#Некурим Хочу бросить!!!но боюсь

• Автор темы Автор темы AbraZara
  • Дата начала Дата начала
Я же и говорю. Привыкание и аскорбинка может вызвать. Если человек себя убедит, что без неё-никак. А описаны случаи в истории, когда человек помирал, считая, что выпил яд(там безобидное ср-во было). Плацебо-эффект, да-с..:adolf:
Да, ребят, хорош искать по старым постам доки!:) Переформулирую, что ль. Да, возможна зависимость от табекса, от шмабекса, от кекса, секса и мулинекса!:rofl::rofl: Но-психологическая.
Я бы , всё же денька три перетерпел, ну а потом уже борьба с мозгами....:showoff:

Вова, ты если чего то не знаешь (не пробовал) лучше молчи :) Никотиносодержащии заменители могут вызвать привыкание, табекс нет.

Реакции: Lea
Нормальная инструкция. Я Вам больше скажу, препараты, в инструкции которых подобного не описано- то просто БАДы. Пустышки. У эффективных всегда есть побочки, осложнения, противопоказания. Что тут такого? Это лечебный препарат, а не конфетка.

Нормальная инструкция. Я Вам больше скажу, препараты, в инструкции которых подобного не описано- то просто БАДы. Пустышки. У эффективных всегда есть побочки, осложнения, противопоказания. Что тут такого? Это лечебный препарат, а не конфетка.
бесполезно. Я кстати давно заметила что те кто бросает на силе воли более агрессивные и всеотрицающии. Ну да бог с ними, чем бы дитя не тешилось только б не курило.

*Женя*, Lea, я ничего не имею против таблеток...просто человек должен знать что, к чему. Lea, я не утверждал что они вызывают привыкание(читай внимательно), но я читал многие отзывы о побочных действиях. А этого мне вполне достаточно...Бросить можно с табексом и без него, главное снова не начать. А табекс от этого не застрахует. Нужно с мозгами бороться, и притом всю жизнь наверное. Я как то с человеком переписывлся, курил он 17 лет, бросил-не курил тож 17. Уже как три года не может бросить...

бесполезно. Я кстати давно заметила что те кто бросает на силе воли более агрессивные и всеотрицающии. Ну да бог с ними, чем бы дитя не тешилось только б не курило.
а как давно ты куришь, и как давно бросила???:giggle:

Сходила к тебе в гости...как же грустно...
Я верю что уже на днях ты вернешь себе ясность разума.
Раз ты тут...да еще и с такими разумными советами....значит ты все еще в наших рядах.
А срыв...срыв-это всего лишь временное помутнение сознания.
НГ для многих стал нелегким испытанием...
Я кстати сейчас готовлюсь на встречу с подругами...и морально готовлюсь...так как психологическая завязка -встреча-общение-позитив-выпивка- рассказы о сокровенном- курение. Очень сильны...по дороге куплю себе чупа -чупсов)))

Ну а на счёт пластерей, табексов и т.д, я бы на них не тратился, лишний гемор ни к чему

vovchik1401, Читаю я внимательно. Но я бы не стала мешать в кучу табекс, мотивации, побочки, мозги, отзывы и т.д. Табекс-никотинконзамещающий препарат, помогающий заядлым курильшикам пережить синдром отмены. Принимать или нет, каждый решает сам. Дискуссия началась с того, что Вы девушке, которая бросает, табекс и пр называете "лишним гемором"

vovchik1401, Читаю я внимательно. Но я бы не стала мешать в кучу табекс, мотивации, побочки, мозги, отзывы и т.д. Табекс-никотинконзамещающий препарат, помогающий заядлым курильшикам пережить синдром отмены. Принимать или нет, каждый решает сам. Дискуссия началась с того, что Вы девушке, которая бросает, табекс и пр называете "лишним гемором"
Для меня это гемор... Уменя стаж, больше 20 лет. Бросал неоднократно, не курил по 3-4-6 месяцев. было более 2 лет. Бросаю легко, начинаю тоже))) Ломок никаких я не испытываю, выкуриваю в день, более пачки, на протяжении лет так 14 ти. Вот к чему я веду, что всё дело, в нашей необузданной головушке...Найдёт человек мотивацию, бросит. Не найдёт, после табекса , снова начнёт. Да и это не только табекса касается. Так что дорогие мои детки, теперь можете меня хаить;):giggle:

Сходила к тебе в гости...как же грустно...
Я верю что уже на днях ты вернешь себе ясность разума.
Раз ты тут...да еще и с такими разумными советами....значит ты все еще в наших рядах.
А срыв...срыв-это всего лишь временное помутнение сознания.
НГ для многих стал нелегким испытанием...
Я кстати сейчас готовлюсь на встречу с подругами...и морально готовлюсь...так как психологическая завязка -встреча-общение-позитив-выпивка- рассказы о сокровенном- курение. Очень сильны...по дороге куплю себе чупа -чупсов)))
Я всё прекрасно понимаю...не первый раз как замужем)))

Для меня это гемор... Уменя стаж, больше 20 лет. Бросал неоднократно, не курил по 3-4-6 месяцев. было более 2 лет. Бросаю легко, начинаю тоже))) Ломок никаких я не испытываю, выкуриваю в день, более пачки, на протяжении лет так 14 ти. Вот к чему я веду, что всё дело, в нашей необузданной головушке...Найдёт человек мотивацию, бросит. Не найдёт, после табекса , снова начнёт. Да и это не только табекса касается. Так что дорогие мои детки, теперь можете меня хаить;):giggle:
это все понятно. тебе говорят про то что табекс не вызывает зависимость, че ты воду мутишь

Инна29, привет!я не смогла всё же отказаться от кофе.это моя еда,мой хлеб и тд и тп)))у меня рабочее низкое очень давление 90/60.иногда падает до 80/50 и я могу этого не замечать(случайно обнаружила.у мамы замерила).Вобщем так плохо мне было вчера без кофе..муж купил очередную банку.и сразу мир прекрасен,соловьи поют))так что с кофеЁм завяжем позже..надеюсь.

Инна29, привет!я не смогла всё же отказаться от кофе.это моя еда,мой хлеб и тд и тп)))у меня рабочее низкое очень давление 90/60.иногда падает до 80/50 и я могу этого не замечать(случайно обнаружила.у мамы замерила).Вобщем так плохо мне было вчера без кофе..муж купил очередную банку.и сразу мир прекрасен,соловьи поют))так что с кофеЁм завяжем позже..надеюсь.
если кофе не вызывает рефлекса покурить, тогда зачем завязывать?)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу