Хочу бросить.

• Автор темы Автор темы derden
  • Дата начала Дата начала
Восемь дней свободы. Самым сложным днем, оказался третий. Был на грани срыва. Тяги покурить нету и знаю что больше никогда не будет.

Правильно.. Если ты не выпиваешь, то все будет отлично! Т.к., из моего опыта, это основной фактор срыва)
Но сейчас, решил перестать и пить и курить) Держись, они там (на корабле) все ужасно завидуют! И подсознательно хотят, чтобы ты закурил) Так что забей на курильщиков, с каждым днем твоя жизнь будет становиться лучше, а небо ярче! Отвечаю :)

Тимурик, я выпиваю. Ты даже представить себе не можешь, как я выпиваю:) . То что по "пьяной лавочке" люди срываются на сигареты, знаю не понаслышке. На носу выходные, буду экспериментировать с алкоголем.

Правильно.. Если ты не выпиваешь, то все будет отлично! Т.к., из моего опыта, это основной фактор срыва)
Но сейчас, решил перестать и пить и курить) Держись, они там (на корабле) все ужасно завидуют! И подсознательно хотят, чтобы ты закурил) Так что забей на курильщиков, с каждым днем твоя жизнь будет становиться лучше, а небо ярче! Отвечаю :)
Я думаю все зависит от количества выпитого)))))

Вчера вечером пережил стресс. В подробности вдаваться не буду. Если его оценивать по десятибалльной шкале, я бы поставил твердую восьмерку. В общем был на грани срыва. Буквально десять минут колебался, идти за сигаретами или не идти. Возобладал голос разума! Теперь я окончательно понял, сигареты при стрессе действительно не помогают, а лишь усугубляют и вызывают страх. Если кто-то еще хранит сигареты, мой вам совет - избавляйтесь от них не раздумывая, в подобную минуту есть вероятность сорваться, а так у разума будет хотя бы десть минут!..

... и да, вот еще что. Без сигарет я явно лучше контролировал стрессовую ситуацию.

• Лайк
Реакции: Vall
Я, не курящий человек! Хоть бы кто-то нибудь на улице сигаретку стрельнул что ли, а я бы ему гордо ответил : "Не курю!"

Я, не курящий человек! Хоть бы кто-то нибудь на улице сигаретку стрельнул что ли, а я бы ему гордо ответил : "Не курю!"
Ок. Угостите, пожалста, сигареткой. :rolleyes:

Манга, я тут представил, что вы с этим вопросом ко мне подошли в темном переулке:) От страха покрылся липким потом:cold: Сказать, что не курю, значит подписать себе приговор:( Наслышан , чем заканчивается ваше "-дай закурить":cry:

И какой же выход? Закурить снова? Или брать с собой в темный переулок блок "Мальборро"? :unsure:

Манга,а если такие как вы мальборо не курят? Что разные с собой носить?:D

:D Тогда "Парламент" :rolleyes: Обычный и лайт

А может мне в "качалку" на йогу записаться? Накачаться до размеров Шварценеггера и самому по темным переулкам ходить сигареты сшибать?:D

А может мне в "качалку" на йогу записаться? Накачаться до размеров Шварценеггера и самому по темным переулкам ходить сигареты сшибать?:D
Если до размера Шварцнегера накачаешься, то тебе сами все отдадут, если встретят в темном переулке:D

Если на "Йогу" запишешься, будешь не сшибать, а дарить. От душевной доброты и внутренней гармонии :rolleyes:

Если на "Йогу" запишешься, будешь не сшибать, а дарить. От душевной доброты и внутренней гармонии :rolleyes:
я вот завтра на пилатес пойду - тоже добро раздавать буду вам в пятницу :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу