Алёночка27
Наблюдатель
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905И еще, подскажите, как счетчик поставить? А то на телефоне есть, а тут нет. Не могу понять, куда ссылку то пихать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905И еще, подскажите, как счетчик поставить? А то на телефоне есть, а тут нет. Не могу понять, куда ссылку то пихать?
Пью пустырник только, даже не знаю что еще можно ) пей ,не пей ,а тянуть мне кажется первые дни все равно будет,хоть обложись таблетками или сухофруктами,орешками и прочим... завтра вот еще витаминки куплю,что бы организм поддержать) Нужно просто перетерпеть первые дни и не допускать паники,стараться думать трезво,ведь то что ты покуришь сейчас,это ни чего тебе не даст,кроме того что придется начинать сначала и снова проходить первые дни отказа..)Спасибо! А ты что нибудь принимаешь? Что бы не тянуло?
Полностью согласна!!! Решение принято и назад только с позором.Пью пустырник только, даже не знаю что еще можно ) пей ,не пей ,а тянуть мне кажется первые дни все равно будет,хоть обложись таблетками или сухофруктами,орешками и прочим... завтра вот еще витаминки куплю,что бы организм поддержать) Нужно просто перетерпеть первые дни и не допускать паники,стараться думать трезво,ведь то что ты покуришь сейчас,это ни чего тебе не даст,кроме того что придется начинать сначала и снова проходить первые дни отказа..)
Полностью согласна!!! Решение принято и назад только с позором.
Вообще что то я грущу. Какая то ломка прям, нет физической боли нет, есть другое, скорее психологическое. Не знаю. Мыслей куча. Два лагеря. Кажется я схожу с ума....
3 дня - это уже не зря! Не знаю, как я себя на самом деле повел бы, но я думал так - если один день продержусь без сигареты, значит, смогу и больше. Я курил 15 лет и ни одного дня без как минимум 10 сигарет не обходился.Если перетерплю, значит все это не зря.
Привет! Весь мир это единство и борьба противоположностей. Мы так устроены. За себя надо побороться. За тебя твой правильный выбор никто не сделает. В это период старайся больше читать и смотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (в интернете этого много), это поможет тебе укрепиться психологически. Обязательно подключи спорт. На первых порах будет достаточно разминки, ее кстати можно делать не только по утрам, а утром, днем и вечером. Так что держись, это свобода от рабства дорогого стоит...Не знаю. Мыслей куча. Два лагеря. Кажется я схожу с ума....
Стоять! Куда пошла?!В общем, позор мне!!! Вчера, с психу, пошла и скурила сигарету! Вот дура!!! Очень очень себя за это корю!!! Опишу ощущения, на будущее, так как дневник удалять не хочу и не буду, самой себе на будущее, что б в следущий раз знала!!! Как это !!! Во рту все скрутило, будто не курила, а жевала табак!!! Горло начало вязать, и вкуса и главное никакого удовлетворения я не почувствовала! Понимаете, НИКАКОГО!!! Только, обгадила себе все!!! Теперь я точно знаю, что курить это не круто!!! Не вкусно!!! И главное оно тебе ничего не даёт!!! А лишь забирает!!! Здоровье и самоуважение!!! Пишу с телефона, как доберусь до компа, скину счётчик и обязательно ещё вернусь сюда и брошу эту дрянь! До встречи! Я скоро !
Позор? А что кому-то что-то обещала? Споткнулась, встала, отряхнулась и дальше вперед и с песней. За честность плюсик в карму, счетчик, конечно, в ноль, но главное, не зацикливаться на этом. Счетчик это так, чтоб потом не забыть в итоге, когда спросят, давно ли не куришь.В общем, позор мне!!! Вчера, с психу, пошла и скурила сигарету! Вот дура!!! Очень очень себя за это корю!!! Опишу ощущения, на будущее, так как дневник удалять не хочу и не буду, самой себе на будущее, что б в следущий раз знала!!! Как это !!! Во рту все скрутило, будто не курила, а жевала табак!!! Горло начало вязать, и вкуса и главное никакого удовлетворения я не почувствовала! Понимаете, НИКАКОГО!!! Только, обгадила себе все!!! Теперь я точно знаю, что курить это не круто!!! Не вкусно!!! И главное оно тебе ничего не даёт!!! А лишь забирает!!! Здоровье и самоуважение!!! Пишу с телефона, как доберусь до компа, скину счётчик и обязательно ещё вернусь сюда и брошу эту дрянь! До встречи! Я скоро !
молодец жаль не все девушки думают как ты . бросай у тебя всем получитьсяВсем добра)) Решила я бросить курить!!! Надоело быть вонючкой. Хочу выглялиться красивой, самодостаточной! И свободной!!! Ура ура!! Сегодня второй день, моего "тупо не курю". Пока нормально. Не тянет. Купила афабозол, табекс с прошлой попытке ещё остался . Вперёд