Давно сидит во мне этот червячек,который при каждой затяжке твердит мне-ну зачем ты куришь,на фига тебе это надо,бросай,бросай...но каждый раз назначаются даты отказа и...и благополучно откладываются на другую дату..Решила что пора...пора уже завязывать..ни чего это мне не дает..только кашель..утомляемость ну и конечно же не свежесть ..эх пишу и сама не верю,что я решила,да ещё и на форуме(прилюдно так скажем).Дата выбрана 07 января 2014г. Чем ближе к ней тем страшнее и неуверенней.потому что сейчас пишу и стойкое желание прямо сейчас побежать покурить,а как же ведь скоро бросать.Сама себе говорю это как с едой.Наелся вроде и не хочется,НО голод всё равно придет рано или поздно.Будет никотиновое голодание я уверенна,надо как то его пережить.Предложила мужу.Он вижу уже сократил колличество сигарет,но до полного бросания думаю не дойдет.мнется что то.Переживает что в машине будет делать,работает водителем.А мне было бы легче с ним бросать...вобщем решила но сомнений и неуверенности выше крыши!!!форумчане помогайте!а может кто со мной бросит?
Доброго дня!
Очень радует что вы уже сделали первый шаг к бросанию.
Но мне не нравится ваше отношение к процессу бросания. У вас изначально упаднический настрой.
Почему вы решили что у вас обязательно будет никотиновое голодание?
У меня муж курил больше 30 лет,по полторы пачки в день (блок в неделю),при этом достаточно крепкий ЛМ ,и у него не было никотинового голодания.
У вас и стаж меньше и количество выкуриваемых сигарет меньше , и сигареты вы курили полегче чем мой муж.
Я думаю что самое главное в бросании куритьь-это мотивация...Если вы для себя поймете что вы НЕ ХОТИТЕ КУРИТЬ!
То все будет иначе...
Я бросала курить лет 10 назад...и не курила долгое время...бросала с большим трудом нежели сейчас...Но бросала с другими мыслями, с другим мировозрением, с другим отношением к курению...Тоже уговорила мужа бросать вместе со мной..он бросил. Не курил при мне и т.д....Потом оба закурили, прятались друг-от друга...
А сейчас....муж бросил почти три года назад. Причем бросил спокойно,без подготовок.Просто решил что больше не хочет курить (сердце замкнуло, испугался)
Я бросила так же случайно...вынужленно не курила один день. на следующий день решила попробовать ТУПОНЕКУРИТЬ.
Когда очень припекало и накатывало то начинала читать Карра...или просто отвлекаться на что либо другое.
Так что, я желаю вам удачи...и попробуйте ответить на вопрос
ПОЧЕМУ Я ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ
Напиши ответы...иногда это помогает...
Многим на форуме не помогло, некоторые ещё потом отвыкают от этих препаратов(утверждать лично не буду, не пробовал). Главное желание и мотивация...
Я тоже против препаратов...по моему они ни намного лучше курения....
Читала что наркоманов так лечат, пересаживают с одного наркотика на другой.
Но если кому то помогает...то пусть...
Но все равно я против их)))