ДжонниКэт
Старожил
Анна Князева, спасибо тебе. Да, конечно, все наладится. Пора мне выходить из зоны своего комфорта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То, что не пьешь и не куришь - отлично! )Demyan, Привет, привет! Ну да, поругались, сильно. Это все синька проклятая. Видишь, как получилось, докатилась, блин. Никогда на себя не думала, что меня это коснется. Теперь вот одна, не пью и не курю ))) Ну как одна, дети со мной))) Настроение нормально, честно сказать, я столько глицина высосала, что кажется эмоции вообще пропали. Еще на сериал подсела, вот смотрю, время убиваю. Завтра со старшим на выпускной в детский сад идем))) Хорошие эмоции.
МолодецДмитрий Жуковский, привет! Я тут))) Все хорошо, по прежнему не курю и не пью. Целых три дня))) Я до этого просто пару недель не курила и пока все просто и легко. Провокаций со стороны нет, объект, так сказать, волнений, самоустранился (надеюсь на время). А и еще два дня сериал смотрела, весь сезон за два дня.
Сон - да. Та еще проблема. Сам просыпался в районе трех - четырех часов каждую ночь. Правда, в основном, так же легко и засыпал, если никакие умные думки в голову не приходили... )Сегодня спала плохо, точнее не спала. Что за wtf? Объект раздражения дома, бесит. Сижу в комнате и бешусь. Позже пойдем на выпускной к сыну, как все прошло, вечером напишу.
Я в целом отлично, нет вообще ничего,ни спрей, ни успокоительное,тупо не курю и терплюДмитрий Жуковский, да не, я тут, просто не пойму почему оповещение на почту не приходят, раньше приходили и я сразу старалась ответить. Ты сам как? Читала твой дневник, ты молодец! Без таблеток, а я вот не могу без успокоительного, прям мегера. Тебе там про спрей какой то писали, ты купил? Пробовал?
Вместо знака, который ты не нашла, можно поставить букву С в скобочкахDemyan, вечер добрый))) Да, день отличный, может сегодня хоть вырубит и я посплю. Ох, уж, этот объект. Маринует меня, проучить хочет, знаю. Жду выходных, думаю самое лучше время будет для разговора. А так дала себе 10 дней; не парю горячку, не принимаю ни каких решений, в общем 10 дней плыву по течению. "Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра" (здесь должен быть значок, что это авторское выражение, и придумала его не я, лишь процитировала... не нашла где он у меня тут). Так что, начинаю смотреть второй сезон сериальчика, гулять с мальчишками своими и есть свой любимый сыр.
Только не переиграй смотри!Demyan, ну вот сегодня вела себя я как обычно с ним, разговаривала исключительно на тему детей и быта. Но его, простите "мило личико" (не иначесъел), прям бесит
. Ну вот на выходных так и сделаю, буду твоего совета придерживаться, посмотрим, что из этого получится.
![]()