Хочу бросить!

Не курю с
28 Окт 2019
Способ отказа
Табекс
Спасибо,только курить еще хочется,когда закончится психологическая зависимость,не помнишь?
Никотин быстро выводится из организма. Он тебе не нужен.
Вася,тебе нужно заменить привычку курить на что-то другое...то,что тебе по душе, что приносит удовольствие...давай думать!

Никотин быстро выводится из организма. Он тебе не нужен.
Вася,тебе нужно заменить привычку курить на что-то другое...то,что тебе по душе, что приносит удовольствие...давай думать!
Да я не закурю,просто интересно как долго этот рефлекс будет длиться?

Я вчера дневник Антона просматривала...

Я календарь читала постоянно

@Stop nikotin Главное понять, что тебе сиги не нужны и радуйся , что свободен! Сиги это зло... Здоровье.,внешний вид, отвратительный запах, деньги, курить (дорого)! Список можно продолжать...

Я календарь читала постоянно
Да я тоже читал,но интереснее узнать у людей?

@Stop nikotin Главное понять, что тебе сиги не нужны и радуйся , что свободен! Сиги это зло... Здоровье.,внешний вид, отвратительный запах, деньги, курить (дорого)! Список можно продолжать...
Для меня здоровье,я не знаю человека который бросил и разбогател))) Наоборот денег больше уходит на еду

Для меня здоровье,я не знаю человека который бросил и разбогател))) Наоборот денег больше уходит на еду
Конечно не разбогатеешь но сколько вкусного и полезного можно купить, если бы ты тратил деньги на сиги. Еда это необходимо ?
20191110_220657.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу