Stop nikotin
Продвинутый
- Реакции
- 202
Да уже смысла нет,пятиться назадОтличный курс взял!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уже смысла нет,пятиться назадОтличный курс взял!
ПонялЕсли интересно, читай мой дневник. Не курю около года. Зашёл на форум. Именно он помог мне. Не ссы, не ной, терпи, все образуется. По чесноку, первый месяц ... Просто пиздец, потом отпустит . Либо тебя, либо станешь курить. Выбор твой.
Давай попробуем, я строчку, потом ты строчку в рифму)Если я начну стихи писать,то прийдется потом еще и от стихов отвыкать)
Да не,я тут курить бросаюДавай попробуем, я строчку, потом ты строчку в рифму)
Однажды днём осенним хмурым
Стихи точно не моё)
Привет уважаемые форумчане!Всем привет,пишу дневник,буду писать с ошибками,т.к. малограмотен)
Оочень хочу бросить курить,стаж около 18 лет,мне 36,были удачные попытки бросить,но теперь очень тяжело,сейчас 3 день без сигарет,бросаю с табексом и испокоительным,вчера было сильно тяжело,сегодня уже полегче,что очень радует.
Не знаю как у кого,мне сильно хочется курить утром,к вечеру спокойнее чувствую.Сейчас нахожусь в отпуске,может поэтому и легче,что никто нервы не клюёт! Всем удачи,и Всем бросить дурные привычки?
Понял Елена,спасибо,сейчас почитаю,поставлю себе диагноз?Вася,недавно я читала тему...там про чихание было..
![]()
Последствия отказа от курения
Последствия отказа от курения Негативные моменты отказа от курения Бросающие курить как правило сталкиваются с рядом проблем. В первые недели могут возникать язвы на слизистой оболочке рта. Шансы простудиться у таких людей значительно увеличиваются. Появляются боли в гортани, чихание и кашель...ne-kurim.ru
Прочитал,всё понятно написано и грамотно!Вася,недавно я читала тему...там про чихание было..
![]()
Последствия отказа от курения
Последствия отказа от курения Негативные моменты отказа от курения Бросающие курить как правило сталкиваются с рядом проблем. В первые недели могут возникать язвы на слизистой оболочке рта. Шансы простудиться у таких людей значительно увеличиваются. Появляются боли в гортани, чихание и кашель...ne-kurim.ru
Пройдёт чихание...организм перестраиваетсяПрочитал,всё понятно написано и грамотно!
В меру юмор никогда не помешает.@Stop nikotin, ты юмор любишь?)
Я люблю в этом разделе форума отвлекаться)В меру юмор никогда не помешает.
Сильно черный юмор)я люблю юмор туповатый)Я люблю в этом разделе форума отвлекаться)
![]()
Чтиво - Чёрный юмор
ne-kurim.ru
Нууу, есть и другой разделСильно черный юмор)я люблю юмор туповатый)
Да Елена спасибо,тебе тоже желаю всего-всего!!!
Да тут и раздел не нужен,просто выходишь на улицу а там..... везде юмор)Нууу, есть и другой раздел