Хочу бросить курить

AWK

Наблюдатель
Реакции
7
Привет всем. Принял решение отказаться от пагубной привычки. Пробовал неоднократно., Но все время срывался. Теперь решил что народ поможет. Онлайн метод еще не испытан.

Alex_nsk

Продвинутый
Реакции
103
Не курю с
03.12.2014
Лет курения
20
Да все нужно попробовать! и онлайн тоже :)

AWK

Наблюдатель
Реакции
7
Да все нужно попробовать! и онлайн тоже :)
Пробуем... курил трубку... сломал выкинул. табак ссыпал в унитаз. не курю 30 минут... пока нормально. хотя трубки мне на 3 часа обычно хватало.
Пока все пучком как и раньше

Alex_nsk

Продвинутый
Реакции
103
Не курю с
03.12.2014
Лет курения
20
Ломка начнется часа через три... +\- :)

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
Никакой ломки.
Физической же ломки нет, что вы тут страшилки рассказываете?)))
Руки не болят, ноги не выкручивает, нигда не болит, не колет и не зудит.. а то что ХОЧЕТСЯ... ну, так мне мерседес и дачу на Канарах ХОЧЕТСЯ... но ведь обхожусь и даже счастлива)
А если серьезно - не стоит преувеличивать тяготы. Все в нашей голове. накачивайте себя позитивом и все получится!

Alex_nsk

Продвинутый
Реакции
103
Не курю с
03.12.2014
Лет курения
20
Roxy, бессмысленный спор.. у всех разная ломка, конечно не героиновая... но все же, лично я без сигарет первое время не мог сконцентрироваться вообще! реально голова ватная была

AWK

Наблюдатель
Реакции
7
Приехал юрист. со сложным вопросом по мне. блин я всего 2 раза затянулся ... ну что за свинья я..... Ведь мешают мне сигареты.. на рукопашке выдыхался. вчера с охоты вернулся ноги гудят... страшно стало

Alex_nsk

Продвинутый
Реакции
103
Не курю с
03.12.2014
Лет курения
20
Приехал юрист. со сложным вопросом по мне. блин я всего 2 раза затянулся ... ну что за свинья я..... Ведь мешают мне сигареты.. на рукопашке выдыхался. вчера с охоты вернулся ноги гудят... страшно стало

да ладно ты! зачем на себя так!
легко не будет, тем более если заядлый))

а если страшно стало это хорошо, значит стимул будет!

AWK

Наблюдатель
Реакции
7
заядлый... вонючий... и прокуренный.... буду другим!!!

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Руки не болят, ноги не выкручивает, нигда не болит, не колет и не зудит..

Все люди разные...
Именно болели, и именно выкручивало изнутри.
Как перестало крутить я понял, что физическая ломка закончилась. :)

AWK

Наблюдатель
Реакции
7
ну раз дневник делюсь. Пообедал... удивительно вкусно показалось. желание курить снизилось до нуля... сижу спокойно, без всяких ломок. огромное СПАСИБО за поддержку. Чую скоро она мне понадобиться. А может и нет

Так, пошла психологическая ломка. Мысли:
1. Как я буду на охоте у костра вечером с друзьями? может все таки не бросать курить, просто снизить количество сигарет?
2. ну почему не покуривать 3 раза в день после обеда... ведь вреда никакого?
Сижу гоню мысли в сторону обсуждая стройку гаража с братом

далее интереснее... стало ломить левый висок... все кто подходит ко мне создают сильный шум который раздражает (я начальник в большой конторе) всех посылаю и прошу не орать... часто рявкаю в ответ... Отвлекаю себя просмотром ужастиков о болезнях курильщиков

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Так, пошла психологическая ломка. Мысли:
1. Как я буду на охоте у костра вечером с друзьями? может все таки не бросать курить, просто снизить количество сигарет?
2. ну почему не покуривать 3 раза в день после обеда... ведь вреда никакого?
Сижу гоню мысли в сторону обсуждая стройку гаража с братом

1. Да так же как и без сигарет. Не веришь? Иди на охоту! :)
2. Коту больно, когда его тянут за непотребные места :)

далее интереснее... стало ломить левый висок... все кто подходит ко мне создают сильный шум который раздражает (я начальник в большой конторе) всех посылаю и прошу не орать... часто рявкаю в ответ...

И чего? Тут у всех так или иначе было что-то подобное. И все пришли к выводу - хватит страдать фигнёй и сваливать свои проблемы на других.

AWK

Наблюдатель
Реакции
7
Denker спасибо. Просто тут дневник. и я пишу все чтобы стало легче и читаю дневники других, реально помогает. Особенно описывать все что происходит

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
22
Мысли: Купить пачку, припрятать и курить иногда. А всем говорить что бросил. :). Война в мозгах продолжается.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Denker спасибо. Просто тут дневник. и я пишу все чтобы стало легче и читаю дневники других, реально помогает. Особенно описывать все что происходит
Ну я ж не в плане критики - мне то чего, я в "Обществе по Защите Прав Подчиненных AWK" не состою :D , а морального пенделя отвесить - это завсегда. По себе знаю, потом тебе стыдно будет, что вёл себя как барышня на выдане :mstickle:

AWK

Наблюдатель
Реакции
7
Корень, да такое у меня уже было.... дома не курю на работе курю... как пацан малолетний

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Привет! Молодец, что решился! Онлайн поддержка - мощная штука. Я когда бросила, прошла ломку. И, как и все люди, ждала аплодисментов, одобрения за свой подвиг:) . Мое окружение - сплошь некурящие и им не понять, через что я прошла. А на форуме постоянно подбадривают, хвалят. И с пятью и десятью днями поздравят. Очень приятно и очень важно. Потому что в такие дни мы особенно уязвимы и ранимы и нам нужен кто-то, кто понимает наше состояние. Поэтому читай чужие истории, общайся и все у тебя получится.

AWK

Наблюдатель
Реакции
7
Всем доброго утра!
С чувством глубокого внутреннего самоудовлетворения :) сообщаю
НЕ курю!!! и очень пока рад этому. Желание курить перебиваю едой (по поводу фигуры не парюсь мне несколько кг лишних не помешают)

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Всем доброго утра!
С чувством глубокого внутреннего самоудовлетворения :) сообщаю
НЕ курю!!! и очень пока рад этому. Желание курить перебиваю едой (по поводу фигуры не парюсь мне несколько кг лишних не помешают)

Ты это - тех, которых вчера по-увольнял пока настроение хорошее - обратно прими. :oops::D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу