигаретами и думала - "Как хорошо, что я не курю." Но вот кормление грудью заканчивается. Я поругалась с мужем. Зашла в ванную и увидела там сигареты, которые забыла моя мама. Тогда я думала что выкурю только одну сигарету, но после нее все началось заново.
Сейчас я решила бросить курить до беременности. Уже неделю пытаюсь, но пока безуспешно. Больше чем на сутки меня не хватает.
Искала в интернете способы бросить курить и натолкнулась на этот форум. И решила попробовать справиться с зависимостью с его помощью.

Филя, добро пожаловать на форум!
smile.gif

Осваивайся, читай дневники материалы, сходи в раздел "Разное" и там в разных опросниках набери 10 сообщений, чтобы появилась возможность установки счетчика. Как его установить рассказано здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
Он будет хорошим мотиватором. Ты уже не куришь?

Неделю пытаюсь бросить, но постоянно срываюсь.

Спасибо)))) Сейчас не курю и завтра не собираюсь))
Ну вот и ладушки! Вот и правильно. Начинай проживать дни без сигарет и находить в них (днях) хорошее.
Скоро его (хорошее) можно будет реально почувствовать. И чем дальше, тем интереснее и занимательнее.
На форуме полно мотивирующих материалов, ходи по разделам, знакомься.
Форум очень помогает перетерпеть самые сложные моменты.
Удачи!
smile.gif

Неделю пытаюсь бросить, но постоянно срываюсь.

Проходила то же самое на прошлой неделе. Посидела здесь, почитала дневники и купила Табекс. За 420 рублей я купила себе свободу от "маленького чудовища".

Проходила то же самое на прошлой неделе. Посидела здесь, почитала дневники и купила Табекс. За 420 рублей я купила себе свободу от "маленького чудовища".
Спасибо, завтра куплю.

Удачи)Самое главное решение уже принято)Осталось немножко потерпеть,что с форумом не так уж и сложно)

Филя, привет! Как дела? Почему не приходишь рассказать нам как твои дела?
Мы же ждем отчета о приеме Табекса ...

Филя, привет! Как дела? Почему не приходишь рассказать нам как твои дела?
Мы же ждем отчета о приеме Табекса ...
Привет всем. Не писала, потому что ребенок очень серьезно болеет - не до интернета.
Отчет о приеме Табекса: До приема таблеток было очень плохо. Утром сорвалась и покурила. Купила таблетки и начала их пить. Первые три дня курить хотелось по прежнему. Я даже выкуривала по три сигареты в день. На четвертый день я проснулась и поняла, что не хочу курить. Пошла на работу - на остановке курили мужики - запах показался противным до отвращения. Не курила 2 дня и не хотелось вообще. 31 декабря у сына поднялась температура почти до 40 ( скорую вызывали) - разнервничалась и пошла покурила. Потом за вечер и новогоднюю ночь выкурила 5 сигарет. Думала, что на следующий день опять захочу курить, но нет. После новогодней ночи я не курила, желание покурить возникает только когда начинаю сильно нервничать (из-за сына), но оно не сильное и я вполне могу с ним справиться. Так что таблетки действительно действуют.

желание покурить возникает только когда начинаю сильно нервничать
Я рада, что ты с нами!!! И здорово, что не куришь!!!!
Если хочется покурить, то ты должна ответить себе всего на один вопрос:" Я покурю и это изменит ситуацию?"
( все станут добрыми и вежливыми, больные поправятся, начальник зауважает и т.д. и т. п.)
Сигареты НИЧЕГО!!! не меняют к лучшему!
Я желаю твоему сыну выздоровления от болезни, а тебе выздоровления от зависимости!!!

Я рада, что ты с нами!!! И здорово, что не куришь!!!!
Если хочется покурить, то ты должна ответить себе всего на один вопрос:" Я покурю и это изменит ситуацию?"
( все станут добрыми и вежливыми, больные поправятся, начальник зауважает и т.д. и т. п.)Я желаю твоему сыну выздоровления от болезни, а тебе выздоровления от зависимости!!!

именно так я и стараюсь думать.
Спасибо.

ФИлечка, добрый вечер! как у тебя? давай не сдавайся, все будет окей) мы бросили в один деь так что поддерживаем друг друга)))

Филя, VaLeRa88, готова стать вам опорой и поддержкой!
Я же год назад 1-го января отказалась от курения...:dance: Так что мы все трое бросили в один день.

Васильна, только ты сильнее нас на целый год))) Но именно твой подвиг сповадил меня бросить курить тоже первое января несмотря на предстоящие праздники))) и тьфу тьфу все ок пока, даже страшновато))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу