Сила воли Хочу быть девочкой

Natalia_K

Начинающий
Реакции
60
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Стаж курения 10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
около пачки в день
Почему решил(а) бросить
потому что я хочу быть девочкой: хочу пахнуть цветочками, ходить с белыми зубками и красивой кожей. Потому что я хочу быть здоровой будущей мамой. Потому что я устала просыпать по понедельникам с ощущением того, что выходных вообще не было
Причины отказа от курения
проблемы со здоровьем; желание заниматься спортом
Попыток бросить
Я помню только 1
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Сейчас уже не могу ответить
Сейчас бросаю с помощью
Только сила воли, только хардкор!
Ну и немного от себя, а лучше много
Привет, меня зовут Наташа, мне 26 лет. Вчера я проснулась, покурила и решила, что не хочу больше курить. Объясню почему так резко. Дело в том, что в воскресение я провела весь день лежа на кровати ("выходной для тела и духа") и весь день не переставая курила. В последнее время я курю даже не вставая с кровати. И это кошмар. Когда я в понедельник встала с утра, у меня было ощущение, что я спала головой в пепельницу. Все воняло. Стало настолько мерзко, что я решила-таки бросить курить. Вот не знаю как получится. Сегодня второй день. Заснула ночью еле-еле: обливалась потом, тут же мерзла, сердце колотилось. Когда будет легче?

только хардкор
Тут посетители делятся на три категории: садистов, мазахистов и приколистов
Садисты это понятно, сами не курят, всех кусают в радиусе досигаемости
Мазахисты - устраивают прилюдные самоистязания описанием своих ломок
Остальные приколисты, которые просто не курят и радуются жизни

Когда будет легче?
Табекс купи. Будет легче.

хватит уже рекламировать)
@Владимир Файб, Цитизин называются. По инструкции пила, 10 дней. Не курила потом 2 года
Ты зачем цитизин рекламируешь, который в табексе содержится? Хочешь чтоб все легко бросили?
Нет уж! Лучше хардкор!

ох я наверно мазохист, мне реально надо помучить себя, а то потом буду думать: "вон как легко все получилось, можно опять разок-другой покурить"

ой да вот кстати и вспомнила почему после Алена Карра начала курить! потому что 2 недели вообще курить ну нисколько не хотелось и я подумала "а фигня, 1 разок курну а потом ваще пофиг, бросить-то легко".. а вот оказалось что ален карр на меня только первый раз действует

Тут посетители делятся на три категории: садистов, мазахистов и приколистов
Садисты это понятно, сами не курят, всех кусают в радиусе досигаемости
Мазахисты - устраивают прилюдные самоистязания описанием своих ломок
Остальные приколисты, которые просто не курят и радуются жизни

Табекс купи. Будет легче.
Владимир привет! Спасибо за советы, пока сама буду мучиться)))

ох я наверно мазохист, мне реально надо помучить себя, а то потом буду думать: "вон как легко все получилось, можно опять разок-другой покурить"
Кстати, да, была такая навязчивая идея, "во как у тебя легко бросить получилось, может покурим еще какое то время, а потом бросим окончательно"

Но по мне, легче гонять эти мыслишки, чем проходить через "хардкор" или что там вы испытываете...

Часто приходится читать "Карр не помог", "Табекс не помог"
Давайте уточним, это всего лишь инструменты, мастер это вы! И ваше произведение это то же вы!
Задача табекса - снять физическую тягу, он с ней справляется
Задача книги Аллен Карра - промыть мозги, помочь понять что курево не успокаивает, не весилит, не решает проблем и вообще ничего кроме вреда
И чем больше у вас инструментов, тем легче и быстрее вы получите результат, Себя некурящего! Человека, которому не нужны наркотики для решения жизненных вопросов.

Кстати, мелочей в нашем деле не бывает, к полезным "инструментам" можно отнести:
семечки, успокаивающие средства, леденцы, воду, "50 грамм":), упрямство, спортивный азарт, "взять на слабо", вообщем все что может успокоить, отвлечь, остановить.

Кстати, для тех, кто не читал "Легкий способ" - первое прочтение этой книги буквально может стать Легким способом!!!
Я согласен с Алленом, действует в 95% случаев! Поднимите руку кому помогло!
Мне да (на два, три дня). Не знаю, как, но курить мне не хотелось. А что дальше? Представьте что вас вытащили из болота, куда вас затянуло уже по горло, умыли и одели во все чистое! И вы такой ошарашенный стоите и щиплете себя по всем местам... нет, не сон! Вот он я! Вот оно болото! И?
Кто, то побежал по своим делам, и забыл про болото! А кто то постоял, не поверил свалившемуся на халяву счастью и... вернулся в болото!
А кто то, ходит вокруг да около, поглядывает на друзей и знакомых, которым вроде как даже весело бултыхаться в болоте... глядишь и то же к ним... назад в болото... А, если что еще раз прочитаем... а второй раз, в 95% случаев не работает!!! Вот засада!!!
И сидят в болоте причитают: "Карр нам не помог!"

И еще один момент, я когда Карра прочел, поверил каждому его слову, в том числе, что заменители вред и то что его метод единственный....
Ну и бегал по кругу несколько лет, пока на форум не попал, по нескольку раз в неделю, слушаешь аудиокнигу, куришь последнюю сигарету и... на следующий день находишь повод отложить на завтра Мне даже на Табекс было тяжело решиться, то же поначалу относил его к заменителям

Главное препятствие на пути к освобождению от курения - это страх. Мы боимся потерять то, чего в действительности не существует, поэтому мучаем себя сомнениями. А страх, как известно, имеет свойство увеличиваться когда от него убегать и уменьшаться до размера атома, когда к нему приближаться.
Все, что Вам нужно - это задуматься на тем, что в действительности это дает. Над каждой деталью. Когда придет момент прозрения, пойти навстречу своему страху и просто стать свободным.

да хороший ролик,спасибо..и то что вы про Карра написали - да да и еще раз да, я согласна буквально с каждым словом!

и видимо да на подсозантельном уровне у меня видимо как раз от Карра осталось неприятие всех видов замен, и да у меня к табексу такое же отношение почему-то..

вываливаю понемногу свои мысли: весной этого года у меня был похудательный период, похудела на 6 кг..кто-то скажет ай фигня, на деле для моего веса - это немало..ну так вот - кроме того что я стала меньше жрать, я еще и начала заниматься спортом, в том числе бегать! увы и ах, бегать курильщику - очень непросто. И вообще заниматься спортом тяжело, на многое не хватает дыхалки..если брошу курить, потом расскажу ощущения, как бегается некурильщику)))

А еще меня пугает что через 6 лет, я буду говорить: "Кха-кха-кха я курю уже пооолжизни кха-кха.."

@Natalia_K, @Lisionok, есть еще один момент. Когда вы курили, сигарета была для вас неким универсальным средством, и успокоит и боль снимет, и проблемы решит... а тут бросили и остались без опоры...
По любасу что то пить прийдется!

А на счет "заменителей" против которых Карр настроил, то есть электронные сигареты, жвачки, пластыри - то что содержит никотин, и есть табекс, чампикс, зибан то что никотин не содержит. Наркотическая зависимость это болезнь, но болезнь изличимая, если это осознать и подобрать себе курс лечения! А не просто шапками закидывать

А еще меня пугает что через 6 лет, я буду говорить: "Кха-кха-кха я курю уже пооолжизни кха-кха.."

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу