Хочу бросить.

• Автор темы Автор темы derden
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю! Вот как все хорошо идет! Уверена дальше будет еще лучше!

Эйфория первых дней закончилась. К концу второго дня перестал держать себя в руках. Срываюсь по малейшему поводу. Нервный, раздражительный на всех смотрю волком, мол дайте только повод. Во сне сегодня почему-то увидел себя пилотом ВВС сша. Летал на маленьких вертолетах, на столько маленьких, что когда я в него садился приходилось какой-то хлам из карманов брюк в куртку перекладывать, что бы ноги согнуть. К каждому вылету мы почему-то относились как к последнему. Велика вероятность была не вернуться. Перед полетами все собирались вместе и курили, будто-то прощаясь друг с другом. На следующем таком перекуре многих уже не было. И так мне курить захотелось!!! Проснулся с одной мыслью - СИГАРЕТА! Паника. Со страху, на тощак принял табекс. Пока готовил завтрак себе и ребенку (жена ушла на работу), отпустило. Пошел третий день. И мысли гнусные, о сигаретах, в голову полезли. От былой уверенности не осталось и следа..

derden, успокойся. 3 день он самый трудный. главное - верь и отвлекайся на что-то.
А ко сну относись просто как ко сну) С юмором. "Летаю - расту значит!":)

Freya_,вроде успокоился. Карлсен на ум почему-то пришел со своей крылатой фразой :" - Спокойствие! Только спокойствие!"

derden, доброго времени суток :)
Сны - это игры нашего подсознания! Чудовище требует подпитки и сообщает тебе это через сон.
Если бы я увидела такой сон, то подумала наверно следующее: маленькие вертолётики - просто часть привычек и "ретуалов" из жизни ушла и может быть страшно от того, что твой личный мир станет меньше. А то, что многих уже не было на следующем перекуре - это запугивание, от чудовища привет так сказать :) Так что сон твой не более чем страшилка от чудовища :)
Так :) духом не падать, держаться! Все у нас получится;)

Надо же, уже прошло пять дней - свободной жизни.

Больше всего боялся на работе сорваться. Вчера с утра даже решил по схеме табекс принимать. Перед работой выпил одну, на ней прием и закончился. Два дня покоя и полной гармонии с самим собой. В свободные минуты листал "легкий способ..." помогает...

• Лайк
Реакции: Vall
derden,я тоже бросила 17.02! И верю, что это счастливое число .У нас все получится.Карр прав, что все идет из головы. Насчет трудностей.Мне не очень трудно, потому что я на Чампиксе(почитай мой дневник).Поскольку стаж 20лет,бесчисленное попыток бросить не заканчивались успехом....Карр 6 раз, никоретте,табексы-бесполезно. Нашла для себя чампикс и мне намного легче.Вот продержусь на нем месяц и его прекращу.Там в инструкции много всякого написано....Сны мне тоже всегда снятся.....

Самое сложное в этом деле договориться с самим собой. Пока в голове не щелкнет, что это тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не надо, все твои усилия напрасны. Тебя будет двоить и часть тебя будет молить о сигарете. И рано или поздно , ради согласия с самим собой ты сдашься. Поэтому прошлые попытки у меня заканчивались неудачами. Теперь я знаю, что я свободен. И благодаря этому знанию я в гармонии с самим собой.

Vall,тоже перепробовал все что только возможно- табекс, жевачки, пластыри, того же Карра лет десять назад на принтере распечатывал,.. но всегда были сомнения. Сейчас их нет.

Вот и у меня тоже есть в первый раз именно уверенность !Но помню каков у меня бывает абстинентный синдром от липкого пота, тахикардии и ломки зубов.....Поэтому для меня пока есть эти таблеточки, которые мне помогают быть в достаточно спокойном состоянии)))))И без этих проявлений))))

Vall,никотин слабый наркотик, как утверждают химическая зависимость заканчивается на третий день. У нас уже шестой идет. Больше того хочу тебя обрадовать - эта дрянь покинула наш организм. Остатки ее воздействия остались лишь в наших умах.

Каждый день создаются новые дневники. Приходят новые люди. Жаль , что количество успехов значительно меньше количества зарегистрировавшихся...

Каждый день создаются новые дневники. Приходят новые люди. Жаль , что количество успехов значительно меньше количества зарегистрировавшихся...
Да, наша с вами задача увеличить количество успехов.

Прошел шестой день. Сегодня вспомнил про тренажер для дыхания Фролова, покупал его полгода назад. Завтра думаю начать с ним тренировки. Принимаю витамины "ундевит", мне их порекомендовали, как сосудовостанавливающие. Да, и наконец-то пропал этот гнусный налет с языка!

derden, есть реальная помощь от тренажера?

derden,а ты пользуешься Умным счетчиком?Хорошая вещь! Каждый раз открываю этот документ и радуюсь переменам))))

Vall,не знаю как насчет реальной помощи, но вреда думаю не принесет. Умным счетчиком пользуюсь. Огорчает одно, я бросил 17.02.2012 в 15:00 и сегодня целый день он мне будет показывать что я мол свободен 6 дней, а на самом то деле я свободен 7 (!) дней. Надо было на два часа раньше завязывать, если вбиваешь 12:00 то все нормально отображает. А так день у меня ворует))..

Бусинка, спасибо! собираюсь к переезду,.. в следующий раздел.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу