#Некурим Хочу бросить!!!но боюсь

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
vovchik1401, так и попробуем без заменителей.так муж решил.мне вообще не верится что он решил!!!!для меня это чудо что он вообще спокойно поддерживает мои речи об отказе. А я уже несколько дней только об этом и говорю.Вчера смотрела видео "легкий способ бросить курить" до часу ночи.добиваю себя различными методами в укреплении решения.я теперь немогу сдаться и отказаться,ради мужа даже!Впервые за четыре года он согласился.раньше когда предлагала он даже слушать не хотел!!!три года назад я его подписала на полный отказ от алкоголя.спокойно не употребляем уже несколько лет.иногда нулевка с охотки. вот теперь черед никотина пришел...мои речи дома только об этом ,я видимо говоря ему уговариваю и себя.-сегодня выходя на балкон а там минус 25.сказала-ой скорей бы уже бросить и не ходить не мерзнуть!или еще-"зая представь какой ты классный будешь-не куришь,не пьешь,накачанный,вот ещё грушу до лета подолбишь и ващееее красотта.летом отдыхать поедем.дети наши гордиться будут!!!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, так и попробуем без заменителей.так муж решил.мне вообще не верится что он решил!!!!для меня это чудо что он вообще спокойно поддерживает мои речи об отказе. А я уже несколько дней только об этом и говорю.Вчера смотрела видео "легкий способ бросить курить" до часу ночи.добиваю себя различными методами в укреплении решения.я теперь немогу сдаться и отказаться,ради мужа даже!Впервые за четыре года он согласился.раньше когда предлагала он даже слушать не хотел!!!три года назад я его подписала на полный отказ от алкоголя.спокойно не употребляем уже несколько лет.иногда нулевка с охотки. вот теперь черед никотина пришел...мои речи дома только об этом ,я видимо говоря ему уговариваю и себя.-сегодня выходя на балкон а там минус 25.сказала-ой скорей бы уже бросить и не ходить не мерзнуть!или еще-"зая представь какой ты классный будешь-не куришь,не пьешь,накачанный,вот ещё грушу до лета подолбишь и ващееее красотта.летом отдыхать поедем.дети наши гордиться будут!!!
здорово когда тебя поддерживают и понимают, вам вдвоём на много легче будет...принимайте это как игру. установите правила,поощряйте друг друга всячески. Не отказывайте себе ни в чём, кроме сигарет...Позвольте то, что не позволяли раньше, и делайте всё в месте. И всё у вас получится!!!;):):showoff:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
AbraZara, забыл сказать, через недельки две-три, вы с достоинством оцените свои изменения...посвежеете, помолодеете, да и более рассудительны, и спокойны станете!!! И ещё один совет: желательно бросайте курить, когда 2-3 дня выходных будет, а так лучше не стоит.

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
ЛинаЛ, отвечу на поставленный вопрос почему я хочу бросить курить?Я наверно как и все курильщики просто напросто начала задумываться о здоровье,а оно не то что бы шепчет оно кричит!мне страшно.двагода назад началась какая то ерунда с головой.мне плохо становилось на улице.дома всё в порядке.сначала думала панические атаки,но откуда бы им взяться?дошло дело что я стала домоседкой.сделала мрт-плохо поступает кислород в голову.это и понятно столько курить!мне все говорили-ты так часто куришь!что то спина побаливает.начала прислушиваться к организму-а везде что то побаливает!и это в 32???личико уже не той красавицы с голубыми глазами...печально стало..как то я оглянулась.и осознала что я уже тётенька с двумя детьми и СИГАретой!!!-фу..стыдно как то.на улице я и в гостях не курю..всё прячусь как малолетка.ну что это и для чего?подумала я и решила пора меняться и брать свою жизнь и здоровье в свои руки.видимо ещё сыграл факт смерти свёкра месяц назад от рака легких....страшно это всё...нет пора завязывать.а ещё я хочу что бы мои сыновья были спортсменами и вели здоровый образ жизни..в планах купить машину.и вот не представляю,что мы с мужем по пути на отдых будем детям говорить-"подождите дети мы сейчас остановимся с паой покурим и дальше поедем?нееет так я не хочу.а ехать и терпеть тоже какой же это отдых...столько причин бросить!лиж бы муж тоже бросил-мне будет так легче.завтра курим последний день.а послезавтра-здравствуй здоровый образ жизни!первый день точно не сорвусь-мы уезжаем к моим родителям(они уверенны что я не курю уже год).а вот как мой муж там будет-незнаю...они с папой как засядут за беседами и курят и курят...

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
vovchik1401, у меня выходные всегда.в том смысле что я домохозяйка и у меня маленький ребенок.вот просто убрать все сигареты из дома-и всё считай я бросила.не могу же я ребенка одного дома оставить и бежать за сигаретами.нет я не такая))))мне муж покупает-потому что я злая становлюсь и агрессивная)))спасибо вам -вы укрепляете моё решение!послезавтра буду очень ждать вашей поддержки.кстати мой зять(его стаж курения более 20 лет)бросил на табексе.говорит очень помогло.курил по 2,5 пачки в день.теперь ходит здороый и гордый за себя!!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЛинаЛ, отвечу на поставленный вопрос почему я хочу бросить курить?Я наверно как и все курильщики просто напросто начала задумываться о здоровье,а оно не то что бы шепчет оно кричит!мне страшно.двагода назад началась какая то ерунда с головой.мне плохо становилось на улице.дома всё в порядке.сначала думала панические атаки,но откуда бы им взяться?дошло дело что я стала домоседкой.сделала мрт-плохо поступает кислород в голову.это и понятно столько курить!мне все говорили-ты так часто куришь!что то спина побаливает.начала прислушиваться к организму-а везде что то побаливает!и это в 32???личико уже не той красавицы с голубыми глазами...печально стало..как то я оглянулась.и осознала что я уже тётенька с двумя детьми и СИГАретой!!!-фу..стыдно как то.на улице я и в гостях не курю..всё прячусь как малолетка.ну что это и для чего?подумала я и решила пора меняться и брать свою жизнь и здоровье в свои руки.видимо ещё сыграл факт смерти свёкра месяц назад от рака легких....страшно это всё...нет пора завязывать.а ещё я хочу что бы мои сыновья были спортсменами и вели здоровый образ жизни..в планах купить машину.и вот не представляю,что мы с мужем по пути на отдых будем детям говорить-"подождите дети мы сейчас остановимся с паой покурим и дальше поедем?нееет так я не хочу.а ехать и терпеть тоже какой же это отдых...столько причин бросить!лиж бы муж тоже бросил-мне будет так легче.завтра курим последний день.а послезавтра-здравствуй здоровый образ жизни!первый день точно не сорвусь-мы уезжаем к моим родителям(они уверенны что я не курю уже год).а вот как мой муж там будет-незнаю...они с папой как засядут за беседами и курят и курят...
на счёт детей, то всё верно...обычно подростки копируют своих родителей. Не за горами переходной возраст, какой пример поставите, то и вырастите.С мужем нужно разговаривать, и желательно найти весомые доводы. Вам обоим нужно всё переосмыслить, взвесить все за и против, осознать ваше стремление , и в путь. Мыслишь ты здраво и логично, так что преград я не вижу. И забудь про своего ослика в голове, он тебе не партнёр....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне муж покупает-потому что я злая становлюсь и агрессивная)
Попробуй Афобазол...он предназначен для этого.
Показания к применению
Афобазол® применяется у взрослых при тревожных состояниях: генерализованные тревожные расстройства, неврастения, расстройства адаптации, у больных с различными соматическими заболеваниями (бронхиальная астма, синдром раздраженного кишечника, системная красная волчанка, ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, аритмии), дерматологических, онкологических и др. заболеваниях. При лечении нарушений сна, связанных с тревогой, нейроциркуляторной дистонии, предменструального синдрома, алкогольного абстинентного синдрома, для облегчения синдрома отмены при отказе от курения.

Противопоказания
Беременность, период лактации. Индивидуальная непереносимость препарата.Детский возраст до 18 лет.

Способ применения и дозы
Применяется внутрь, после еды.
Оптимальные разовые дозы — 10 мг; суточные — 30 мг, распределенные на 3 приема в течение дня. Длительность курсового применения препарата составляет — 2–4 недели.
При необходимости суточная доза препарата может быть увеличена до 60 мг, а длительность лечения до 3 месяцев.

Побочные действия
Повышенная индивидуальная чувствительность, возможны аллергические реакции.

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
vovchik1401, спасибо!завтра в аптеку мужа отправлю,а иначе...не он точно купит-знает он меня в гневе)))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а вот как мой муж там будет-незнаю...они с папой как засядут за беседами и курят и курят...
О муже...О муже забудь, муж не может быть причиной отказа от никотина. Если ты не откинешь эти выдуманые себе преграды, ты так курить не бросишь. Муж если закурит, это не трагедия, на этом жизнь не кончается. У тебя будет опыт и веские причины, ну скажем делать на него наезды. Мотивация простая" Я не курю, и меня не соблазняй". Ну это крайние меры...я думаю всё же он у тебя мужик башковитый, ну и сам всё понимает. Ну а ты всё же молодая женщина, ты должна найти подход, так сказать не стандартный:giggle: Так что...:cloud:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
не завтра, а сегодня....(желательно). Не ленись.

да я не ленюсь-ночер на дворе просто и минус 30!!!!а я ваш дневник почитываю увлеченно!!!гипноз там глянула-аж затошнило от мерцания.бе-лучше бы не смотрела..

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да я не ленюсь-ночер на дворе просто и минус 30!!!!а я ваш дневник почитываю увлеченно!!!гипноз там глянула-аж затошнило от мерцания.бе-лучше бы не смотрела..
до конца досмотрела?

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
сегодня решила до кучи отказаться от кофе-я его в таком же количестве как сигареты употребляла!кружек 10 точно в день а то и больше не считала.!думаю так будет полегче.потому что после кофе непреодалимое желание покурить.хочу быть розовощекой и с белыми зубами!!!эх как займусь прессокачанием и попакачанием,как приду летом на пляж все и ахнут:skip:
Привет, я 5 день не курю, все нормально, после Аллана Карра, никаких никотиновых препаратов, согласна только с тем, что кофе либо ограничить, а перейти на травяной чай, и запастись ТЕРПЕНИЕМ, если без препаратов, смотря какая вы по соматическому статусу, либо совсем первое время не пить кофе, только если в обед, когда будет желание покурить, я сравниваю свои переживания. Начинайте, это как с вышки в воду прыгать, настройтесь и.... :furious: Удачи!!!

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Доброго дня!
Очень радует что вы уже сделали первый шаг к бросанию.
Но мне не нравится ваше отношение к процессу бросания. У вас изначально упаднический настрой.
Почему вы решили что у вас обязательно будет никотиновое голодание?
У меня муж курил больше 30 лет,по полторы пачки в день (блок в неделю),при этом достаточно крепкий ЛМ ,и у него не было никотинового голодания.
У вас и стаж меньше и количество выкуриваемых сигарет меньше , и сигареты вы курили полегче чем мой муж.
Я думаю что самое главное в бросании куритьь-это мотивация...Если вы для себя поймете что вы НЕ ХОТИТЕ КУРИТЬ!
То все будет иначе...
Я бросала курить лет 10 назад...и не курила долгое время...бросала с большим трудом нежели сейчас...Но бросала с другими мыслями, с другим мировозрением, с другим отношением к курению...Тоже уговорила мужа бросать вместе со мной..он бросил. Не курил при мне и т.д....Потом оба закурили, прятались друг-от друга...
А сейчас....муж бросил почти три года назад. Причем бросил спокойно,без подготовок.Просто решил что больше не хочет курить (сердце замкнуло, испугался)
Я бросила так же случайно...вынужленно не курила один день. на следующий день решила попробовать ТУПОНЕКУРИТЬ.
Когда очень припекало и накатывало то начинала читать Карра...или просто отвлекаться на что либо другое.
Так что, я желаю вам удачи...и попробуйте ответить на вопрос
ПОЧЕМУ Я ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ

Напиши ответы...иногда это помогает...

Я тоже против препаратов...по моему они ни намного лучше курения....
Читала что наркоманов так лечат, пересаживают с одного наркотика на другой.
Но если кому то помогает...то пусть...
Но все равно я против их)))
Согласна, по-поводу препаратов, бросать надо резко, все равно время ломки по-любому надо пережить. Удачи!

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
до конца досмотрела?
нет,не смогла,какое то отвращение началось-захотела выключить.практически на последних двух минутах отключила.не люблю я когда мне в сознание что то вкладывают таким образом..

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
anabel, спасибо!я вот думаю этож насколько нас сигареты поработили-только мысль о том что завтра начинается жизнь без сигарет приводит меня в панику!столько видио просмотрела,столько прочиталв-всё понимаю,но всё равно нервничаю!сегодня пик моей нервозности.Муж поехал в аптеку за успокаительными..ору как только проснулась.всё неустраивает меня сегодня. это наверно никотиновое чудовище брыкается и пытается армию тараканов в моей же голове ополчить на меня за такое решение.ни чё-прорвемся!вот вы же уже 5 дней как свободная-и ни чего,живы и здоровы:smile_coffee:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
сегодня пик моей нервозности.
Привет!!! Все мы прошли через эти пики. Насчет табекса хочу сказать-с ним легче бросить,а потом можно и не принимать . у меня полпачки осталось,честно говорю-без него бы не бросила. Книга не впечатлила, так же и фильмы о вреде курения,единственно увидела статью и только она заставила осознать.что табачные дельцы осознанно нас подсаживают на эту дрянь,да ещё и хвалятся этим.Не бойся и не переживай-бросивших реально много и мы все очень хорошо знаем каково это-1,2,3,дни без курева!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу