хочу быть девочкой, а не пепельницей.

Четвертый. К вечеру становится тяжело. Терплю. Купила еще и глицин. Нервы совсем плохо, ору на всех. Дебильная сигарета, ненавижу ее!!! Всю нормальную жизнь портит. :mad:
Держись, Кать!
Четвертый день - один из самых сложных! Завтра уже будет полегче!
Да и почему завтра? Уже сегодня! :)
Хватит уже борьбы и терзаний на сегодня. Пошли спать.
Здоровый сон - отличное средство от накатов! Лично проверял! :) :sleep:

Demyan, Спасибо тебе, за поддержку!!! Для меня это важно :)
Я знаю, Кать :)
Потому и стараюсь по возможности поддерживать начинающих. По крайней мере первые пару тройку недель и тех, в чьей новой "некурительной" судьбе довелось принимать участие :)
Это потом, через пару месяцев, ты заматереешь и перестанешь даже лайкать сообщения ;)
Но к тому времени уже придет твоя очередь поддерживать кого-то из "старта" :)

Demyan, я надеюсь ты не спишь. Блина, я не знаю, что это...хочу курить. Не держусь. Не буду. нет нет нет. долбаная сигарета. Сука. Ненавижу.

Я не буду курить, нет. Я сильнее этого дерьма. Сигарета ничего не дает. Ничего. Запомни, Катенька, ничего. Ты уже попадала в эту херню, все будет предсказуемо. Жалость. Дерьмо внутри. Нет . Курить не буду.

Доброе утро, Катя!
Ну как ты?

Demyan, привет!! Я нормально! Вчера справилась, не закурила и это главное!

Demyan, привет!! Я нормально! Вчера справилась, не закурила и это главное!
Молодец, Катя! :)
Будем считать, что это было очередное испытание перед переходом на следующий уровень ;)
Вот ты вчера устояла и стала еще сильнее! А сегодня шестой день пошел. Сейчас начнет понемногу отпускать!
Самое время тебе начинать баловать себя любимую :)
Купи вкусняшек, чаю пахучего завари! :)

Катя, привет! Как ты? Ты держись... я по себе знаю, если закуришь, жалеть будешь. попытки бросить не прекратятся. Это только над собой поиздеваться, усложнить задачу. поэтому лучше перетерпеть, когда невмоготу. Я сейчас более-менее. но близится роковой для меня период - ближе к месяцу. Я ни разу не перешагнула этот срок) сверхзадач себе не ставлю, просто каждый день делаю выбор в пользу здоровья. надеюсь, что здравый смысл меня не покинет))

Вернулась я снова к вам. "Побитая" и опять закурившая. Сегодня снова (или опять) бросаю. Две недели не курила. Чувствовала себя вообще офигенно. А вчера...а вчера, я кажется, потеряла семью. Потеряла не только близких мне людей, но и кажется себя. Это кошмар! Моя душа рвется на части. Нет. Жалеть меня не надо, да и не хочу я этого. Я сама во всем виновата. Сама. Все своими же руками и развалила. И поверить мне или в меня уже невозможно. Еще я поняла, что я алкоголик. Ко всему прочему. Потому что пить я не умею, меры не знаю совсем. Я столько раз давала обещание пить в меру. Но нет, не получается у меня. От слова совсем. Значит нужно вообще не пить. Вообще нужно все бросать. Иначе я останусь одна. Совсем одна. Извиняться я устала. Сколько можно? Буду жить сама для себя.

Привет, главное что вернулась. а по поводу в меру пить,я тоже не умею и не считаю себя алкоголиком :) пью один раз, но в ноль :) так что,давай держись там,я третий день правда без сигарет но ничего, вместе веселее будет :)

Привет, главное что вернулась. а по поводу в меру пить,я тоже не умею и не считаю себя алкоголиком :) пью один раз, но в ноль :) так что,давай держись там,я третий день правда без сигарет но ничего, вместе веселее будет :)
Спасибо тебе за поддержку! Я верю, все получится. Не очень хочется крест на себе ставить. Нет рядом поддержки, буду искать её здесь, с вами.

Привет, главное что вернулась. а по поводу в меру пить,я тоже не умею и не считаю себя алкоголиком :)
Спасибо тебе за поддержку! Я верю, все получится. Не очень хочется крест на себе ставить. Нет рядом поддержки, буду искать её здесь, с вами.
Тут поддержка всегда есть,нас много :)))

Вернулась я снова к вам. "Побитая" и опять закурившая. Сегодня снова (или опять) бросаю. Две недели не курила. Чувствовала себя вообще офигенно. А вчера...а вчера, я кажется, потеряла семью. Потеряла не только близких мне людей, но и кажется себя. Это кошмар! Моя душа рвется на части. Нет. Жалеть меня не надо, да и не хочу я этого. Я сама во всем виновата. Сама. Все своими же руками и развалила. И поверить мне или в меня уже невозможно. Еще я поняла, что я алкоголик. Ко всему прочему. Потому что пить я не умею, меры не знаю совсем. Я столько раз давала обещание пить в меру. Но нет, не получается у меня. От слова совсем. Значит нужно вообще не пить. Вообще нужно все бросать. Иначе я останусь одна. Совсем одна. Извиняться я устала. Сколько можно? Буду жить сама для себя.

Привет, Катя! Как это, кажется потеряла близких людей? Поругались? Если да, то тут надо обоим переступить через свою гордость и помириться. Не просто же так вы вместе были...
А по поводу бухашки, то да, если не можешь контролировать процесс, значит надо одновременно завязывать и с одним и с другим.
А еще лучше в зал пойти, начать плотно собой заниматься! Там, когда втянешься, ни об одном, но о втором и вспоминать не будешь! :)
В любом случае, ты молодец, что вернулась! Удачи и терпения в этот раз! :)
А мы будем присматривать за тобой ;) :)

4681371926_70a5d1c60c_b.jpg

Возвращаться никогда не поздно! Удачи и терпения Вам. Поменьше мыслей о курении, побольше позитивного настроя в Вашу голову.
У Вас все обязательно получится и наладится в личной жизни!

Demyan, Привет, привет! Ну да, поругались, сильно. Это все синька проклятая. Видишь, как получилось, докатилась, блин. Никогда на себя не думала, что меня это коснется. Теперь вот одна, не пью и не курю ))) Ну как одна, дети со мной))) Настроение нормально, честно сказать, я столько глицина высосала, что кажется эмоции вообще пропали. Еще на сериал подсела, вот смотрю, время убиваю. Завтра со старшим на выпускной в детский сад идем))) Хорошие эмоции.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу