Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробуем... курил трубку... сломал выкинул. табак ссыпал в унитаз. не курю 30 минут... пока нормально. хотя трубки мне на 3 часа обычно хватало.Да все нужно попробовать! и онлайн тоже
Приехал юрист. со сложным вопросом по мне. блин я всего 2 раза затянулся ... ну что за свинья я..... Ведь мешают мне сигареты.. на рукопашке выдыхался. вчера с охоты вернулся ноги гудят... страшно стало
заядлый... вонючий... и прокуренный.... буду другим!!!
Руки не болят, ноги не выкручивает, нигда не болит, не колет и не зудит..
Так, пошла психологическая ломка. Мысли:
1. Как я буду на охоте у костра вечером с друзьями? может все таки не бросать курить, просто снизить количество сигарет?
2. ну почему не покуривать 3 раза в день после обеда... ведь вреда никакого?
Сижу гоню мысли в сторону обсуждая стройку гаража с братом
далее интереснее... стало ломить левый висок... все кто подходит ко мне создают сильный шум который раздражает (я начальник в большой конторе) всех посылаю и прошу не орать... часто рявкаю в ответ...
Ну я ж не в плане критики - мне то чего, я в "Обществе по Защите Прав Подчиненных AWK" не состою , а морального пенделя отвесить - это завсегда. По себе знаю, потом тебе стыдно будет, что вёл себя как барышня на выданеDenker спасибо. Просто тут дневник. и я пишу все чтобы стало легче и читаю дневники других, реально помогает. Особенно описывать все что происходит
Всем доброго утра!
С чувством глубокого внутреннего самоудовлетворения сообщаю
НЕ курю!!! и очень пока рад этому. Желание курить перебиваю едой (по поводу фигуры не парюсь мне несколько кг лишних не помешают)