Хочу бросить.

• Автор темы Автор темы derden
  • Дата начала Дата начала

derden

Продвинутый
Реакции
50
Не курю с
19.03.2012
Лет курения
17
Курю уже 17 лет. Самый долгий перерыв, без сигарет, длился ровно месяц. 17 сентября бросил, 17 октября начал. Сегодня 17 число, как тут не поверить в нумерологию, может быть действительно мой счастливый день настал и именно сегодня всё получится (начнётся)?

Полазай по форуму, почитай дневники, пообщайся с людьми и подумай: может действительно пора?!

Я этот форум уже вдоль и поперек изучил. Давно на этом ресурсе. Дневник только сегодня создал. А бросать действительно пора, пока не стало поздно. А то у меня, как в бородатом анекдоте получается:
- Доктор, мне уже наверное поздно бросать пить. Я конченный человек!
- Что вы, бросить пить НИКОГДА не поздно!!!
- Правда доктор?.. тогда я к вам позже приду, раз никогда не поздно...

Мужественно смял и выбросил почти полную пачку сигарет и зажигалку. Полон решимости.

Как говорил мой бывший начальник - "поздно пить баржоми, если почки отвалились!" Так что давай к нам:wavespin:к некурящим!:)

derden, привет. Конечно получится. Есть настрой - это уже полдела
Так что дерзай!

Бусинка, у меня теперь только одна дорога, к вам, к милым сердцу моему... некурящим людям!;) Остается надеяться, что "курящие" не будут бить меня палками и кидать камни, при каждом удобном случае. Все таки покидаю "тонущий корабль".

Fann, спасибо за поддержку.

Два с половиной часа без "заразы", полет нормальный. Состояние пилота отличное! ad astra!!!

derden, привет! С новосельем в первом некурящем доме!!! 17- прекрасное число...у тебя обязательно получится!!! :dance:
Первая обязанность того, кто хочет стать здоровым, - очистить вокруг себя воздух. (Р. Роллан)

• Лайк
Реакции: viki
Два с половиной часа без "заразы", полет нормальный. Состояние пилота отличное! ad astra!!!
Привет, derden, и добро пожаловать в наш дружный некурящий коллектив!)) ;) Лёгкого некурения!

На всякий пожарный захватил с собой на роботу нетленный труд А. Карра, в аптеке купил очень вкусных леденцов и табекс (вдруг пригодится). С комфортом расположился за рабочим столом, морально и как видите материально готовый к неравной борьбе с никотином. Демонстративно пропустил первый рабочий перекур. Особых позывов почему-то пока не было. Съел только один леденец и то из любопытства, к Карру даже не притрагивался. Решил напасть первым, как говориться выйти один на один с зависимостью, заварил себе кофе! Выпил. Курить НЕ ХОЧУ! Враг затаился. Жду обеда...

Все получиться! Главное - отвлекаться и мыслить, как "не курящий" (это вроде Карр)

Курить НЕ ХОЧУ! Враг затаился. Жду обеда...
Привет! Встречай врага с открытым забралом! Смотри ему прямо в глаза! И Ты поймёшь, что не такой он страшный, а просто маленький,противный и ядовитый:eek:Не куря по началу наблюдал со стороны за курящими, представлял, как их(а не мои) легкие заполняются до отказа ядовитым дымом:eek:А раз решил значит бросишь!

vi-tal,действительно созерцание курящих человеков приободряет и помогает не сорваться. Комично это со стороны смотрится. Вокруг меня кстати этого добра (курильщиков) хватает, так что есть чем заняться.:D

derden,А потом понаблюдай за их поведением, когда они узнают, что Ты бросаешь курить) поверь выглядит не менее комично:D

Надо же, прошли первые сутки без сигарет! Вчера ровно в 15:00 была последняя. Осталось 3 часа отсидеть на работе. Карр, табекс и пачка леденцов (без одной штуки), лежат рядом под рукой не востребованные. Как то тупо НЕ КУРЮ! Готовился к большему. Но знаю, расслабляться не надо. Основная борьба ещё впереди.

Основной кайф от некурения впереди!

Тупо продолжаю не курить. Не поверите, даже не тянет. Впереди два выходных дня! Огорчает что дождь срывается, хотелось с семьей на свежий воздух выдвинуться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу