#Некурим Хочу бросить!!!но боюсь

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
Давно сидит во мне этот червячек,который при каждой затяжке твердит мне-ну зачем ты куришь,на фига тебе это надо,бросай,бросай...но каждый раз назначаются даты отказа и...и благополучно откладываются на другую дату..Решила что пора...пора уже завязывать..ни чего это мне не дает..только кашель..утомляемость ну и конечно же не свежесть ..эх пишу и сама не верю,что я решила,да ещё и на форуме(прилюдно так скажем).Дата выбрана 07 января 2014г. Чем ближе к ней тем страшнее и неуверенней.потому что сейчас пишу и стойкое желание прямо сейчас побежать покурить,а как же ведь скоро бросать.Сама себе говорю это как с едой.Наелся вроде и не хочется,НО голод всё равно придет рано или поздно.Будет никотиновое голодание я уверенна,надо как то его пережить.Предложила мужу.Он вижу уже сократил колличество сигарет,но до полного бросания думаю не дойдет.мнется что то.Переживает что в машине будет делать,работает водителем.А мне было бы легче с ним бросать...вобщем решила но сомнений и неуверенности выше крыши!!!форумчане помогайте!а может кто со мной бросит?

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
сегодня решила до кучи отказаться от кофе-я его в таком же количестве как сигареты употребляла!кружек 10 точно в день а то и больше не считала.!думаю так будет полегче.потому что после кофе непреодалимое желание покурить.хочу быть розовощекой и с белыми зубами!!!эх как займусь прессокачанием и попакачанием,как приду летом на пляж все и ахнут:skip:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
AbraZara, Привет! А какая у Вас суточная доза? Если боитесь " никотинового голодания", почему "силу воли" выбрали? Есть препараты, которые облегчают первый этап...

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
пачка в сутки точно.Вот только с мужем обсуждали вопрос отказа. Предложила может Табекс попробуем?я правда незнаю его инструкцию.с ним наверно легче??подскажите?

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
AbraZara, Вы на ник того, кому отвечаете, нажимайте, тогда ему оповещение придет. А то я Ваш ответ случайно увидела...
Лично меня табекс просто спас, с ним я бросила, ломок не было. Стаж/ доза 33/50-60((( . Но кому- то не идет.
Мне и пластыри Никоретте помогали, но аллергия началась на них. Еще есть Бризантин( ничего не могу сказать об эффективности), Чампикс( хвалят, но он дороже Табекса) тоже заместительная терапия. В моем случае " сила воли" не вариант был. У меня уже никотин давно в метаболизм встроился, зараза.
А так- каждому свой метод, конечно...

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
Lea, да наверное табекс купим.я уже сейчас вся дёрганная.в итоге муж пошел покупать кофе-потому что давление ниже некуда.предстоящее бросание курить выводит из равновесия.муж говорит уйду в машину жить на неделю чё то ты дорогая неуравновешенная стала.настраиваюсь как могу.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
AbraZara, привет и добро пожаловать! Для успокоения нервов тоже лучше попить таблеточки или травки (головой понимаешь, что окружающие не виноваты, но прибить все-равно хочется - по себе знаю). Да и с кофе лучше завязать (я отказалась, т.к. кофе+сигарета - стандартный набор). Но уже сейчас кофе спокойно пьется!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давно сидит во мне этот червячек,который при каждой затяжке твердит мне-ну зачем ты куришь,на фига тебе это надо,бросай,бросай...но каждый раз назначаются даты отказа и...и благополучно откладываются на другую дату..Решила что пора...пора уже завязывать..ни чего это мне не дает..только кашель..утомляемость ну и конечно же не свежесть ..эх пишу и сама не верю,что я решила,да ещё и на форуме(прилюдно так скажем).Дата выбрана 07 января 2014г. Чем ближе к ней тем страшнее и неуверенней.потому что сейчас пишу и стойкое желание прямо сейчас побежать покурить,а как же ведь скоро бросать.Сама себе говорю это как с едой.Наелся вроде и не хочется,НО голод всё равно придет рано или поздно.Будет никотиновое голодание я уверенна,надо как то его пережить.Предложила мужу.Он вижу уже сократил колличество сигарет,но до полного бросания думаю не дойдет.мнется что то.Переживает что в машине будет делать,работает водителем.А мне было бы легче с ним бросать...вобщем решила но сомнений и неуверенности выше крыши!!!форумчане помогайте!а может кто со мной бросит?
Приветик!!! Ты молодчинка что на это решилась. Хочу сразу тебе сказать, что боятся тут нечего, это не операция, и не смертная казнь. Ты должна твёрдо знать, что то что ты собираешься сделать, в итоге принесёт тебе массу новых ощущений. Ты острее начнёшь воспринимать запахи, по другому ощутишь вкус пищи, а через недельку, тебе захочется от избытка энергии летать))) И запомни, в основном ломки у нас в голове, ну а тело-максимум дня 3. Многие принимают Афабазол 1хз в день. Ну а на счёт пластерей, табексов и т.д, я бы на них не тратился, лишний гемор ни к чему .

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ну а на счёт пластерей, табексов и т.д, я бы на них не тратился, лишний гемор ни к чему .
Категорически не соглашусь! Многие без никотинзаместительной терапии не бросили бы, в частности-я. Так что, всё индивидуально!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Категорически не соглашусь! Многие без никотинзаместительной терапии не бросили бы, в частности-я. Так что, всё индивидуально!
Многим на форуме не помогло, некоторые ещё потом отвыкают от этих препаратов(утверждать лично не буду, не пробовал). Главное желание и мотивация...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Lea, да наверное табекс купим.я уже сейчас вся дёрганная.в итоге муж пошел покупать кофе-потому что давление ниже некуда.предстоящее бросание курить выводит из равновесия.муж говорит уйду в машину жить на неделю чё то ты дорогая неуравновешенная стала.настраиваюсь как могу.
ты еще даже не бросила, а уже столько паники :D купите табекс, он поможет, зависимости не вызывает. Вместо кофе чай с мятой или мелиссой. Ну и конечно напиток всех бросающих - имбирный чай! И ломок не будет со всем этим набором. сама удивишься насколько все просто (ну это если конечно психологию сразу подправить)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
vovchik1401, С определяющей ролью желания и мотивации-согласна. Это же вообще для избавления от любых зависимостей самое главное. Но спец.препараты многим и помогли. Я курила по 3 пачки 33года. Без заместительной терапии не вариант был. Я и одного часа прожить без сигареты...ну, с трудом. Писала уже, начиналось состояние старого наркоши "Убей, укради, сам убейся, но употреби!!" Всё индивидуально. Кому-то не надо препараты принимать, а кому-то без них -никак. Привыкание они только у впечатлительных вызывают, которые себе такую возможность придумали.
Поэтому. AbraZara, Легче с Табексом-пользуйтесь!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Привыкание они только у впечатлительных вызывают,
надо поискать хоть один дневник у кого табекс вызвал привыкание, а то столько говорят и ничего не подтверждено :)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
*Женя*, проще в нете забить, и почитать отзывы...сам препарат, на разных людей, действует по разному. Помню как-то слышал в новостях, что нужно его продавать по рецепту. Он имеет много побочных эффектов;
Побочные действия
Со стороны пищеварительной системы: изменение вкусовых ощущений и аппетита, сухость во рту, боли в животе, тошнота, запор, диарея.

Со стороны ЦНС: головная боль, головокружение, бессонница, сонливость, повышенная раздражительность.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: ощущение сердцебиения, незначительное повышение АД, тахикардия, боли в грудной клетке, одышка.

Прочие: миалгии, снижение массы тела, повышенное потоотделение, аллергические реакции.

Большинство побочных явлений проходят самостоятельно. Это выписка из инструкции табекса.
Решать конечно самому человеку. Но я бы всё же с осторожностью относился к этому. На одном из форумов(писала девушка), после двух приёмов, она начала терять сознание...если нужно, скину ссылку на форум о табексе...

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Я же и говорю. Привыкание и аскорбинка может вызвать. Если человек себя убедит, что без неё-никак. А описаны случаи в истории, когда человек помирал, считая, что выпил яд(там безобидное ср-во было). Плацебо-эффект, да-с..:adolf:
Да, ребят, хорош искать по старым постам доки!:) Переформулирую, что ль. Да, возможна зависимость от табекса, от шмабекса, от кекса, секса и мулинекса!:rofl::rofl: Но-психологическая.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
*Женя*, ещё забыл о противопоказаниях :
Противопоказания
— острый инфаркт миокарда;

— нестабильная стенокардия;

— аритмии;

— недавно перенесенное нарушение мозгового кровообращения;

— выраженный атеросклероз;

— кровотечение из крупных сосудов;

— артериальная гипертензия;

— отек легких;

— язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки (фаза обострения);

бронхиальная астма;

— беременность;

— лактация (грудное вскармливание);

— повышенная чувствительность к препарату.

С осторожностью назначают препарат при шизофрении, хромафинных опухолях надпочечников, гастроэзофагеальном рефлюксе, при ИБС (в т.ч. при хронической сердечной недостаточности), заболеваниях сосудов головного мозга, гипертиреозе, пептической язве желудка, сахарном диабете, при почечной и печеночной недостаточности. У детей в возрасте до 18 лет и пациентов старше 65 лет препарат следует применять после тщательной оценки соотношения предполагаемой пользы и потенциального риска.

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
Доброго дня!
Очень радует что вы уже сделали первый шаг к бросанию.
Но мне не нравится ваше отношение к процессу бросания. У вас изначально упаднический настрой.
Почему вы решили что у вас обязательно будет никотиновое голодание?
У меня муж курил больше 30 лет,по полторы пачки в день (блок в неделю),при этом достаточно крепкий ЛМ ,и у него не было никотинового голодания.
У вас и стаж меньше и количество выкуриваемых сигарет меньше , и сигареты вы курили полегче чем мой муж.
Я думаю что самое главное в бросании куритьь-это мотивация...Если вы для себя поймете что вы НЕ ХОТИТЕ КУРИТЬ!
То все будет иначе...
Я бросала курить лет 10 назад...и не курила долгое время...бросала с большим трудом нежели сейчас...Но бросала с другими мыслями, с другим мировозрением, с другим отношением к курению...Тоже уговорила мужа бросать вместе со мной..он бросил. Не курил при мне и т.д....Потом оба закурили, прятались друг-от друга...
А сейчас....муж бросил почти три года назад. Причем бросил спокойно,без подготовок.Просто решил что больше не хочет курить (сердце замкнуло, испугался)
Я бросила так же случайно...вынужленно не курила один день. на следующий день решила попробовать ТУПОНЕКУРИТЬ.
Когда очень припекало и накатывало то начинала читать Карра...или просто отвлекаться на что либо другое.
Так что, я желаю вам удачи...и попробуйте ответить на вопрос
ПОЧЕМУ Я ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ

Напиши ответы...иногда это помогает...

Многим на форуме не помогло, некоторые ещё потом отвыкают от этих препаратов(утверждать лично не буду, не пробовал). Главное желание и мотивация...
Я тоже против препаратов...по моему они ни намного лучше курения....
Читала что наркоманов так лечат, пересаживают с одного наркотика на другой.
Но если кому то помогает...то пусть...
Но все равно я против их)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу