хочу быть девочкой, а не пепельницей.

Спасибо! А ты что нибудь принимаешь? Что бы не тянуло?
Пью пустырник только, даже не знаю что еще можно ) пей ,не пей ,а тянуть мне кажется первые дни все равно будет,хоть обложись таблетками или сухофруктами,орешками и прочим... завтра вот еще витаминки куплю,что бы организм поддержать) Нужно просто перетерпеть первые дни и не допускать паники,стараться думать трезво,ведь то что ты покуришь сейчас,это ни чего тебе не даст,кроме того что придется начинать сначала и снова проходить первые дни отказа..)

Пью пустырник только, даже не знаю что еще можно ) пей ,не пей ,а тянуть мне кажется первые дни все равно будет,хоть обложись таблетками или сухофруктами,орешками и прочим... завтра вот еще витаминки куплю,что бы организм поддержать) Нужно просто перетерпеть первые дни и не допускать паники,стараться думать трезво,ведь то что ты покуришь сейчас,это ни чего тебе не даст,кроме того что придется начинать сначала и снова проходить первые дни отказа..)
Полностью согласна!!! Решение принято и назад только с позором.

Полностью согласна!!! Решение принято и назад только с позором.

Вот эти слова гораздо лучше, чем двумя часами раньше! :)

Вообще что то я грущу. Какая то ломка прям, нет физической боли нет, есть другое, скорее психологическое. Не знаю. Мыслей куча. Два лагеря. Кажется я схожу с ума....

Держись, Кать! Отвлекайся от дурных мыслей. Еще немножко и станет легче!
Не думай о том, чего ты себя лишила. Думай о том, что ты приобретаешь с отказом от этой дряни!
Запахи уже появились? Руки, волосы, одежда не воняют? (Если все еще воняют, СРОЧНО все отмыть и перестирать!!! ;) )
И это только начало! Дальше будет только лучше! :)

Если перетерплю, значит все это не зря.
3 дня - это уже не зря! Не знаю, как я себя на самом деле повел бы, но я думал так - если один день продержусь без сигареты, значит, смогу и больше. Я курил 15 лет и ни одного дня без как минимум 10 сигарет не обходился.

Не знаю. Мыслей куча. Два лагеря. Кажется я схожу с ума....
Привет! Весь мир это единство и борьба противоположностей. Мы так устроены. За себя надо побороться. За тебя твой правильный выбор никто не сделает. В это период старайся больше читать и смотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (в интернете этого много), это поможет тебе укрепиться психологически. Обязательно подключи спорт. На первых порах будет достаточно разминки, ее кстати можно делать не только по утрам, а утром, днем и вечером. Так что держись, это свобода от рабства дорогого стоит...

Новый день! Всем привет! Огромное спасибо за поддержку! Это очень очень для меня важно! Ночь прошла на удивление хорошо!!! Ура!!! Я выспалась))) утром голова не болит и самое приятное сегодня мелкий меня утром поцеловал!!! О, боги!! За два года, видимо теперь от меня не воняет и ко мне вернулся запах мамы !!! Это так круто!! Позавтракала, выпила свои таблы. Собираемся гулять, на улице погода отличная!!! Так хорошо мне давно не было!!! Спасибо мои хорошие ещё раз!!! Держимся, стараемся и все будет!!!

Всё у нас получится!
Держись! Ни шагу назад!!!
506850201.jpg

В общем, позор мне!!! Вчера, с психу, пошла и скурила сигарету! Вот дура!!! Очень очень себя за это корю!!! Опишу ощущения, на будущее, так как дневник удалять не хочу и не буду, самой себе на будущее, что б в следущий раз знала!!! Как это !!! Во рту все скрутило, будто не курила, а жевала табак!!! Горло начало вязать, и вкуса и главное никакого удовлетворения я не почувствовала! Понимаете, НИКАКОГО!!! Только, обгадила себе все!!! Теперь я точно знаю, что курить это не круто!!! Не вкусно!!! И главное оно тебе ничего не даёт!!! А лишь забирает!!! Здоровье и самоуважение!!! Пишу с телефона, как доберусь до компа, скину счётчик и обязательно ещё вернусь сюда и брошу эту дрянь! До встречи! Я скоро !

В общем, позор мне!!! Вчера, с психу, пошла и скурила сигарету! Вот дура!!! Очень очень себя за это корю!!! Опишу ощущения, на будущее, так как дневник удалять не хочу и не буду, самой себе на будущее, что б в следущий раз знала!!! Как это !!! Во рту все скрутило, будто не курила, а жевала табак!!! Горло начало вязать, и вкуса и главное никакого удовлетворения я не почувствовала! Понимаете, НИКАКОГО!!! Только, обгадила себе все!!! Теперь я точно знаю, что курить это не круто!!! Не вкусно!!! И главное оно тебе ничего не даёт!!! А лишь забирает!!! Здоровье и самоуважение!!! Пишу с телефона, как доберусь до компа, скину счётчик и обязательно ещё вернусь сюда и брошу эту дрянь! До встречи! Я скоро !
Стоять! Куда пошла?! :eek:
Ну выкурила одну, ну поняла, что не твое это уже и что теперь???
Споткнулась, встала, оглянулась... Никто не заметил? Ну и нормально!
Отряхнула коленочки и пошла дальше! Походкой от бедра, с гордо поднятой головой! :)
Я вот вчера забегал в магазин и там есть отдельный такой закуток с сигаретами. Иду, смотрю, стоят люди в очереди... Все какие-то хмурые, серые, с серыми же лицами и серыми мыслями... Прямо как бараны перед закланием. Только вдумайся, они стоят в очереди, чтобы отдать деньги за то, чтобы продолжить гробить свой организм! Вспомнилась почему-то очередь за чаем на катке. Вот там стоят румяные, здоровые, пахнущие свежим морозным воздухом люди! Давай уже ставь жирную точку на этом зловонном деле и переходи в нашу очередь! Я тебе место перед собой занял! ;)

Способы-бросить-курить-в-домашних-условиях2.jpeg

Позор? А что кому-то что-то обещала? Споткнулась, встала, отряхнулась и дальше вперед и с песней. За честность плюсик в карму, счетчик, конечно, в ноль, но главное, не зацикливаться на этом. Счетчик это так, чтоб потом не забыть в итоге, когда спросят, давно ли не куришь.

Здравствуйте, мои хорошие! С праздником всех! Я вернулась и решила! Сегодня начало! Очень символично, правда? Победа над этой ужасной привычкой! День первый)) сегодня не курила и не собираюсь! Состояния отличное! Настрой боевой! Теперь буду заходить сюда при любой экстренной ситуации, что бы больше не натворить прошлых ошибок. Счётчик пока не скинула, до компа либо вечером, либо завтра доберусь! Всем добра!

Всем добра)) Решила я бросить курить!!! Надоело быть вонючкой. Хочу выглялиться красивой, самодостаточной! И свободной!!! Ура ура!! Сегодня второй день, моего "тупо не курю". Пока нормально. Не тянет. Купила афабозол, табекс с прошлой попытке ещё остался . Вперёд
молодец жаль не все девушки думают как ты . бросай у тебя всем получиться

Итак, итоги, первого дня. Курить не хотелось совсем, мысли об этом были, но, видимо, не настолько сильны, что бы на них обращать внимание. Самочувствие отличное. День прошел продуктивно. Вечером с детками на салют ходили))) Потрясающее!!! Мой первый день победы! Смотрю на свою аватарку в виде полудохлого ежика, что то она не вдохновляет. Нужно поменять ее на более позитивное и подходящее))) (надо заняться этим вопросом).

Вот, читаю форум, анализирую себя (да, ну про три дня вы помните же )))), первые дни идут легко, на позитиве, а после 5-6 дня- 1 недели начинается сдувание, хочется все это дело послать куда подальше и начать опять. Почему? Мотивация ослабевает? Табак "понял", что он больше не властен и выдает "тяжелую артиллерию" ?

Итак, подходит окончание 2 второго дня. Состояние отличное. К вечеру немного начало все напрягать, не знаю. Что то все идет не по плану. (да-да, я любитель настроить себе планов, а потом нервничать, и искренне удивляться, почему не идет "по плану Кати"). А так, все нормально))) Всем добра!!!

Здравствуй, новый день!!!! Кто молодец? Я молодец!!! Двигаемся вперед и не паримся, Надо расслабиться и принять все происходящее вокруг.

Третий день. Сложновато. Сегодня весь день, каждую минуту думала о сигарете. Господи, целый день, что бы я не делала, как бы не отвлекалась. Физически состояния нормальное, а мысли эти, причем, как то слабо, фоном идут :frantics:. В дУше уже сама себе на хер послала. :mad: Что ты дура думаешь о фигне всякой, нет бы о чем то полезном, интересном, нет же, блин. Психую на все, как собака. Сижу спокойно, туплю в игрушку в телефоне, отвлекает. Но, если кто что спросит, блин, а на мне три мужика. То найди, это подскажи, ааааааа. Пошла молоко попью.

Четвертый. К вечеру становится тяжело. Терплю. Купила еще и глицин. Нервы совсем плохо, ору на всех. Дебильная сигарета, ненавижу ее!!! Всю нормальную жизнь портит. :mad:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу