Stop nikotin
Продвинутый
- Реакции
- 202
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,только курить еще хочется,когда закончится психологическая зависимость,не помнишь?Ну хорошо!
Я рада!
Физическая через 21 день а вот психологическая может ещё долго бытьСпасибо,только курить еще хочется,когда закончится психологическая зависимость,не помнишь?
Никотин быстро выводится из организма. Он тебе не нужен.Спасибо,только курить еще хочется,когда закончится психологическая зависимость,не помнишь?
Да я не закурю,просто интересно как долго этот рефлекс будет длиться?Никотин быстро выводится из организма. Он тебе не нужен.
Вася,тебе нужно заменить привычку курить на что-то другое...то,что тебе по душе, что приносит удовольствие...давай думать!
Три неделиДа я не закурю,просто интересно как долго этот рефлекс будет длиться?
Понял,буду ждать)Физическая через 21 день а вот психологическая может ещё долго быть ⛑
Подождём)!Три недели
Да настрой норм.,курить не буду!При твоём положительном настрое
Почему так кроет...непонятноДа настрой норм.,курить не буду!
Да я тоже читал,но интереснее узнать у людей?Я календарь читала постоянно
Календарь бросающего курить • Календарь бросившего курить по дням
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.ne-kurim.ru
Для меня здоровье,я не знаю человека который бросил и разбогател))) Наоборот денег больше уходит на еду@Stop nikotin Главное понять, что тебе сиги не нужны и радуйся , что свободен! Сиги это зло... Здоровье.,внешний вид, отвратительный запах, деньги, курить (дорого)! Список можно продолжать...
Это точно)Для меня здоровье,я не знаю человека который бросил и разбогател))) Наоборот денег больше уходит на еду
Конечно не разбогатеешь но сколько вкусного и полезного можно купить, если бы ты тратил деньги на сиги. Еда это необходимо ?Для меня здоровье,я не знаю человека который бросил и разбогател))) Наоборот денег больше уходит на еду