Сила воли Хочу бросить! Нужна поддержка

Не курю с
4 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли
Добрый день! Все правильно Вы написали. Сижу сейчас на работе, а мысли только о том как вечером сигареты куплю?пытаюсь себя убедить, что не надо, но пока сложно все
Я тебя прекрасно понимаю, многое перепробовала. Всегда думаешь, когда уже будет можно?! А если предоставить, что ты всю жизнь так и жила, без сигарет? Фрукты сочные, кусочками с собой, сыр ещё помогает, и вода!
Я в нас верю! Мне очень нужно бросить!
Я с тобой!

Не вбивайте в голову, что у вас какая-то зависимость от никотина. Просто отнеситесь к этому, как к дурному тону и что это приносит вред вашей красоте и здоровью, и всё будет хорошо. Переборите себя, а ужастиков никаких нет.

Грызу тук, запиваю компотом?

Привет. Не кури и все... Надо выдержать дней 10 от силы... Далее начинает попускать... А месяце на 2 - 3 тем вообще перестанешь понимать зачем ранее курила... Все в нашей голове... ;)

Добрый день! Очень хочу бросить курить. Стаж 17 лет! Надоела эта зависимость((( первая попытка бросить была 31 октября, продержалась 2 дня потом сорвалась. Сейчас не курю с 4 ноября. Очень нужна поддержка. Вечером накрывает желание покурить со страшной силой, вторую ночь не сплю ?
Привет!Очень хорошо что уже не куришь,хотется будет конечно но не более, пройдёт какое то время и ты окрепнешь ко всем этим хотелкам.Всё временно и главное не чего с тобой плохого не произойдёт просто держи себя в руках.Желаю удачи, всё будет хорошо и уж точно лучше чем было?

ты же там не куришь ? хммм
тыжетамнекуришь.webp

Добрый день! Очень хочу бросить курить. Стаж 17 лет! Надоела эта зависимость((( первая попытка бросить была 31 октября, продержалась 2 дня потом сорвалась. Сейчас не курю с 4 ноября. Очень нужна поддержка. Вечером накрывает желание покурить со страшной силой, вторую ночь не сплю ?
@Ладусик Попробуй с костылями бросить ⛑️?Табекс, Чампикс, Никоретто.... подбери, что подойдёт тебе! +желание! Всё получится! ?????⛑️

Доброе утро! Пока держусь, но очень сложно! Вечер такой нервный выдался, но ничего... справилась)))

ой, терпи... купи всяких лекарств (никоретто спрей, например), но терпи! Тяжело первые дни, только пожалуйста, выдержи! Неделю, вторую - терпи!)))

Привет не курю 8 месяцев, курила лет25, и все равно никак не могу здоровье наладить, одышка не происходит...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу