Хочу бросить.

• Автор темы Автор темы derden
  • Дата начала Дата начала
А мне нравится "Гамлет" Высоцкого. Я его часто сама себе перед зеркалом рассказываю :showoff:

А как у электроника? :rolleyes:

Помнишь он на мопеде по городу носился и песню пел : "- Это чтооо же такое, не одноооо, так другое трам парам трам парам трам параааам..." Так и у меня;)

:D Ты настроение имеешь ввиду? Просто заметила, что очень неуравновешенна последнее время. Настроение меняется кардинально и часто :oops: Психоз прямо какой-то :rolleyes: Уже выстраиваю план действий, не устраивает меня это положение ...

Я про дела свои песню пел... Смена настроений для женщин не опасна, обычное явление. Странно другое,то что ты это заметила, обычно они (женщины) этого (смены настроений) не замечают:)... А что за план разрабатываешь, не секретный!?

Смена настроений для женщин не опасна, обычное явление. Странно другое,то что ты это заметила, обычно они (женщины) этого (смены настроений) не замечают:)... А что за план разрабатываешь, не секретный!?
Не, эта смена уже слишком... Пока секретный, осуществлю - расскажу обязательно :showoff:

Ага, расскажешь, так я и поверил, нашли дурака за четыре сольдо. Обычно когда такие секретные планы осуществляют:smoke:, больше сюда не заходят:):D:(:cold::cry::D:mad::p... давай колись уже. Люблю я все секретное:cool:

Не, не, курить не собираюсь ... Расскажу. Потом :p

Понял, ребетенка хочешь завести. Хороший план!
:eek: вообще-то у меня план попроще чуть... намного попроще :D уже начала осуществлять, через недельку - две расскажу, какие результаты :rolleyes:

А у тебя праздник? :eek: С двухнедельками тебя! :wavespin:

Еще не праздник, в 23:27 по москве начнется.

если к тому времени не закурю конечно..:)

:eek: вообще-то у меня план попроще чуть... намного попроще :D уже начала осуществлять, через недельку - две расскажу, какие результаты :rolleyes:
дай хоть маленький намек.

если к тому времени не закурю конечно..:)
С чего это вдруг ты собрался закурить? :eek: Неужели как у меня, эмоции скачут и прочая бессмысленность мерещится?

дай хоть маленький намек.
Через недельку-две выдам все секреты. :rolleyes: Лучше удачи пожелай ;)

Как любил говаривать мой старинный знакомый, магистр Йода - Да прибудет с тобой сила, Манга! Успехов, удачи и ни пуха ни пера! Ну может хоть половинку секретика, а ?:rolleyes:

upload.wikimedia.org_wikipedia_commons_thumb_1_18_Miyamoto_Musdae9785b4524cf53911f2e117fcfe38c.jpg

«Единственный верный Путь»:
  1. Не идти наперекор неизменному Пути всех времен.
  2. Не искать удовольствий плоти.
  3. Быть беспристрастным во всем.
  4. Убить в себе жадность.
  5. Никогда ни о чём не сожалеть.
  6. Не испытывать неуверенности в себе.
  7. Никогда не завидовать другому ни в хорошем, ни в плохом.
  8. Не испытывать грусти в разлуке.
  9. Не испытывать неприязни или враждебности к себе или к другим.
  10. Никогда не иметь любовных влечений.
  11. Ничему не отдавать предпочтения.
  12. Никогда не искать для себя удобств.
  13. Никогда не искать способов ублажить себя.
  14. Никогда не владеть драгоценными вещами.
  15. Не поддаваться ложным верованиям.
  16. Никогда не увлекаться каким-либо предметом, кроме оружия.
  17. Посвятить всего себя истинному Пути.
  18. Не ведать страха смерти.
  19. Даже в старости не иметь желания владеть или пользоваться чем-либо.
  20. Поклоняться буддам и духам, но не надеяться на их.
  21. Никогда не отходить от истинного Пути воинского искусства.

t1_gstatic_com_images_ad41adf4873399fc5a4cf22b815ba691._.jpg

Так, за мотивировался. Теперь будем следовать "Единственно верному пути".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу