хочу быть девочкой, а не пепельницей.

Дмитрий Жуковский, привет! Я тут))) Все хорошо, по прежнему не курю и не пью. Целых три дня))) Я до этого просто пару недель не курила и пока все просто и легко. Провокаций со стороны нет, объект, так сказать, волнений, самоустранился (надеюсь на время). А и еще два дня сериал смотрела, весь сезон за два дня.

И почему то странно, раньше ваши сообщения приходили на почту и я могла сразу ответить, а сейчас и нет ничего. Если бы не зашла сегодня, так бы и не знала, что волнуетесь за меня. Извините.

Demyan, Привет, привет! Ну да, поругались, сильно. Это все синька проклятая. Видишь, как получилось, докатилась, блин. Никогда на себя не думала, что меня это коснется. Теперь вот одна, не пью и не курю ))) Ну как одна, дети со мной))) Настроение нормально, честно сказать, я столько глицина высосала, что кажется эмоции вообще пропали. Еще на сериал подсела, вот смотрю, время убиваю. Завтра со старшим на выпускной в детский сад идем))) Хорошие эмоции.
То, что не пьешь и не куришь - отлично! )
А муж далеко ушел то??? Или он сам без греха? Весь такой белый и пушистый...
Вы разговаривать друг с другом пробовали уже? Может стоит позвонить ему, дать последнее обещание и обрадовать, что с синькой покончено. Опять таки, отличный повод есть. Выпускной у реьенка! Это праздник семейный! Малой не виноват в том, что его родители поссорились и ему будет приятно увидеть вас обоих на своем выпускном )

Demyan, ну как ушел, в соседнюю комнату. Не разговаривали пока, он с работы специально задерживается, сегодня вот в гараж слинял. Избегает меня. Знает, что для меня самое страшное, это игнор. Сама к нему пока не подходила, стыдно мне пока очень, да и слушать он не станет, ему время надо остыть. Не знаю сколько времени надо, но сейчас вот чую одним местом, что рано пока. По поводу детей у нас уговор, при них никаких выяснений и ссор, поэтому, они сейчас тихо сопят в кроватках и не о чем и не подозревают. Выпускной, к сожалению, в то время, когда он на работе, а свалить с ней очень трудно. Так что, пока такие дела.

Ну, если он дома, то рано или поздно остынет :)
Ты прям написала, потеряла семюь... Я уж думал, совсем ушел. А тут в соседнюю комнату переехал!
Делов то! :) Все образуется! Может и действительно, не стоит его торопить. Пусть сам потихоньку остынет, успокоится, соскучится ;)
Ты сама главное не нервничай! Все будет хорошо! :)

Дмитрий Жуковский, привет! Я тут))) Все хорошо, по прежнему не курю и не пью. Целых три дня))) Я до этого просто пару недель не курила и пока все просто и легко. Провокаций со стороны нет, объект, так сказать, волнений, самоустранился (надеюсь на время). А и еще два дня сериал смотрела, весь сезон за два дня.
Молодец :))) смотри,не пропадай, а то напугала блин :)

Сегодня спала плохо, точнее не спала. Что за wtf? Объект раздражения дома, бесит. Сижу в комнате и бешусь. Позже пойдем на выпускной к сыну, как все прошло, вечером напишу.

Дмитрий Жуковский, да не, я тут, просто не пойму почему оповещение на почту не приходят, раньше приходили и я сразу старалась ответить. Ты сам как? Читала твой дневник, ты молодец! Без таблеток, а я вот не могу без успокоительного, прям мегера. Тебе там про спрей какой то писали, ты купил? Пробовал?

Сегодня спала плохо, точнее не спала. Что за wtf? Объект раздражения дома, бесит. Сижу в комнате и бешусь. Позже пойдем на выпускной к сыну, как все прошло, вечером напишу.
Сон - да. Та еще проблема. Сам просыпался в районе трех - четырех часов каждую ночь. Правда, в основном, так же легко и засыпал, если никакие умные думки в голову не приходили... )
Да и бесился я по любому поводу. Помню стоял на перекрестке, загорелся зеленый, а впереди мадам в какой-то мини-машинке в телефоне сидела и тупила... Я поймал себя на мысли, что вот еще секунду она простоит и я ее сам выкачу на перекресток, подталкивая в задний бампер :frantics::D:D:D
Про то, как менегеры от меня по углам шугались вообще промолчу :unsure:
Все это со временем пройдет! Да и с "раздражителем" все наладится, вот увидишь! :)

Дмитрий Жуковский, да не, я тут, просто не пойму почему оповещение на почту не приходят, раньше приходили и я сразу старалась ответить. Ты сам как? Читала твой дневник, ты молодец! Без таблеток, а я вот не могу без успокоительного, прям мегера. Тебе там про спрей какой то писали, ты купил? Пробовал?
Я в целом отлично, нет вообще ничего,ни спрей, ни успокоительное,тупо не курю и терплю :)

Итак, денек выдался насыщенным))) Мало того, что не спала почти, точнее спала, но без сна как то, вроде глаза закрыты, а мозг не отключается. Ужасное чувство :autodafe:. Причем до этого, когда бросала, спала аки сурок, даже в обед с мелким валилась. Курить не хочется, правда, от слова совсем. Это ооочень впечатляет. Как говорится нашла я свой метод, правда он хреновый. Если я очень переживаю, не важно из-за чего, думаю только об этом. На почве этого всегда худела. А сейчас видимо организм и мозг клинит (отказом от :poop:), и курить не думает. Не знаю, чушь какая то, но пока действует. Может и правда для меня это как раз и есть "выход из зоны комфорта", который я год ждала. Сходили на выпускной со старшим, очень круто! Детки все нарядные, пели, танцевали. Ох, и наревелась я :cry:, как быстро растут детки наши. В общем, веселуха :). Потом, как водится, выпивали, но не все, и я в том числе :thumbsup:. Не могу сказать, что не хотелось, от шампанского я редко, когда отказывалась. Зато, пока родители отмечали, я с детками смотрела фокусы. ОМГ, я первый раз видела настоящие фокусы, с кроликом в шляпе и летающим столом, картами и какими то веревками :luggle:.

Да уж, насыщенный событиями денек! :)
И ты такая, вся молодец-молодец! Непьющая и некурящая! :)
С "объектом волнений" как дела обстоят? Не оттаял еще? :)

Demyan, вечер добрый))) Да, день отличный, может сегодня хоть вырубит и я посплю :sleep:. Ох, уж, этот объект. Маринует меня, проучить хочет, знаю. Жду выходных, думаю самое лучше время будет для разговора. А так дала себе 10 дней; не парю горячку, не принимаю ни каких решений, в общем 10 дней плыву по течению. "Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра" (здесь должен быть значок, что это авторское выражение, и придумала его не я, лишь процитировала... не нашла где он у меня тут). Так что, начинаю смотреть второй сезон сериальчика, гулять с мальчишками своими и есть свой любимый сыр.

Demyan, вечер добрый))) Да, день отличный, может сегодня хоть вырубит и я посплю :sleep:. Ох, уж, этот объект. Маринует меня, проучить хочет, знаю. Жду выходных, думаю самое лучше время будет для разговора. А так дала себе 10 дней; не парю горячку, не принимаю ни каких решений, в общем 10 дней плыву по течению. "Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра" (здесь должен быть значок, что это авторское выражение, и придумала его не я, лишь процитировала... не нашла где он у меня тут). Так что, начинаю смотреть второй сезон сериальчика, гулять с мальчишками своими и есть свой любимый сыр.
Вместо знака, который ты не нашла, можно поставить букву С в скобочках :)
(С) Скарлетт Охара :)
А по поводу "объекта", может тебе тоже принять его правила игры, перестать заниматься самоедством, играть с детьми, ходить с ними на прогулки, смеяться, слушать музыку, общаться с подругами, в общем, держать хвост пистолетом и, типа, не обращать внимания на его игнор. Ну... типа как мы, "поругались" с евросоюзом и пиндосами и тут же подружились с востоком и южной америкой ;) ))))
Еще посмотрим, кто кого мариновать будет ;) ))))

Demyan, ну вот сегодня вела себя я как обычно с ним, разговаривала исключительно на тему детей и быта. Но его, простите "мило личико" (не иначе :poop: съел), прям бесит :banghead:. Ну вот на выходных так и сделаю, буду твоего совета придерживаться, посмотрим, что из этого получится. ;)

Demyan, ну вот сегодня вела себя я как обычно с ним, разговаривала исключительно на тему детей и быта. Но его, простите "мило личико" (не иначе :poop: съел), прям бесит :banghead:. Ну вот на выходных так и сделаю, буду твоего совета придерживаться, посмотрим, что из этого получится. ;)
Только не переиграй смотри! ;)
Все должно быть естественно и в меру :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу