#Некурим Хочу бросить!!!но боюсь

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
капц...чуть не побежала сегодня за сигами!!!повод-поругалась с мужем,а он подлец такой курит оказывается в нестенах дома!!!куревом пахнет...и я...что то я чувствую сорвусь...прям тянет что то...:cry::cry::cry:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
капц...чуть не побежала сегодня за сигами!!!повод-поругалась с мужем,а он подлец такой курит оказывается в нестенах дома!!!куревом пахнет...и я...что то я чувствую сорвусь...прям тянет что то...:cry::cry::cry:
Не сметь!!!!!!
так, радость моя, муж ни при чем, он курит и ты куришь - это две разные плоскости
у меня муж курит и бросать не собирается, мне что ж курящей оставаться
Поругались - да, стресс, ищи способы бороться со стрессом по-другому, иначе так и будешь бросать от стресса до стресса
сейчас выдержишь, а потом мужу самому неприятно будет: жена сдюжила, а он нет
ему подсознательно сейчас нужно, чтоб ты закурила, и тогда он не один виноватый будет, не поддавайся

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Вот я насумбурила-то с перепугу за тебя:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
капц...чуть не побежала сегодня за сигами!!!повод-поругалась с мужем,а он подлец такой курит
Привет.
smile.gif

AbraZara, ты же прекрасно понимаешь, что если ты закуришь это проблемы не решит. Назло ему ты тоже не сделаешь, сделаешь назло себе. Опять начнешь травить себя и пустишь коту под хвост столько трудов и стараний! Ну какие сигареты могут быть? Снимай стресс другими методами.
smile.gif

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
AbraZara, если есть цель, крепись, пусть курит, он поймет, подумает и поддержит тебя, а ради этого ссорится не надо, посмотри мы все здесь ради сохранения своего здоровья, у тебя есть ребенок, и ты прежде всего мать и женщина, а это стоит того!!!

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Ушла... надеюсь, скоро выйдет на связь и одумается, утро вечера мудренее. AbraZara держись!!!

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
вернулась я))) сдержалась. как не легко что то на этот раз. Помог душ контрастный.но блин бесит,поселился этот чертик навязчивый давай,да давай!теперь настроения нет,печалька на душе...так боялась именно этого...держусь ребята,держусь. уезжаю на выхи в безЫнтЭрнетное пространство-в деревню проще говоря,приеду-буду заново мотиваторы смотреть и читать....эээх..

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
AbraZara, спасибо, у меня все хорошо, если зайдешь ко мне, посмотри мне тоже трудно было, а ведь я нашла выход из этой ситуации, у нас не может быть легкого пути, мы ведь сознательно шли по той дороге, а теперь у нас другая благоухает цветочными запахами, рядом такие же как мы, им тоже не легко порой, но у нас есть цель, вытеснить мысли о прошлых дурных привычках, и жить свободно и легко. Смена обстановки тоже хорошо.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
вот только это и сдерживает..
Все правильно! Жаба включилась! Полтора месяца не куришь уже! С какой стати начинать? Скоро тебе вообще пофиг будет, курит кто-то рядом или нет. Удачи тебе, AbraZara, ! :)

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, спасибо!! мне очь стыдно но нужно обнулять счетчик.....я слабачка...:banghead::cry::cry::cry:

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
....надеюсь я совсем скоро заведу новый победный счетчик...эээх

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, спасибо!! мне очь стыдно но нужно обнулять счетчик.....я слабачка...:banghead::cry::cry::cry:
Заводи! Обязательно! Ты ведь так хорошо вправилась, и знаешь что такаое занятие (непонятное) как курить совершенно незачем. Приходи!

Реакции: Lea

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу